商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 清潔感があり、物が取り出しやすい
  • カウンターテーブル下の収納用としてLサイズ(透明ホワイト)購入。新生活&引っ越しシーズンということも重なり、大変人気商品のようで、我が家の場合は海外便対応にて直送され、注文から3日目に届きました。組み立ても簡単で、実物の見た目も清潔感があり、側面の開口部分も開閉し易く、色々な用途に合わせて便利に使えそうなので、他のサイズも含めて追加購入検討中です。内底部分のサイズは縦が約31cm、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • いいんです。が
  • 底に所々汚れあり。プラスチックを作る段階でつく油汚れのような色でしたが、アルコールで拭いても取れず、他に付いてしまう汚れでない事もわかり、底の裏側だけなので よし としました、できればない方がいいですが。ホワイトでこの汚れに気付かない訳ないのでマイナス星2です。コンテナ自体は、お値段こそしますが、この大きさはなかなかないし、側面から開けられるのは本当に便利。こちらは星5です。高い ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

カラー:透明ホワイト | サイズ:L-40L(47*35*24cm) | 個数:3個

Lサイズ3個を購入しました。
玄関に定期的に購入しているお茶のペットボトルをしまいたくて色々探しまくってこちらにたどりつきました。まず見た目がいい!キャスター付き!単品でも重ねても使える!重ねても手前から取り出せる!サイズが豊富!いいとこづくしです!サイズ違いで購入して家中で使いたいくらいです。お値段まあまあするので少しづつ集めたいと思います笑。
あとは、耐荷重に関して詳細が見つけられなかったので分かりませんが長持ちしてくれることを祈ります。

5 2024-03-15

カラー:透明ホワイト | サイズ:L-40L(47*35*24cm) | 個数:2個

清潔感があり、物が取り出しやすい
内底部分のサイズは縦が約31cm、横が約43cm
側面の開口部分は、縦は約13cm、横は約39cm
内底から開口部分までが約5cm
上蓋を閉めて使用する場合は21cmくらいまでの高さのものが入る大きさです。
比較的に重さのあるものを収納される方や強度をお求めの方は、持ち上げ時や移動時の底部のたわみ防止として、内底に板を敷くなどの補強してから使用されると、より安全性が増すと思われます。

4 2024-01-16

カラー:透明ホワイト | サイズ:XXL-88L(60*42*35cm) | 個数:1個

透明ホワイト、XXLサイズを購入しました。
ウォーキングクローゼットの上に置くための収納ケースを探していました。ちょっと変わった形をしているクローゼットでぴったりサイズのボックスがようやく見つかりました。また、白色って意外とないのでシンプルなものが見つかってよかったです。
小さく折りたためるのも便利ですが、引き出しではなく、前の扉が開くところがいいですね。

2024-02-20
この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-21

カラー:茶色ホワイト | サイズ:XL(51*36*30cm)-56L | 個数:5個

積み重ねても横から物を取り出せて便利です。キャスターが、こんな小さな部品で上手く動くのかな?と思ってましたが、意外に滑り良く動きます。ただ、前開きの面が同じ面の前後なので、そこはどちらか一方で、奥行きの方が1面開く仕様の3面開きだと、置き方も色々出来て、更に便利になるのにな、と思ったので、★4つです。5面開きの製品もあって、部品は揃ってそうなので、3面開きの方向性を考えて改良してくださると、更に良くなると思います。

5 2024-04-12

想像通り
説明書を見なくても組み立てられるほど簡単でした!

5 2024-03-31

カラー:透明ホワイト | サイズ:M-27L(39*29*24cm) | 個数:1個

2個目です
組み立てが簡単で、たくさん入ります。1つ私が使っていて、不具合など今のところないので息子にもう一つ買いました。

• 3mamartaさん
  • 3mamartaさん

5 2024-03-20

カラー:透明ホワイト | サイズ:XL(51*36*30cm)-56L | 個数:3個

両側から開くし本体が軽いので扱いやすいです。
大容量でパントリーでお菓子を保管する用に買いました。

5 2024-03-12

カラー:茶色ホワイト | サイズ:M-27L(39*29*24cm) | 個数:3個

サイズがちょうど置きたいところにジャストヒットしたので良い買い物でした。
丈夫って感じではなさそうですが、組み立ても簡単だし、わたし個人としては買って良かったです!梱包はめっちゃ丁寧でした!

5 2024-03-12

カラー:透明ホワイト | サイズ:M-27L(39*29*24cm) | 個数:2個

満足です。
組み立ても簡単だし、開きやすくて
良かったです。

5 2024-03-10

カラー:透明ホワイト | サイズ:L-40L(47*35*24cm) | 個数:5個

最高です
とても便利でお気に入りです
他店でも購入したことあり、リピーターです

4 2024-03-10

カラー:透明ホワイト | サイズ:XXXL(68*47*37cm)-120L | 個数:5個

大変満足してます。
取り扱いも簡単で収納量も満足です。
密閉度が少し心配です。
値段も少しお高い気がします。

2024-03-22
この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご意見に踏まえ、商品とサービスの改善をつねに行うように致しますので、引き続き、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

カラー:透明ホワイト | サイズ:XL(51*36*30cm)-56L | 個数:1個

ぬいぐるみが沢山あり、収納に困っていました。
これからなかみも見えるし、大変満足です。また買い足したいと思っております。

5 2024-02-05

よかったです
サイズ感も使用感も満足です
組み立ても簡単だった

5 2024-01-24

カラー:茶色ホワイト | サイズ:XXL-88L(60*42*35cm) | 個数:4個

2リットルのペットボトルが入るサイズを探していました。希望通りの大きさとデザインでとても気に入りました。組み立ても簡単で助かりました。

• terk19さん
  • terk19さん

4 2024-01-21

カラー:透明ホワイト | サイズ:M-27L(39*29*24cm) | 個数:3個

洗剤の詰め替えの買い置きを段ボールから移し替えたくて購入してみまたし。
説明書が着いておらず、初めは???となりましたが簡単に組み立てられました。
組み立ててから洗剤の詰め替えより高さが足りず、購入ミスしたことに気がつきましたが寝かせて入れてみたらスッキリ収まりました。
結果、立てて収納するよりトータル場所取らずに収納できて満足です。

2024-03-01
この度は、レビューをご投稿頂きありがとうございます。