2024/03/09
    しのまり2さん
    コネクタ:iPhoneコネクタとtype-cケーブル | カラー:ピンク(残量数字表示タイプ)
    iPhoneに良好!
    ピンクを買いました、iPhone愛用者です。 Type-Cのコード部分がクルッと持ち手のように収納出来てて、持ちやすいです。既に40%ほど充電されてたので、早速iPhoneで試してみました。すぐ充電開始されました。じゃあ、iPadはどうかな?と今度はType-Cの方を差し込んでみましたら、反応しません。 充電量が少ないから??うーん、多分、iPadが受け入れしない姿勢(笑)?。普段、純正のものしかiPadでは充電していないので…。iPhoneは雑食(笑)というか、どんな充電器にも使っちゃってるので、強い子なのかも…,iPadさんは箱入り娘なので…それでかも知れませんが…。今後、何度かトライしてみますが、iPhoneが充電できれば満足です。 充電も早いようです。 色が可愛いので、コード部分のゴムに汚れが吸着するだろうなー、黒がよかったかなーと思うくらい(笑)。重要袋を早めに見つけて、毎日カバンに入れておこうと思います。軽いし場所取らないし、安かったですし。普段用として、お薦めできます。 iPadには使えないかも知れませんが(笑)うちのiPad Airには反応しませんでした。それだけが気になりました。
    注文日:2024/03/05