商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 146cm、31kg細身です。160cmを購入。スカートのキラキラは平たいシールです。爪が引っかかると取れやすいので注意。腰のリボンは、モデルの子はつけてないのかな?実際にリボンを付けると上に上がってしまうため、内側から安全ピンで止めてます。スカートの下は2枚生地があるので、透けません。首周りは透けているので、肌着を着ずに着用しました。こういった、実際届いてからの微調整はあったものの、実際に着るととても素敵です。子供は大喜びで着ていました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 本人はとても気に入っています
  • 144cm、普通やや細めの娘に150cmを購入。少し大きかったです。他の方のレビューであるように、リボンを絞めると良い感じです。大人がよく見ると値段相応かなーと思う粗さもあるのですが本人はとても気に入っています。大きめなのもあるため、思ったよりシルエットがすとーんとしてるので、中にパニエを履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • しもぶー12さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
  • sun9596さん
  • sun9596さん

5 2023-07-23

無事ピアノ発表会に間に合いました。商品写真より実際の物のほうが、良く見えて良かったです。

5 2024-02-09

サイズ:150 | 色:パープル

キラキラ
3年生のぽっちゃりめの娘(132センチ、35キロ)に150センチを購入しました。
ゆとりをもって着用ができ、裾を引きずることもありませんでした。
色味も思ったより濃いめで、キラキラしていて可愛いです。購入前、パープルの着画がなかったのでどなたかの参考になればと思い投稿させていただきました。レビュー特典のカチューシャも「こんなの欲しかった!」と喜んでいます。
ありがとうございました!

4 2023-11-04

127センチ細身で130を購入
ぴったりサイズでした。
スパンコールがキラキラしていて
とても可愛いです♪
グレーがかった落ち着いた水色で
カラーも素敵でした。
腕まわりのチュール部分の縫いつけが
少し心配ではありますが
子どもも気に入っているので満足です!

5 2023-05-11

ピアノの発表会で着用しました。舞台の上ではスパンコールがキラキラしていて、舞台映えしていました。

5 2024-02-28

サイズ:140 | 色:パープル

スゴく可愛いです!
日曜日の夜に注文して水曜日には到着しました!
発表会の衣装にと色々探してこちらのドレスに決めました。
129センチ32キロと最近少しぽっちゃりで140センチを購入しました。丈は少し長いけど心配だったバストとウエストはすんなりとファスナーも上がりこれなら安心して発表会に着用出来そうです(^.^)来年もまだ着ることが出来そうです。
想像以上に作りもキレイで雑さはあまり感じません。このお値段でこのクォリティなら大満足です(^.^)
また次もこちらで注文したいと思う商品でしたよ(*^^*)
スゴくカワイーです(*^^*)ありがとうございました!

4 2024-01-17

サイズ:120 | 色:パープル

キレイなライトパープルで園児の娘が大好きな色合いでした。実物は写真より若干薄いパープルに見えました。とても可愛いです。
同色のリボンが付属しており、ドレスのウエストにもリボン通しの輪が両脇にありました。少し大きめサイズを買ったのですが、これをつければウエストもしぼれるのでぐっと引き締まるかも。
スパンコールはとてもしっかりシフォン生地に張り付いていて剥がれません。輸送中も一枚も剥がれなかったようでポロポロ落ちる心配は無さそうです。
スパンコールが腕のゴムの内側にも付いてしまっていてチクチクするので対策が必要のため、☆マイナス1です。

5 2024-03-03

サイズ:160 | 色:ブルー

146cm、31kg細身です。160cmを購入。
こういった、実際届いてからの微調整はあったものの、実際に着るととても素敵です。子供は大喜びで着ていました。何度も着る機会はないですが、満足してます。
注文から発送までは、はやかったです。袋だったので、シワが心配でしたが、吊るしておけば直りました。
靴を一緒に頼みましたが、別の発送で到着まで1週間ほどかかったため、複数購入する場合はゆとりを持った購入がおすすめです。

5 2024-02-26

サイズ:130 | 色:ネイビー

素敵
ほとんどシワもなく、発送も迅速で満足のいく買い物ができました。娘もこのドレスでピアノの発表会へのモチベーションを高めています。

5 2023-07-09

想像通りの商品でした。
身長130cmでサイズ140を購入。丁度良かったです。

4 2024-03-10

サイズ:140 | 色:グレー

キラキラで可愛い
133センチ普通体型で私服は140を着ています。
140を購入しましたが、お腹周りは緩いですが、肩幅はちょうど良かったです。
裏地が何層もあってパニエなしでもふわっとしてて可愛いです。
ロング丈が良かったので後5センチほど長さがあれば良かったな〜
発送も早く、梱包も丁寧にされていて、気になる匂いも無くそのまま着用出来そうです。
レビュー特典のティアラも可愛いです。
発表会の曲とグレーのドレスが合っていて娘も喜んでいました。

• imp0930さん
  • imp0930さん

5 2023-12-08

サイズ:130 | 色:ブルー

身長120弱の娘に130を購入。
長めがよかったのでちょうどよかったです!
ドレスもお花のスパンコールがたくさん
付いていてめっちゃかわいい!
ピアノの発表会で着るのが楽しみです🎵

• Neko013さん
  • Neko013さん

5 2023-11-26

サイズ:130 | 色:ブルー

注文して次の日に到着しました。ピアノ発表会のため購入。他のレビューを参考に身体130センチ
体重27キロ小学4年で130センチを購入。
想像通り可愛いです。所々、縫い目が雑で気になりますが発表会でしか着ないので満足です。
レビューのティアラも一緒に同梱されていて良かったです。

• si^з^noさん
  • si^з^noさん

5 2023-09-02

サイズ:140 | 色:ブラック

黒のドレス大人っぽくて可愛いです☆
ピアノの発表会で着ようと思ってます。

• きい1582さん
  • きい1582さん

4 2024-04-09

サイズ:160 | 色:ネイビー

縫製、質感、色合いなど、概ね満足していますが、リボンを結んだときに、スカート部分とうまく馴染みません。リボンを後ろや前、斜めなど、色々な場所で結んでみましたがだめでした。それがなければ、言うことないです。

• yk1095さん
  • yk1095さん

4 2024-01-27

サイズ:110 | 色:グレー

身長105センチ、体重16.5キロで普段110を着ている娘にピアノの発表会用にグレーを購入しました。注文後の発送も早く、シルバーに近い色でキラキラしてとても可愛いです。
娘も大喜びで発表会で着るのを楽しみにしています。