商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 別の金属製のものをずっと使用していたのですが、最近スマホから手を離すと何故かカラビナから外れてしまいスマホがそのまま落下…ということが何度かあり、これなら接続部分が太いので大丈夫そうだと思い購入しました。多少嵌めにくさがありますが、その分ふいに外れることはないと思うので良さそうです。ただ、充電ケーブルは問題ありませんがモバイルバッテリーが本体を直接差し込むタイプなので、ストラップホルダーと干渉してしまって使えません。。自分の確 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • よく見かけるのがプラスチック製品、ステンレス製もなくはないが1000円オーバーのところ、お手頃な価格で購入できてありがたいです。ゴールドとブラックを購入しましたが、艶消しが安っぽく感じさせず買って正解でした。かなり厚めのカバーを使っていますが、問題なく使用できています。[追記]使用して1か月しないで表面のメッキ(?)が剥がれてきました。まだまだ壊れなさそうですが見た目が汚らしくなってしまい、取り換えるかどうか悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 324
  • ゆみ虫さん
  • ゆみ虫さん

5 2024-01-07

商品名:ステンレスホルダー | カラーバリエーション:シルバー

良い買い物でした。
よく売っているプラスチックや布製の物よりはるかに長持ちすると思います。
金具を通す時にケースの充電器の穴にだけ注意すれば大体のケースにも装着可能、充電もできます。
ステンレスのため本体に傷がつかないか気になったのでビニールテープを貼り保護しました。
買って良かったです、万が一壊れたりしたらリピートしたいです。

• Lukip☆さん
  • Lukip☆さん

4 2024-03-12

商品名:ステンレスホルダー | カラーバリエーション:ゴールド

良いお買い物でした。
良かったです、おでかけ用に活用させていただきます!

4 2024-03-14

自分の確認不足ですが、ちょっとどうするか考えようと思います。

• utakochoさん
  • utakochoさん

5 2024-02-14

ケースとも相性よくてバッチリ
携帯落とすことが多く、厚めのスマホケースをつけています。
ヨセミテのストラップつけてるので重たいため
このしっかりしたつくりはありがたいです。
更に車にスマホ設置する用に磁石みたいなものを挟んでいますが、ばっちりでした!
思った以上に薄くてつけるのも問題なくて、とても助かりました!!
2枚ついてるのもありがたいです。

4 2024-04-19

商品名:ホルダー(ノーマルタイプ) | カラーバリエーション:ゴールド

今まで100均の物を使っていました。
ビニール製の物は根本からちぎれる
布のものは切れないけどほつれて来て見た目がよくない
そこでこちらのものを見つけました。
お値段はかなり違いますが見た目もお上品でとても良かったです
ただ中で横にズレるのでiPhoneに傷がつかないか心配で応急処置にマスキングテープを貼ってみました
傷防止シートなど有れば完璧ですね

• risieさん
  • risieさん

5 2024-04-01

頑丈そう
迅速に対応していただいて、すぐに到着しました。
さっそく使用してます。
値段の割に頑丈でしっかりしていると思います。
ビニールや布の素材はすぐ切れてしまったので、長持ちするといいです。

5 2024-03-28

商品名:ステンレスホルダー | カラーバリエーション:ブラック

早い発送でした。
安く購入出来て良かったです

4 2024-03-28

コスパめちゃくちゃ良いです!見た目も素敵でした。
この形が欲しかったので満足です。
ただ1ヶ月もしないうちにメッキがはげてきてしまったのが残念…
シルバーならはげにくいか、目立たないかな…

• なお8902さん
  • なお8902さん

4 2024-03-09

仕事でスマホを首からぶら下げる事が多いので丈夫なものを探していました。まだ仕事では使っていませんが、しっかりしていて壊れにくそうです。

5 2024-02-24

ピッタリ!!
古い機種のものでピッタリサイズに設計されてるので不安だったがピッタリ!!
ケーブルも本当に干渉しなかった。
買って良かった。リピートしたいレベル。
クリアケースのJEDirect iPhone7 Plusをいまだに使っています。後付けの手帳型ケースのストラップホールが傷んできたが、ショップがなくなり買い替え出来ず、こちらを購入。本当に良かった。
問い合わせにも丁寧で、定規を当てて、何ミリかわかるか表示加工した画像までくれた。感激。
本当にありがとうございました。

• otter2019さん
  • otter2019さん

4 2024-01-26

0.1mm厚いだけで結構違い
現在使っている全面カバーに使用すると少し浮いてしまう…
だけどしっかりしてて使いやすい
もう少し薄いモノも作って欲しい

4 2024-04-27

商品名:ホルダー(回転式コネクタ) | カラーバリエーション:ブラック

Lightningは 大丈夫ですが、Cタイプの場合は充電口が少し接触してしまい充電器と繋げにくかったので、さらに角度を自分でつけました。なので、星-1にしてます。

5 2024-04-27

商品名:ホルダー(回転式コネクタ) | カラーバリエーション:ゴールド

挟む部分もさりげない大きさで良いと思います。長く使えますように

5 2024-04-19

今まで布製やビニール製を使っていましたが、どちらも使ううちにほつれたり破れたり…でこの商品にたどり着きました。1日使用して落ちる事はなかったので安心しました。使い勝手も良いです。

5 2024-04-19

シリコンリングを付けたくて購入しました。
ビニールのものは切れやすいのでステンレスにしました。
iPhone12 miniを使っていますが、充電も問題無く出来ています。