商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 水なのに保湿
  • べとべと嫌いで乳液大っ嫌い。乳液をつけると白ニキビが出ちゃうのですがいかんせん冬は乾燥との戦いに。。こちらは水?化粧水?みたいなテクスチャ。しかししっかり保湿して水分逃しません。お顔が軽やかな状態で眠りにつけます。赤ちゃんにペタペタお顔触りされても安心処方!旧パッケージが本当に使いにくく残念だったのですがバッチリリニューアルされ言う事無しの商品です ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-20
  • 残念ながら
  • 残念ながら合いませんでした。レビューが良いのでたまたま私には合わなかった様です。付けた瞬間から顔が赤くなり痒みも。こちらのお店の他の商品はとても大好きなので残念ですが、母にでもあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽんた9915さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 188

5 2024-04-15

安心の一本です。
サラサラなので最初は不安でしたが、しっかり保湿されます。かといってベタベタすることもなく使い心地も気に入っています。

5 2024-04-10

使ってみて驚きました。今までの乳液とは違い ジャバジャバです。でも保湿力は完璧でした。ベタつきもなく大好きな感じです。

4 2024-04-08

かなりサラサラとした乳液です。着け心地はとてもいいですが、ナノリッチの方が良かったかな

• *Andy*さん
  • *Andy*さん

5 2024-03-27

もっちり肌になる
ウォーター乳液というだけあって、ボトルから出したときは本当にウォータリーな質感でさらさらしています。
それでいて、顔に馴染ませるともっちりとした仕上がりになり、やはり乳液なのだなと実感します。
私は脂性肌で、今まで使ってきた様々なブランドで、ライン使いするとベタついてギトギトになっていたので、リッチではなくこちらのタイプで正解だったな、と思います。

5 2024-03-22

ラブミータッチのシリーズで
まず試すならこれ!
スキンバリア、まさに名前の通り
肌が整い健やかにしてくれます。
特に乾燥肌、敏感肌ではありませんが
乾燥がピークの時期1〜3月はこの上から
夜のみ別のクリームを重ねてます!
実力派にありがちですが、ときめきがあるスキンケアではないので、つい他に浮気しがちですが
結局ここにもどってきて毎回良さを実感するので
大人しくまとめ買いします。

5 2024-03-11

薄肌・インナードライ・TゾーンはテカテカUゾーンは乾燥・ニキビできやすい肌です。
シャバシャバな液体なのに、日中の乾燥感を全然感じなくなりました!
朝起きたときの皮脂もかなり少なくなっており、生理前の荒れやすい時期なのに肌の調子がかなり良いです。必ず常に一つ手元に置いておきたいアイテムになりました。
混合肌なので春夏はこちらをリピートし、秋冬はリッチにトライしてみたいと思います。

5 2024-03-08

さらさらなのに潤う。リピートしてます。
夜はリッチを数滴追加してます。

5 2024-03-05

使い心地は変わらずさらっとしていますが、肌がもっちりしています。

5 2024-02-17

発売以来、ずっと使い続けています。さらっとしてべとつかず、保湿力抜群。これからも使い続けます!

5 2024-02-04

お気に入りです
基本ケアの三点セットだけでかなり肌が変わりました。
こちらを使い始めて透明感が出てきて、キメも整いました。

5 2024-02-02

おすすめ
化粧水、NA10、ホワイトシャインローション、そのあとに使っています。
肌がもっちりしっとりします!
朝塗っても、化粧がよれたりすることなくむしろモチモチが続きます。

5 2024-02-02

刺激なく潤います。ウォーター乳液なので塗りやすい。
リピート中です。

5 2024-01-13

何度もリピートしてます。
このサラサラなのに潤う感じがすきで、もう普通の乳液には戻れないと思います!

5 2023-12-12

水なのに保湿
べとべと嫌いで乳液大っ嫌い。
乳液をつけると白ニキビが出ちゃうのですが
いかんせん冬は乾燥との戦いに。。
こちらは水?化粧水?みたいなテクスチャ。
しかししっかり保湿して水分逃しません。
お顔が軽やかな状態で眠りにつけます。
赤ちゃんにペタペタお顔触りされても安心処方!

5 2023-12-08

リッチのほうも使用してみましたが、私にはこちらのほうがあっているようです。
リッチではなくとも、十分うるおいますし肌が安定します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク