商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 予定よりとても早く届きました。メールを見たら即日発送してくださったようで、早く品物を確認したかったので助かりました。品物は、写真のイメージより明るいピンクです。でも発表会用でしたのでかえって華やかでよかったです。子供も気に入っています。サイズ感は、143センチ、ちょい細体型で160を購入、胸回りと腰の高さが少し大きめですが、許容範囲内です。たたみじわ多少ありますが、思ってたよりはなかったです。糸始末で気になるところがありました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 写真とは色味が異なりました。写真は、淡いピンク&グレー色で可愛らしさもありつつ大人っぽい印象でしたが、実際は、ピンク色で、大人っぽくはなく、可愛い!という衣装でした。少し大人っぽい印象のドレスが良かったので、少し残念です。娘も色味が違う…という印象ですが、可愛いドレスではありますので、このままピアノ発表会に着用します。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

このお値段でこの可愛いさは、大満足です!
小4女児の結婚式参列用に購入し着用しました。
素材感も雰囲気も可愛いくて、素敵でみんなから高評価でした。
シワ二なりやすいので、着用前にアイロン仕上げするのが良いです!

• 4801ysaさん
  • 4801ysaさん

4 2024-04-12

サイズ:130

116cmで130を購入。
ピアノの発表会だ着用予定。
お腹周りが少し大きいのでリボンで調整したいなと思いましたができそうにないです。
でも、フワッと可愛いので満足です。

4 2023-09-07

一応満足
娘のピアノの発表会の為に購入しました。
他の方のコメントをみて、ピンクが強いことを理解して購入しましたが本当にピンクでした。
私はもう少し落ち着いた感じが良かったけど、娘は可愛いと言っているので良かったと思います。私は分かっていて買ったけど商品ページのイメージで買ったらびっくりすると思います。本当の色味で載せればいいのにと思いました。
130センチの娘に140を買ってちょうど良かったです。

• あり2982さん
  • あり2982さん

5 2023-07-16

良かったです
129cmの娘に140センチ購入しました!
サイズピッタリでした

5 2023-05-29

ピアノの発表会用
安いだけに到着までドキドキしましたが、お値段以上。ピアノの発表会できっと一度きりの着用になると思うので、この値段で購入できて大満足。

• なみ6635さん
  • なみ6635さん

5 2024-03-20

サイズ:150

発表会ドレス
可愛くて到着も早く発表会に間に合いました!
ありがとうございました!

5 2024-03-09

サイズ:140

子供のピアノの発表会用に購入しました。子供も喜んでおり満足です。

• p-723さん
  • p-723さん

5 2024-02-03

サイズ:140

126センチ26キロ8歳の娘に、ピアノの発表会用に購入しました。他のレビューにもあるように、スカート部分はピンクが強かったですが、上半身はグレーがかっているのでそこまで子供っぽくならず、娘も気にしていませんでした。デザインは大満足です。
生地が思っていた以上に固く、ゴワゴワしているので、本番前にクリーニングに出してみてどうなるかな?というところですが、お安く購入できたしこんなものかな?と思っています。

5 2024-01-21

サイズ:140

ピアノな発表会用に購入しました。
普段の洋服は140〜150で迷いましたが140を購入しました。
ピッタリです!髪飾りも購入出来て良かったです!
口コミにあるように、大分ピンクが強いですが可愛いです!

4 2023-07-24

ピアノの発表会のために購入しました。
レビュー通り生地はピンク。レースがグレー。イメージ画像のちょっと大人っぽい雰囲気とは違い、ハッキリわかる色味な感じでしたが、娘は喜んでいました。
残念だったのはリボン。
下に垂れているのが長すぎて…何か違和感?な感じでした。が、無事素敵なドレスで発表会を迎えられ良かったです。

5 2023-07-20

発送もはやい!可愛いすぎる♪
可愛い可愛いです!!他の方の口コミにあったように、少しピンクが強く写真とは少し色のイメージが違いましたが、口コミを見た上での購入でしたので大変満足です。

• 狐女さん
  • 狐女さん

4 2023-07-16

注文した次の日に届いたので、びっくりしました。他の方のレビューでも、実物の方がピンクだと書かれていたので覚悟していましたが、胸の刺繍部分のグレイの方が、予想以上に灰色でした。
でも刺繍部分がきれいで、娘も喜んでいます。
127cm27kgがっしり体型でサイズに悩みましたが、150cmサイズで少しゆとりがある位で、くるぶし上で長すぎる事もなく、安心しました。

5 2023-06-15

音楽の発表会用に購入しました。
可愛いです…!思ったより軽いですし、とても綺麗で、作りも期待以上です。私から見ると長さも丁度良いです。本人の方は動きやすいと言っていたのでたぶんこれでいいです。実物は本当に可愛いです。

4 2023-06-10

糸始末で気になるところがありましたので、星ひとつ減らしましたが全体的には良かったです。

5 2023-06-09

ピアノの発表会用に購入。
アイロンを心配しましたが、思っていたより簡単にかけられました。形も色も想像通り腰の高さが高く、足長効果抜群でした。