5 2023-09-12

とても気に入っていてリピートしています。刺激がなく安心して使えます。夜使うと翌朝肌がつるっとしていてハリも感じられるので、これからも使い続けたいと思います。こちらのショップでは初めて購入しましたが、お得なクーポンが使えてうれしかったです。注文後すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

2023-09-13
ご投稿いただきありがとうございます。

グラナクティブレチノイド7%をご愛用いただきまして誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけて安心いたしました。
またお得にお買い物いただけたとのことで、なによりでございます♪
これからもグラナクティブレチノイドで、ハリ・弾力のあるイキイキとしたお肌をキープしていきましょう!

次回ご来店時の発送も迅速にお届けできるよう、尽力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。

4 2023-11-15

よい
リピート購入です。正直A反応はあたしの場合は出ます。でも、その後お肌がすごいいい感じです。続けていても、季節の変わり目とか時々A反応は出ますが、これからも、使い続けたいです。

5 2023-11-24

ずっと使い続けたい
化粧水、乳液は比較的安価なものを使っていますが、美容液だけはしっかり成分のいいものを使いたいと考えています。グラナクティブレチノイドは、刺激は少ないのに効果はしっかり感じられ、あるとないとでは肌の調子が全く違います。これからも継続して使い続けたいです。

5 2023-11-18

皮むけも無く使用後は肌がツルツルになります。週に2回使用しています。

5 2023-11-05

肌なじみがよく、レチノール反応も出ませんでした。肌にツヤが出た気がします。ビタミンAは必須だと思っているので、これからも継続したいです。

5 2023-10-28

リピート使用しています
2%から5%にしてみましたが、A反応やつっぱることなく艶が出ます

5 2023-10-23

1年ぶりに購入しました。
やはりいいですね。
久しぶりでしたがA反応はありませんでした。
1週間ほどで発光してるかのようなツヤが出てきました。ピーリングとは違うハリとツヤ感です。
7%にも挑戦したいと思います。

2023-10-23
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

A反応なくご使用いただけてなによりでした。
5%から7%へステップアップしながらビタミンAを徐々にお肌に補給されると、よりネガティブな反応もなくご使用いただけると思います。
  • himeka108さん
  • himeka108さん

4 2023-09-10

肌がなめらかに!
使用をはじめてから1ヶ月たちます。肌がなめらかになり、艶が出たような気がします!リピート決定です!

2023-09-11
ご投稿いただきありがとうございます。

お肌がなめらかになって、ツヤが出てたとのことで嬉しいかぎりです!
リピートのご検討もとても嬉しいです!
グラナクティブレチノイド(ビタミンA)は、使い続けることで効果を感じやすい製品ですので、ぜひ継続していただけたら幸いです。

今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
  • いく0502さん
  • いく0502さん

5 2023-07-23

7%を使用してましたが、今回5%に久々戻してみました。
やっぱり使用してみての感想は良いですね。
ハリツヤが違いますね。

2023-08-01
ご投稿いただきありがとうございます。

ラブミータッチ グラナクティブレチノイドをご愛用いただきありがとうございます。
お一人お一人のお肌質やお肌環境が異なるため、7%がいいという方もいれば5%がいいという方もいらっしゃいます。
ご自身のお肌に一番あった濃度でご使用いただくのが一番かと思われます。

5 2024-03-21

正直な所、化粧品会社に永年勤務し40年以上浮気せずに使用してきた結果、実年齢より若くは見られます。
が、定年を迎え嘱託勤務をしておりますがいずれ退職となる事から、他社製品で肌に合う商品を模索しておりました。年齢的にもシワが深くなり、特にシワ対策等してこなかった為、こちらの商品を使用し始めて目の下おでこ・眉間のシワが浅くなってきている事に喜びを実感しています。2%を1本使用後、年齢的に5%にUPして長いので、7%も気になってはいます。これからも使い続けていきたいと思っています。

4 2024-01-24

敏感肌の油田民な肌質です。
元々敏感肌でも使えるキールズのレチノールを使っていましたがえりりん先生が出された日焼け止めやうるおいローション、スキンバリアミルクなども使っていて全部好きだったのでレチノールも使ってみたいと思いまずはこちらから購入してみました。テクスチャーはさらっとしていてべたつきません。油田民とは言え乾燥しやすいこの季節なので何となく保湿力が足りないかな。いまいちかななんて思っていましたが、4、5日使ううちにお肌がツヤんと透明感が出てきました。すごく肌の調子良いです!使い始めの1、2日くらいは少し痒みが出ましたがそれ以外は A反応も出る事なくすぐに7%の方もミニサイズで購入してみました。7%は私が好きな成分ペプチドも配合されているのでいずれはこちらへ移行するつもりでいます。7%との違いは大差はないような気もしますが、若干保湿力が高いかな。見た目も黄色味が増してます。こちらもさらっとしていてベタつきもありません。キールズは若干特有な臭いがあったのですがこちらは臭いもないのでおすすめしたいです!星5つにしたかったのですがまだ使い始めて半月ほど。これからも良い肌状態でいられるようにと願いを込めて♪良い商品ありがとうございました!

• sy04144さん
  • sy04144さん

4 2024-01-11

ゼオスキン後2年間ずっとこれです。品質には満足しているのですが、量が減って最後の方、プッシュするとごく少量があらぬ方向に飛び散ってしまうのがものすごく嫌です!安くないお値段のものなので、隅っこに残った液が使い切れないのももったいなく感じます。これこそスポイト式とか、容器の変更を強く希望します!なので☆−1です。

5 2023-12-13

ハリがすごい!!
ミニサイズを購入しよかったので、こちらを購入。
これびっくりするほどハリツヤが出て衝撃でした。
敏感肌ですがピリピリすることなく問題なく使えています。
使って10日ですが、すこーし口周りが薄ーく皮向けしました。(乾燥のせいなのか、このせいなのかわかりませんが)
でもハリが全然違う!!
次は7%購入したいが、皮むけしやすい肌のためどうしようか悩んでいます。
どちらにせよリピは決定です。

• 310むくさん
  • 310むくさん

5 2024-04-27

4本目〜5本目?もっとかなちょっと覚えてませんが笑のリピートです 毎日夜に使用しています1度も肌荒れ無くハリが出て年齢の割にシワが少なくシミも出ないので怖くてやめられません笑

• かん0708さん
  • かん0708さん

5 2024-04-25

夜のお手入れに楽しみに使わせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク