商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 敏感肌なので普通のマスクが付けられず、いつも冷感マスクを付けています。冷感は正直感じられませんがツルツルなので痒くならず、大きさも丁度良かったです!先にカーキを購入し、思っていたより濃い色だったので、追加でオレンジピンク、ラベンダー、ライトラテを購入しました。オレンジピンクはもう少しピンクっぽいと思ってましたがイメージと違い、肌色って感じでした。ラベンダーは薄いくすみピンク、ライトラテは薄いベージュでどちらも可愛く使いやすい色 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-21
  • マスクで蒸れるのが苦手なため冷感マスクを探していました。冷たい感じは私はしませんでした。肌に当たる面がペタっと肌にひっつくような感じなのと、鼻の辺りの角度が私の顔には合いませんが、気にせず使いきろう、てかんじです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-16

サイズ:冷感立体53枚A(丸顔) | カラー:オレンジピンク

ラベンダーは薄いくすみピンク、ライトラテは薄いベージュでどちらも可愛く使いやすい色だったので、リピしたいと思います!
もう少し実物の色に近い商品画像があれば想像と違った!という事がなくなるのに勿体無いと思いました。
あと右下にロゴが入ってていらないと思いましたが付けると目立たない位置なのでよかったです。
追記
ピーチとパープルも気になったので買ってみました。
ピーチは少しオレンジがかった薄いピンク、パープルはくすみピンクで1番気に入りました!
また購入させて頂きます(^^)

2024-01-16
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。
これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、

5 2023-06-05

届きました。
届いてから毎日仕事で使っています。接客業の仕事なのでやはりまだマスクは外せないので、これからの暑い夏に向けて冷感マスクは必需品です。すでに梅雨のじめじめむし暑い今の時期にむれずに快適に過ごせています。素材の厚さも、厚すぎず薄すぎず私にはちょうど良いです。耳にかけるゴムも柔らかくて丸1日しててもぜんぜん痛くないし内側の毛羽立ちもないし気に入りました。こちらのショップさんでは初めて購入したのでまずは試しに使ってみてからでないと大量購入は出来ないと思い、1箱分だけ買いましたが気に入ったし、他の色も気になるのでまた購入予定です。

2023-06-05

5 2023-06-26

フィット感ありまあまあ良い感じです!
顔が大きめなので3Dマスクで自分に合うマスクを前から色々と探していました。自分は面長なので面長のカーキにしました。フィット感があり隙間なく良い感じで呼吸も特に苦しくなく良い感じです。紐の部分がすぐに切れないかなと不安でしたが割としっかりしていました。色はカーキと書いてあったのですがマスクはベージュ、紐は濃いブラウンです。紐がグリーンなのかなと勝手に思っていたので一瞬戸惑いましたが全然アリです。冷感は正直ほぼ感じませんが愛用したいと思います。ありがとうございました!

2023-06-26
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。
お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-22

サイズ:A(丸顔) | カラー:ピーチ

色も、明るめで、つけ心地も、よく、小顔効果あるのに、きつくないです。枚数も、沢山あり、長く使えます。オレンジピンクのような色が、冷感マスクでは、あまりなかったので、早速たのみました。また、リピします。

2023-07-22
  • an ayaさん
  • an ayaさん

4 2023-07-02

探していた色のベージュを見つけたので、私と娘用に、丸顔と丸顔小と2種類購入しました。
画像とほぼ同じ色、濃くも薄くもないちょうど良いベージュだったのですごく気に入りました。
残念ながら接触冷感は感じられませんでしたが、不織布あるあるの毛羽だって痒くなる事は、一日中付けててもないので、その点では良かったです。

2023-07-02
誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-28

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:3D立体4層構造カラーマスク | 顔型:丸顔Aタイプ | カラー:シャンパン | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

形は良かったけど、色が残念でした
入金後、発送がとても早かった。
マスクの着け心地!凄く良いです!
形もフィット感も良し!
ただ、シャンパンを購入しましたが、画像のシャンパンとは違いピンクに近いです…。
私の目がおかしいのかと思い、家族にも聞きました。
「これ何色?」「ピンク」
もっと濃いめのベージュを想像していたので、ショックでした。
シャンパンは、冷感タイプと2箱買ってしまったのでケチらずに、どんどん使います。

2024-02-28
  • Nenekoさん
  • Nenekoさん

4 2023-10-30

サイズ:冷感立体53枚C(丸顔小) | カラー:ホワイト

やや薄手かなと。こまめに取り替える分にはリーズナブルです。

2023-10-30

4 2024-04-25

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 顔型:丸顔Aタイプ | カラー:パープル | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

白大量買いに続き色付きも欲しいと言われて
購入。
仕事場で欠かせないマスクです。

2024-04-25

4 2024-04-25

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 顔型:面長Dタイプ | カラー:ホワイト | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

知り合いに頼まれてまとめて購入。
仕事場でマスク着用なので
これからの時期マスクの中が蒸れやすい
でもこれは蒸れも少なく会話もしやすくて高評価。
あえて言うなら個包装タイプが欲しいです。

2024-04-25
  • なみ5201さん
  • なみ5201さん

4 2024-04-03

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:3D立体4層構造カラーマスク | 顔型:面長Dタイプ | カラー:スモークグレー | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

早く届きました。
2度目になります。前回は無難にライトラテにしましたが色が被るので、今回はスモークグレーにしましたが、とても気にいってます。

2024-04-03
  • meigaさん
  • meigaさん

5 2024-04-01

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 顔型:丸顔小Cタイプ | カラー:ラベンダー | 枚数(パッケージタイプ):33枚(袋、小分け)

綺麗な色ばかりで迷います。品質はよいてま
花粉症なのでまだまだマスクは手離せません。かおの形や機能性もえらべ色も沢山有難いです。ふくそのいろとあわせているので色が沢山あるのは嬉しいです。

2024-04-01
  • K−Yさん
  • K−Yさん

5 2024-03-28

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 顔型:面長Dタイプ | カラー:ラベンダー | 枚数(パッケージタイプ):33枚(袋、小分け)

冷感不織布立体マスク
冷感不織布マスク届きました。色は3色頼みましたが綺麗な色合いでした。まだ使用していませんが内側はサラッとしている感じでした。面長タイプを頼みましたが現在使用しているマスクとほぼ同じ大きさでした、これからの季節仕事にも毎日使用する為冷感素材はありがたいです。

2024-03-28

5 2024-03-24

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 枚数(パッケージタイプ):53枚(箱、小分け) | 顔型:丸顔Aタイプ | カラー:スモークグレー

着け心地が良い!
着け心地が良く、紐が痛く無いです。
冷感機能も良いです。

2024-03-24

5 2024-03-22

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:3D立体4層構造カラーマスク | 顔型:丸顔Aタイプ | カラー:ラベンダー | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

メイクつきにくく、呼吸も楽です。
その上小顔に見えてスッキリ。最高です!

2024-03-22
  • 空太23さん
  • 空太23さん

5 2024-03-21

3D立体4層普通or冷感3D立体3層:冷感3D立体3層構造カラーマスク | 顔型:丸顔Aタイプ | カラー:カーキ | 枚数(パッケージタイプ):55枚(箱、小分け)

つけ心地良し、コスパ良し
つけ心地がとても良く、息苦しさは少ないです。
一日中着けての仕事なので、とても助かってます。
53枚でコスパも良く何色もあるので選べるのも良いです。顎ラインが三角なので小顔効果あり!

2024-03-21