5 2024-04-24

カップ:3カップ

アウトレットでも問題なし
アウトレットの商品を購入しましたが、特に気になるところは無くとても綺麗でした。
最初はシルバーにしようと思っていましたがブラックも気に入ってます。
楽しいコーヒーライフが始まりそうで、良い買い物しました。

5 2024-02-09

簡単美味しいコーヒー ビアレッティ買って
簡単においしいコーヒーが飲めて大満足です。いろいろな動画を見て、間にフィルターを挟んで使用しています。フィルターはドリップコーヒー用の余ったものを使ってます(これもネットの使用者情報です。)一人分だと3CUP位がちょうどいいという(これもネット使用者情報)だったのでこのサイズを購入。理由ありアウトレットとのことでしたが、使用に何の遜色もありません。いい買い物をしました。本当は赤が欲しかったのですが♥マークの付いた黒もかわいい。インテリアとしても映えます。ミルクをたっぷり入れて飲んでいるのですが、私的にはもう少し大きいサイズのほうが良かったかと。ミルクなしだとこのサイズがいいと思いますが、おいしく入れられるのでついつい量を求めてしまいます。大きいサイズも購入しようか検討中です。イタリア人の家庭には必ずあるという、ビアレッティ。コーヒー好きにはお勧めです。

• haruban0513さん
  • haruban0513さん

5 2024-03-28

カップ:3カップ

買って損無し!サイズは気をつけましょう!
家だとハンドドリップが中心でしたが、思い立ってこちらを購入しました。
結果、買ってよかったなと!
アウトレットで好きなカラー、デザイン、サイズが手に入ったことは何よりでした。
ペーパーフィルターは無くても良いんですが、気分で使用したりと、こう見えて色々味の調整ができるところが面白いですね。
たくさん使い倒したいと思います!

5 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カップ:3カップ

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。
コーヒーが大好きで毎朝飲んでいるので、美味しいエスプレッソが飲めるようになって喜んでくれました。
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

カップ:3カップ

買ってよかった!
かわいい!
ちょうどアウトレットになっててお安く買えてうれしいです
自宅で気軽にエスプレッソが楽しめて毎日が楽しくなります
ポコポコ出てくるのを見てるだけでもわくわくしちゃう 笑

5 2024-02-28

カップ:3カップ

デザインが気に入って購入。アウトレットとのことですが、気になる点はありませんでした。キッチンに置いてあるだけでワクワクします。これから毎日使いたいです。

4 2024-02-12

カップ:3カップ

エスプレッソの粉を買ったのでマキネッタが欲しくなり悩んでいた時見つけて購入。アウトレットはしっかり閉めた時上下のイラストが少しズレるからなのかなー?
届いてすぐ使いたかったけど、うちの五徳ではガタつきそのまま使えず、小さな五徳を購入してから使用しました。
お家で美味しいラテが飲めて嬉しい。

5 2024-02-08

かわいい
見た目が可愛いので購入しました!
コーヒーも美味しくできます!

4 2024-01-25

お得に買えて良かったです!
アウトレットとのことでしたが、特に不都合なく使えてます。お得に買えて良かったです。
使い方はとても簡単なのですが、説明書が変な日本語変換なので、誰か教えてあげてよーと思いました。
これからバンバン使いたいと思います!

5 2024-01-08

素敵なデザイン♡
とても気に入り購入
使いやすく、耐久性優れてます。

• akiyome178さん
  • akiyome178さん

3 2024-04-03

カップ:3カップ

手軽に美味しいコーヒーが飲めるのは素晴らしいです。
片付けで濯ぐときに気がつくのですが、意外に豆の油分がしっかりと残ります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他