商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • お買い得。アンチグレアは目に優しいです。
  • この価格でクリーンセットとガラスフィルムが手に入れられるということでお買い得かと思います。落としたりしていないので耐久性はわかりませんが、アンチグレアの画面は反射が抑えられて目に優しいように思います。また、アンチグレアなので画像も見づらくなるかな?と思っていましたが、思っているより霞む感じはなく、不自由ないです。ただ、iPhone13用を購入したのですが、iPhone13は縁が暗いのに、フィル ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 自分的には、貼りやすかったです。気泡が入るか心配でしたが、貼りなおしもできたので、気泡も入らず綺麗に貼れました。マットタイプを購入しましたが、画面がクッキリしない感じが……写真の画像は、ちょっとイマイチかな! ・・・(続きを読む
  • テミピーさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-22

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 15 Pro

初アンチグレア!
今まで、ずっと高光沢タイプを使ってきました
推しを高画質で眺めるためです
でも推しを見るたびに映り込む自分の顔に嫌気がさし、アンチグレアを初めて購入しました
結果、良いです
サラサラ感が強いので、慣れるまでちょっと大変ですが
もし合わなかった時のために高光沢タイプも一緒に購入しましたが、そっちはまだ使わずにとりあえずこのままこれでいこうと思います
しかも、とてもリーズナボーなうえ、ブルーライトカット率がかなりお高いので、目にも優しいのですよね
これで思う存分、推しを愛でることができます
ありがとうございます
おすすめです

• nabe5219さん
  • nabe5219さん

5 2024-02-19

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 11ProMax / XSMax

触り心地がガラス系と違う
マットな触り心地のフィルムです。
少しでも目に優しい物をとブルーライトカットを選びました。
フチがあり貼りやすかったです。
まだ、使用したばかりなので割れたりするのかは不明です。

5 2024-04-23

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 12 / 12Pro

よい
iPhone12用、黒光沢と黒マットを1つずつ買いました、写真の通りステレオの部分の穴が違いました、左がマット右が光沢。カメラの穴が無いのは珍しいなと思いました。
注文番号
421947-20240421-0719705256

5 2024-04-23

タイプ・カラー:ブラック【光沢】 | 機種:iPhone 12 / 12Pro

よい
黒光沢と黒マットを1つずつ購入、iPhone12に付けました。マックだけカバーリングされてました、個人的には光沢が好みです。
注文番号
421947-20240421-0719705256

• 松虫蔵さん
  • 松虫蔵さん

4 2024-02-22

タイプ・カラー:ブラック【光沢】 | 機種:iPhone 14Plus / 13 Pro Max

ブルーライトカット
いつもはサラサラアンチグレーを使用していましたが、目の疲れを気にし始め、ブルーライトカット使用のタイプにしてみました。まだ使ってもないのでよく分かりませんが、目の疲労感が軽減されることを期待して使用してみます。

5 2024-03-07

タイプ・カラー:ホワイト【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 13 Mini

お買い得。アンチグレアは目に優しいです。
ただ、iPhone13用を購入したのですが、iPhone13は縁が暗いのに、フィルムの縁が白く、慣れるのには時間がかかりそうです。昔のiPhoneは縁が白かったので元に戻ったと思えば問題ないでしょうか。
追記)注文時にホワイトとブラックを選ぶ欄があったようです。最新iPhoneの方はブラックを選ぶと見やすいかもです。
追記2)ホワイトの縁が違和感ありましたが、すぐに慣れました。お好みで選ぶのが良さそうですね。

5 2024-04-06

タイプ・カラー:ブラック【光沢】 | 機種:iPhone 11Pro / XS / X

ガラスフィルム
配送早くてよかったです!
スタッフの対応もとても良い!

• Kot739さん
  • Kot739さん

5 2024-03-21

別のガラスフィルムをつけたら4日で割れてしまいこちらを急いで注文しました。前回割れたガラスフィルムは厚みがあり、曲がらず貼るのに苦労したので、曲がるものでサイズもギリギリまでカバーしてくれるこちらを選びました。手帳型のカバーに干渉しないか気になりましたが、ピッタリでした!前回のが前面に穴があいてないものだったのですが、こちらはインカメラのところに穴が横長にあいてて予想外でした。貼りやすくて動きもスムーズです!発送も早くて助かりました。

4 2024-03-18

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone SE3/SE2

優しいマット
綺麗に貼れました
マットタイプを
選びました
マットタイプははじめてですが
はっきり感が光沢タイプより
少なく
ほわあんと画面が
優しい感じです
慣れたらいいな、という感じです
耐久性はまだわかりませんが、
全面保護とお値段からして
コスパ良いなと思います

• 345-345さん
  • 345-345さん

4 2024-03-11

タイプ・カラー:ホワイト【光沢】 | 機種:iPhone 8Plus / 7Plus

ダストステッカーは簡単に埃が取れ、気泡も入らず綺麗に貼れました。
前に使用してたフィルムより、画面もクリアに見え、タッチもしやすく、
500円以下でコスパが非常にいい商品だと思います。
まだ使用して数日なので、長く使えたら☆5です。
1枚購入して、ゆうパケットで届きました。
3月5日23時に注文して、3月8 日17時に(大阪)ポスト投函されました。

• TATSUATSUさん
  • TATSUATSUさん

5 2024-03-10

いい感じです
迅速な発送と到着ありがとうございます。
貼り付けは簡単に行えます。気泡も入らず接着後は浮いてくることもありません。耐久性は使い始めたばかりなので不明です。
正面から見た感じは普通のガラスフィルムと変わらず見にくさは感じませんし、覗き見防止フィルムにありがちな貼ると画面が暗くなる感じや格子状のスジが入って見える感じもありませんのでトータルとして買って損はないと思います。

• eriii4506さん
  • eriii4506さん

5 2024-03-09

タイプ・カラー:ホワイト【光沢】 | 機種:iPhone 12 Mini

届くのも早く助かりました!
白の幅が少し広くて画面が狭く見えます。

iPhoneフィルム
とてもクオリティの高い商品でした。このお値段ではないですね。また利用したいの思います。

ブルーライトカット
しっかりしている。画面は綺麗。映像もバッチリです。ただ反射が私には眩しくてマットの方が良かったかも。ブルーライトカットされてこの品質この値段はとても良心的ですね。iPhone画面フチが黒なので、フチが黒にすると全く違和感なしです

5 2024-03-01

タイプ・カラー:ブラック【光沢】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

光沢ブラックを購入しました。すごくしっかりとした商品でした。黒い厚紙の高級感ある包装に入っていて、クリーニングセットもしっかり揃っており、本当にこのお値段で良いのか?と思うものでした。貼りやすく失敗しませんでした。ブルーライトカットをあまり使ったことがないので、違和感がありますが段々慣れていくかなと思います。総合的にお安く良い商品だと思います。