商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 安心して作業できます
  • 4段を購入。今までいわゆる普通の脚立しかなく、安定感がないので高い場所の作業が怖くて仕方なかったが、この商品は持ち手もあって、どっしりとした安定感があるので、高い所が苦手な自分でも怖いことに変わりはないが、安心して作業ができます。スチールのため、アルミ製の脚立と比べると多少重いが、広げた状態で移動すればそれほど気になりません。購入して良かったです。使わないときにはキャットタワー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 注文して在庫があったので2日で届きました。早くて良かったです。後で他の人のレビューで気付いたのですが説明文にあるロックがあるのならと購入したのですが4段には有りませんでした。軽量アルミの物よりも重いですがしっかりした感じで安心感が有りましたが重量物を持ってステップを踏んだらステップの板部分が足裏でも分かる範囲で少し凹み、安定はしてるのですが踏み台ずれるのではなくて開きが少し広がるので耐加重は正しいのか少し不安になりました。やっ ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

カラー:ブラック | 段数:4段

背が低いので、カーテンの取り付けなどに苦労しており購入しました。大きいので持ち運びに心配でしたが、思ったより重くなかったです。折り畳みも楽でした。

• かに玉さん
  • かに玉さん

5 2024-02-11

カラー:ブラック | 段数:3段

3段のブラックを購入しました。
商品は違いますが他店の脚立へのレビューのように
汚れやへこみやすい等あるのかな、
と心配していましたが、
汚れも無くキレイで、体重〇〇キロですが問題無く昇り降り出来ました(^^)
脚立でどこの、どれを買うか迷ってるなら
オススメだと思います(^^)

5 2024-01-24

安心して作業できます
使わないときにはキャットタワーでもいけるかも?

この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-02

カラー:ブラック | 段数:4段

お値段以上に満足感です!
注文から到着まで迅速に対応して頂きました。
届いてダンボールを開けると透明なフィルムに包まれているのですが、四方破けていたりしていたので星マイナス1で。
商品は思ったよりも細く大丈夫かな…と思ったのですが、安定してて満足してます。
踏み台の部分がもう少し大きいと良いかな。とも思いましたが、お値段以上の満足感です。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | 段数:4段

レビューを参考に購入しました
確かに重さはありますが、思ったよりもしっかりしていて良かったです
高い場所にあるエアコンの掃除の時に使う予定なので、4段あると助かります

4 2024-03-17

カラー:ホワイト | 段数:3段

三段を購入しましたが思っていたより重量がありました。その分、安定感はある気がします。高い戸棚の整理や電球交換など活躍しそうです。

5 2024-03-15

見た目もすっきり
注文から2日で届きました。
天井のフィルターやエアコン掃除のため、4段を購入しました。ステップ部分も幅広く、がたつくことなく安定。畳むと薄く収納でき、良い買い物が出来ました!

• パク530さん
  • パク530さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト | 段数:4段

4段を購入しました
商品届くと段ボールに穴が開いていたので心配でしたが商品は大丈夫でした
今まで高い所に手が届かずお掃除するにも人苦労でしたが、高さ、デザイン、コスパともに満足です
知人の分も、と言うことで2個購入しました

5 2024-03-12

カラー:ホワイト | 段数:2段

ステップが幅広く滑らないので、安心して使える。軽すぎず、安定感があって良い。折りたたむと、すごくスリムになるので、置き場所を選ばず、ちょっとした隙間に収納できる。

4 2024-03-04

カラー:ブラック | 段数:2段

カーテンレールの位置が高く外しにくかったので買いました。
折りたたんだら場所も取らず上ったときに持ち手のようなものもあるので安心です。

4 2024-02-10

重いです。
丈夫で高さが有るのは気に入りましたが、女性には重くて使い辛いです。
もう少し軽かったら、気楽でに2階でも使えたのにと思いました。

2024-03-04

4 2024-01-28

カラー:ブラック | 段数:4段

買って良かった!
4段の黒を購入。早速、開封し使用してみました。しっかりしていて安定感があるので4段目まで登っても問題ありませんでした。これでエアコンの掃除が楽にできます。ちょっと重たいですが、4段ということもあり仕方ありません。商品説明では安定させるためにフックがついているとありましたが、4段にはありませんでした。多分、3段までの説明なのでしょう!

2024-03-01
この度は、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

また、お客様のご意見に踏まえ、商品とサービスの改善をつねに行うように致しますので、引き続き、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

カラー:ブラック | 段数:4段

違う色を購入すればよかった。
黒を注文したので汚れとか埃が目につきやすいいです。

2024-03-01
商品のお届けにつきまして、今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店もお客様に素敵な商品とより良いサービスを提供するよう、日々努力しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト | 段数:3段

2階用に購入しました。
今までは再利用のつもりで使わなくなった幼児用の椅子を使っていましたが、たためず場所をとるのでだんだん邪魔になり…。
いろいろ探していたらこちらに辿り着きました。少し重いですがそのぶんしっかりしていて地面につく脚のところもちゃんと斜めになっていて安定感があります。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

2023-12-27

5 2023-12-17

カラー:ブラック | 段数:3段

洗車用に購入
車の洗車用に購入しました!
注文から到着までとても迅速で年内に車も綺麗にでき助かりました!

2023-12-27