598円〜  買い物かごに入れる

5 2024-05-14

タイプ・カラー:「貼るピタ」フィルム[2枚] | 機種:iPhone 15 Pro

2枚セットでしかも取付キット付でこの値段はいいですね!商品も問題ないですし、次回もコレにすると思います。

5 2024-04-09

問題なく使用できます。コスパ良いと思います。

4 2024-03-10

おすすめ商品です
すごいしっかりしていますし、2枚入ってこのお値段はすごく安いです!!ただまさかの気泡が一つ入ってしまいました…もう一枚を貼る時はもっと慎重に行いたいと思いました!そしてリピート確定です!

5 2024-03-09

フィルムは綺麗に貼ることができました。貼り方の説明も動画で見れてよかったです。2枚入りでしたが、1枚ですみました。また、何かのときに取っておきます。

• t.t0367さん
  • t.t0367さん

5 2024-02-24

気泡も入らず簡単でよかったです。
また購入いたします。

4 2024-02-24

この値段ならお買い得!
この値段でフィルム2枚はお買い得でした。
使い始めたばかりですが、丈夫そうでしっかり画面をは保護できそうです。
添付のガイド枠の使い方に不慣れで、貼り直しになってゴミが入ってしまいました。

• kerock7780さん
  • kerock7780さん

4 2024-02-24

貼りやすいです
しっかりした装丁です、固定具もサイズピッタリでズレようがないですね。小さな気泡が入りましたがすぐ取れました。

5 2024-02-18

すぐに届きました。タイトルどおり一発で真っ直ぐに貼れ、気泡も押し出して終わり。ホコリも全く入りませんでした。次回も必要になったらリピートします。

3 2024-04-16

商品購入から到着まで迅速な対応ありがとうございます。でも商品と写真や、貼り付け方法の動画で使用してるものが多少?相違があり、難しかったです。気泡も少し入ってしまいました。
我慢できなくもないですが。。。
商品での動画撮影、写真撮影をしていただきたいです。

3 2024-04-13

タイプ・カラー:「貼るピタ」フィルム[2枚] | 機種:iPhone 12 / 12Pro

すぐに届いてよかったですが、ちょっと貼り付けるのが難しかったです。

3 2024-03-11

上手に貼れなくて気泡が入って取れないです

3 2024-02-19

商品について
商品の問い合わせ、注文から発送まで、迅速な対応で関心いたしました。
ただ、商品についていくつか改善願いたい点がありまして、高評価までは出来ません。
改善が必要な内容を記述します。
1 商品の貼り方の用紙を箱の開封時の最初にすべきです。結果、空気が入ってしまいました。
2 iphone15Proのフィルムですが、画面サイズよりかなり小さいです。再度計測が必要です。
レビュー特典はタイプcをお願いします。