商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • コンパクトで良かったです。年末用に購入しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-21
  • 小さくて便利です。スマホカバーを付けていると少し使いにくいかな ・・・(続きを読む
  • るぅ382さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-09

コネクタ:iPhoneコネクタとtype-cケーブル | カラー:ピンク(残量数字表示タイプ)

iPhoneに良好!
ピンクを買いました、iPhone愛用者です。
Type-Cのコード部分がクルッと持ち手のように収納出来てて、持ちやすいです。既に40%ほど充電されてたので、早速iPhoneで試してみました。すぐ充電開始されました。じゃあ、iPadはどうかな?と今度はType-Cの方を差し込んでみましたら、反応しません。
充電量が少ないから??うーん、多分、iPadが受け入れしない姿勢(笑)?。普段、純正のものしかiPadでは充電していないので…。iPhoneは雑食(笑)というか、どんな充電器にも使っちゃってるので、強い子なのかも…,iPadさんは箱入り娘なので…それでかも知れませんが…。今後、何度かトライしてみますが、iPhoneが充電できれば満足です。
充電も早いようです。
色が可愛いので、コード部分のゴムに汚れが吸着するだろうなー、黒がよかったかなーと思うくらい(笑)。重要袋を早めに見つけて、毎日カバンに入れておこうと思います。軽いし場所取らないし、安かったですし。普段用として、お薦めできます。
iPadには使えないかも知れませんが(笑)うちのiPad Airには反応しませんでした。それだけが気になりました。

4 2024-05-20

コネクタ:type-cコネクタとiPhoneケーブル | カラー:ブラック

こどもが高校生になりスマホ(モバイルSuicaとしても使用)やiPadを毎日学校に持っていくので、念のため1つ持たせようかと購入しました。
スマホ充電1回分ですね。以前10000mAhの充電器を買った時はものすごく重かったので、こちらは軽いのでそんなもんなのかなと思います。
付属の充電ケーブル以外の自宅にあったケーブル数本のうち、何本かは充電が反応しませんでした(スマホなどは普通に充電できるのでケーブル異常ではないのかな?と)。

4 2023-10-26

iPhone15にしたのでピンクを購入しました。
かわいいし、軽いしとても良いのですが、
私のケースとは合わず…ケース無しなら問題なく充電できますが、キャップがたまにはずれてしまいます。気をつけないと。

5 2023-09-30

満足
iPhone機種変更に伴い購入。
小さくて可愛いので使うのが楽しみです。

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2023-09-29

購入して2日後には届きました!
コンパクトでお出かけカバンに入るのでとても良いです!
今のところ問題なく使えています!

5 2023-09-28

小さくてとても可愛いです。
使うのが楽しみです。

4 2023-09-08

旅行にあるといいと思う!
旅行へ行くので買ってみました!スマホケースを外して充電したら上手くいきました!
ひとつあると本当に便利なのでプレゼントするのもいいなぁと感じています!

4 2023-07-14

持ち運びできて、ケーブルがないタイプのバッテリーが欲しくて、こちらを購入。
重さはそこそこですが、小さくて良い感じです。
ピンクが品切れで、グリーンを購入しましたが、とってもキレイな色でした。
届いてすぐに充電できました。
ちゃんと、日本語の説明がついていてよかったです。

• やだまさん
  • やだまさん

4 2023-07-10

グリーンを購入。WEBで見るより薄めの色でした。
バッテリーへの充電ケーブルが付属していたが、WEBではその記載がなかった。
付属の取説に「ハイテクーボタンを押すと〜」と記載されているがそのボタンは見つからない。
2900mAhのiPhone7plusを約25%から満充電のバッテリーから充電して100%になったところで、バッテリーの充電状態ランプが全て消えた。
まあ、手頃に買えるのでよかったですが、実際の容量には不満あり。

2023-07-11
お世話になっております。
この度ご不便かけまして申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、商品はバージョンアップしましたので、ハイテクーボタンが消えました。
商品説明書で更新できず、ご混乱かけまして申し訳ございません。

早速、説明書に修正させていただきます。
この度は誤解させまして、大変申し訳ございません。

また、5000mAhの容量で、スマートフォンに約1-2回フル充電可能はずですが、
一回充電するとランプが全て消えた場合は電池不良の可能性があります。
こちら検品不足で、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

こちらで新しい一個を再送させてはいかがでしょうか?
お手数かけますが、ご返事をお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-10

使いやすくて、見た目可愛くて、これから、外出時に持っていきます。

• fuuuuu99さん
  • fuuuuu99さん

4 2023-06-25

使いやすい
持ち運び用に、邪魔にならないコード不要の物を探していました。コンパクトで使いやすいです!パステルカラーも可愛い。

5 2024-05-18

コネクタ:type-cコネクタとiPhoneケーブル | カラー:グリーン

旅行の直前に、いつもより携帯を使うから必要かな、と思い急いで購入しました。1番早く到着しそうで価格が手頃という理由で選びました。すぐに届きました。荷物の邪魔にならないし、満充電で1日充分もちました。とても満足しています。

4 2024-05-12

コネクタ:type-cコネクタとiPhoneケーブル | カラー:ピンク(残量数字表示タイプ)

スマホの色に合わせた充電器を探してこちらにたどりつきました。
可愛らしい色とコンパクトさ、扱いやすさが気に入りました。(お値段ももちろん(*^^*))
出かける時は必ず連れていきますね。

5 2024-05-11

コンパクトなので 携帯の充電のみに関わらず 掃除機とかの充電が足りない時とかにも使えて便利なので購入しました。安く買えて大変満足しました。

• 0702なみさん
  • 0702なみさん

4 2024-05-10

レビューで人気のグリーンにしました。
コスパも良く、かわいいです!