5 2023-07-28

サイズ:XL | カラー:ミントグリーン

お買い得です
昨日の注文で、早速届きました。
185センチ90キロでサイズXL、ぴったりでした。余りにも安いので少し心配してましたが、音も静かで風力もあり満足してます。

2023-07-28
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。
これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、

5 2023-08-01

空調服
草刈りするために
初めてなのでお試しで購入
いいです❗
この値段だと5Vが多いのですが12Vでこの値段
服の方がちょっと作りが甘いですが満足してます
176cm 76kg XL購入で丁度良し
後は服の耐久かな

2023-08-02

4 2023-08-09

サイズ:L | カラー:ホワイト

注文翌日には届きました。
仕事場での草むしりや、子供をプールに連れていく際の暑さ対策に購入しました。
バッテリー自体は重いですが、ポケットに入れてしまえば重さは感じません。室内で使うと強で寒いと感じるくらいパワーはあるかと思います。
まだ屋外で使ってないので、使う日が楽しみです。
服の作りは確かに裏返して見える部分は簡素ですが、スターターキットとしてはこの位で満足です。
178センチ65キロでLサイズ購入しました。首後ろの紐を調整して脇部分を小さくすると、空気の循環が良くなりました。

2023-08-09
  • 七味73さん
  • 七味73さん

5 2023-07-22

サイズ:M | カラー:ミントグリーン

必要にして十分
知人の2万円台の空調ベストを見て購入を検討。
仕事で長時間使うわけでない為に、バッテリーの性能を落としてお手頃価格で検討しました。
この価格帯では10000MHAの容量がほとんどですが、唯一20000MHAの容量があるのが決め手でした。
これでベストの色が増えて、Sサイズがあれば女性の購入も増えるかと思います。
到着後すぐに使用。バッテリーが充電済みにてすぐに使えることが出来ました。
首に抜けていく風で体を冷やしてくれます。
汗をかいても風で気化熱を奪ってくれる為に、体温が上がりずらいです。
普段使いなら必要にして十分な性能です。
説明書にある、接続コードにあるスイッチが無いのですが、
バッテリーのスイッチで制御可能です。
この夏をこの空調ベストで乗り切ります。良い商品をありがとうございました。

2023-07-22
  • toshi3745さん
  • toshi3745さん

4 2023-08-06

サイズ:L | カラー:ミントグリーン

商品届きました。
予想したよりも早く届きました。
ドライバーなので、明日から使用するのが楽しみ!

2023-08-06

5 2024-04-21

買ってよかった!
父がとても気に入って、昨夏は毎日のように着てました。
白ではなく、もっと汚れの目立たない色にすれば良かったと後悔したほどです。
ただ、やや音が大きいです。
父は耳が悪いので、これを着ていると、人の声や周囲の音は聞こえにくくなりました。

2024-04-21

4 2023-09-29

サイズ:XL | カラー:ブルー

久しぶりにファン付き作業服を買いました。手首の処理とファンの仕上げが違ってました。すごく気に入っています、ただ、バッテリーが重いので1点減です。

2023-09-29

4 2023-09-25

空調服
まだ使っていません。 後日、草刈り時に使ってみたいと思います。

2023-09-25

4 2023-08-24

サイズ:XL | カラー:ブルー

涼しいので重宝しそうです。バッテリーが重めなので星4にさせて頂きました。

2023-08-24

5 2023-08-21

サイズ:M | カラー:ホワイト

安く買えて良かった
以前から気になってましたがお安く買えて大満足です。バッテリーは重いけれど駆動時間のためには仕方ないでしょうね。

2023-08-21

5 2023-08-21

サイズ:XL | カラー:ホワイト

翌日配送だったのと、バッテリーも同じ価格帯のものより大きかったので購入しました。
サイズは普段XL、こちらもXLでぴったりでした。
あるのと無いのとでは雲泥の差で、暑い時期にファン付きベストがあるとかなり違うようです。
購入して良かったです。
来シーズンも使えますように・・・

2023-08-21

4 2023-08-18

サイズ:L | カラー:ホワイト

生地のちゃちさはお値段考えたらこんなものだろうと思いますけどバッテリーの容量は他には中々ないと思います。冷房嫌いの父に着せました。今のところ快適のようで良かったです(*゚ー゚)ノシ

2023-08-18
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。
お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-16

家様に購入。
犬の散歩も快適だそうです。
お安く買えて助かります。
長持ちしてくれたらいいなぁ。

2023-08-17

4 2023-08-13

サイズ:L | カラー:ホワイト

予備空調服として屋外作業用に購入。
服の縫製が安っぽいのは他の方のレビュー通りでしたが、値段なりかと。
他社製品との比較だと粗が目立ちますが、値段を考えると満足です。

2023-08-13

5 2023-07-28

サイズ:M | カラー:ホワイト

かなり涼しいです‼︎
バッテリー、ファンも付いていてこのお値段は安く良かったです。

2023-07-29

関連ジャンル メンズファッショントップスその他