• 4 2020-04-24
  • こんな時だからこそ!心に花を
  • 義母の傘寿のお祝いと母の日を兼ねてパープルを購入しました。コロナがあるので、みんな集まっての卒寿のお祝いを中止したので、せめて綺麗なお花を見て和んで欲しいと思って贈りました。義母から電話が来てテレビ・新聞でコロナばかりで外出も自粛して気が滅入っていたけど綺麗なお花が届いて心が明るくなったと物凄く喜んでくれました。花瓶にお水を入れてとかアレンジも腰が曲がった母には持ち運ぶのも水や ・・・(続きを読む
  • あんこ630さん
  • 3 2020-05-11
  • ちょっぴり残念
  • いつもお世話になっている方に【母の日】のプレゼントとして購入させて頂きました。発送も早い対応でとても有り難かったです。ですが、残念なことに、花の上にプチプチが載っていたのですが、それが花びらを折り曲げる形になってしまっていて、何枚も花びらが折れ曲がっていました。直そうとしましたが、クセがついてしまっていて、全然直りませんでした。今後、プチプチを入れる際は花びらに注意して入れてあ ・・・(続きを読む
  • non-non2828さん

4 2021-02-13

今回親族誕生日に合わせて購入。ソープブーケだけでも品揃えが豊富であらゆるシーンでこちらのニーズにフィット 無料のメッセージカード同封も嬉しいサービスです 先方からも喜んでもらえて次回もリピしたいです。

4 2020-10-27

祖母への誕生日に。
祖母へのお誕生日にパープルを購入。写真を見ましたが、とても良かった!メッセージカードに追記ができればもっといいなあ。。。

• ライラさん
  • ライラさん

5 2020-07-07

お見舞いに
母の日の前に義母が大腿骨を骨折してしまい2ヶ月以上入院することになり、母の日のプレゼントは、退院してからと思っていましたが、このソープフラワーは、義母好みの元気な色で、香りも病室に置くにも良い香りで、お水の世話が必要ないので購入しました。
殺風景な病室が明るくなって、石鹸の香りも良いと、義母にも喜んでもらえました。
あ、私の母にも、色違いで購入して、プレゼントしました。どちらの母にも、石鹸の香りが良いと、好評でした。

• クニ9643さん
  • クニ9643さん

5 2021-05-18

良かった
買って良かった。
本当の生花みたい。
しかも綺麗で枯れないのがイイですね。

5 2021-05-15

綺麗でした。
母の日用に注文しました。写真を送ってもらい見ましたが、綺麗だね〜と声が出る程とても綺麗でした。喜んでもらい、また使いたいと思いました。

• サyoさん
  • サyoさん

5 2021-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
母と義母に母の日のプレゼントで送りました。
直前にもかかわらず関西・関東の両方に母の日当日に無事到着しました。
2人からは、とても可愛いい花束をありがとうと到着すぐに連絡が入りとても気に入ってもらえました。、

ありがとうございました
実家に直接送ったのですが、とてもきれいで喜んでくれました。
サプライズプレゼントは成功しました。

母の日に
母の日に送りました。大変喜んでくれました。ありがとうこざいました。

5 2021-05-13

母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
綺麗なプレゼントをありがとう!と商品イメージと全く同じ写メが母から送られて来ました(*´∀`*)喜んで貰えたので大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• yonpon0809さん
  • yonpon0809さん

満足です
色鮮やかでいい香りがしてとてもよかったです。

5 2021-05-13

母の日のプレゼントをお願いしました
とても喜んでいただきました
日にちを指定できるのも良かったです

5 2021-05-11

母の日ギフトにおすすめ☆
この度母の日ギフトで注文させて頂きました!ピンクのブーケを選びました。発注して翌日に届けてもらえて助かりました!良い香りで本物みたいに綺麗だと大変喜んで頂けました。また機会があれば贈り物で購入したいと思います。ありがとうございました!

• puffcatさん
  • puffcatさん

5 2021-02-08

友人の誕生日にぴったり届けていただき、ありがとうございました。
早速画像が送られてきてとてもよろこんでもらえたようで、うれしいです。
また機会があれば(^^♪

届きました🎵
母の日の前日に商品を見つけ、すぐに注文したものの、翌日が母の日当日のため、私が住む四国まで、埼玉県から届くか、不安もありましたが、翌日の午後早い時間帯に、実家に届いていました。
母も、本当は生花が良いけれど、足腰が衰えてきたため、水かえなどの世話ができないと言っていたので、飾るだけで良い、この花束を気に入ってくれました。
出荷を急ぎでして頂いたようで、当日に間に合わせることができました。本当にありがとうございました。
梱包も、しっかりとした箱にされていたようで、傷みも無く、綺麗な状態で届きました。
また、何かの機会があれば、利用させて頂きます。

4 2021-05-11

買って良かった(*^_^*)
母の日のプレゼントとしてヒマワリをプレゼントしました。買って良かった!ヒマワリとても細部まで表現されていて感動した!全部素晴らしいのだけども特にヒマワリの種のところ凄いと思った!これがソープで出来てると思うと凄いと感動しました!!!生花よりも綺麗なお花発色もよくて素敵✧(✪д✪)✧
ただ…商品自体が小さいと思った(゚ロ゚)
もっと大きいと思って購入したので
有料で良いから大きさのオプションを付けて頂いたらもっと売れると思う!!!こんなに素晴らしいのにもったいない( ;ᯅ; )

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー