商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 組み立て簡単でした
  • 透明グリーンのサイズMを2個セットにて購入しました。組み立ては本当に簡単でした。重ねることが出来るのは便利ですね。強度は上に重たいものを置くことはないので気になりません。上の蓋はガッチリ閉まる感じですので、手前のレバーで開ける扉の方が使い勝手がいいです。しばらく使ってそう感じました。引き出しタイプの収納ケースの方が使い慣れているので、季節ものの小物など入れることにしました。毎日使 ・・・(続きを読む
  • たらちゃん8440さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 汚れた商品届きましたが、丁寧に対応頂いた
  • 2個のセットを購入しました。まさかの底の方に血痕がすごいついてました。気持ち悪く、現在交換をショップに問い合わせしてますが未だ返信ないです。対応次第で星の数を評価しますが、あり得ない商品が届いて驚きました。梱包は綺麗だったのですが、残念な商品です。潔癖症の方はお勧めできません!その後、三通り提案があり血痕に見えるのは機械の錆だったようです。いろいろ試してみましたが、落ちないので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-18

サイズ:L-40L(47*35*24cm) | カラー:03茶色ホワイト | 個数:3

なかなか良かったです。A4のプリントや本を整理したくて購入しました。LサイズはA4がジャストですが、A4のクリアファイルだと少し小さめでした。重たくなると取っ手が弱く壊れそうなので持ち上げるのに苦労します。
クリアだと傷がつくと目立ちそうなので茶色にして良かったと思います。

4 2023-09-03

組み立ては簡単。開口部が大きいので横からの出し入れもしやすそうです。
ただ要注意なのが、上蓋の裏側に2か所トゲトゲギザギザの直径4mmほどの突起が出ていることです。3個購入して3個ともそうだったので、たまたま全部不良品だったのか、元々そういうものなのか分かりませんが。検品とかないのでしょうか。知らずに開けたら不意打ちで刺さって痛いし、コンテナの中身を傷つけるので(ニットなんかは絶対引っかけます)、内側からテープなどを貼って突起を覆いました。おかげで、見えるのは一番上の段だけとは言え、見た目は悪いです。
もう少し買い足そうかと思いますが、次は気をつけて開けるので突起があっても刺さらないでしょう。

2023-09-22
この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

サイズ:XXXL-120L(68*47*37cm) | カラー:03茶色ホワイト | 個数:1

良かった!
届いた日に組み立て使用しました。組み立ても至って簡単!良い商品を購入しました。
またいっぱいになったらリピ買いします。

• ぷ〜じさん
  • ぷ〜じさん

4 2024-01-11

サイズ:XL-56L(51*36*30cm) | カラー:03茶色ホワイト | 個数:2

おもちゃ入れ
物は期待通りでしたが海外発送の為25日発注で28日到着でした。

2024-02-20

4 2024-02-25

サイズ:XXL-88L(60*42*35cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:3

開封した後の匂いが気になりましたがしばらくすると気にならなくなりました。大きさはとても満足しています。もう少し値段が安いとたくさん買えて嬉しいです。

2024-03-05

4 2024-02-26

サイズ:M-27L(39*29*24cm) | カラー:01茶色イエロー | 個数:1

これいいよ
お疲れ様です。
リピート購入です
全体的に気に入っていますが、前回購入品で見つけたのですが製造ので型が汚れているのか樹脂の中に汚れがあるところがあります。
ぱっと見気にならないですが
ご安全に!

2024-03-05

4 2024-04-23

サイズ:XXL-88L(60*42*35cm) | カラー:05茶色ブルー | 個数:3

リピートはありだと思いました
発送から到着まで早くて良かったのですが、一部ダンボールが破れて穴が空いてしまっている箇所がありました。中身は無事だったので問題ありませんが…
組み立てはとっても簡単で良かったです。
ただ蓋の裏側に突起があり当たると痛いのが気になりました。
商品説明では上に人が乗れるとありましたが、実際には上に物を置きすぎるとケースが歪み、蓋の開閉が難しくなりました。
あと、色が2色しか在庫がなかったのが残念でした。
細かいところで気になる点はありますが、収納としてはいい感じなので、機会があればまた購入したいです。

• aki1136さん
  • aki1136さん

4 2024-04-03

サイズ:M-27L(39*29*24cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:1

クローゼットの収納の目的で購入しました。サイズもイメージ通りでぴったり収まりました。取りやすさが魅力ですね。耐久性は分かりませんが、これから色々活躍しそうです。

5 2024-02-23

サイズ:XXXL-120L(68*47*37cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:3

軽い!
思ってたサイズの2倍に大きく感じましたが、綺麗におさまりました!中身も見えるし、蓋にロックもかかるので横から開けるのも便利です。
組み立ても簡単だし、重ねて片付けてたっぷりものが入りました。サイズ違いも検討中です。発送早く、注文して片付けたい気持ちが途切れる前に届いたので、勢いで片付けられてよかったです。

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2023-08-27

上だけでなく横からも開けられるから便利です。

2023-09-22

5 2024-03-13

サイズ:XXXL-120L(68*47*37cm) | カラー:03茶色ホワイト | 個数:3

6個購入しました。
丈夫なCD入れが欲しかったので、使ってみてよかったら再リピしようかなと思います。

• 1110152さん
  • 1110152さん

4 2024-01-22

サイズ:L-40L(47*35*24cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:2

しっかり容量があるのに折りたたんでコンパクトにできるのがとても便利です。商品発送のメールがなかなか来ず、商品到着とほぼ同時に届いたのが気になりましたが商品は気に入っています。

2024-03-01
この度は、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

また、お客様のご意見に踏まえ、商品とサービスの改善をつねに行うように致しますので、引き続き、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

カラー:04茶色グリーン | サイズ:XL-56L(51*36*30cm) | 個数:2

早々に対応頂き有難うございます。軽くて、使い勝手がとても良いです。XLを購入致しましたが、衣類の収納にはもう少し大きくても良いですね。
中も見え、家族で色分け出来るのでとても良いです。又購入します。

2023-12-08

5 2024-04-07

サイズ:L-40L(47*35*24cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:3

狭い収納場所でも
取り出しやすく
まとめられました。
とてもいいのでまた追加で検討します。
組み立てといっても1分でできる簡単なものなので
すぐできたのもよかったです。

5 2024-03-26

サイズ:XL-56L(51*36*30cm) | カラー:08透明ホワイト | 個数:3

子供のクローゼットの中にいろんなストックに大変重宝しているそうです。もうワンセットあっても良いとかなり好評です。