2025/06/06
    赤色ガレットさん
    お早く発送していただき助かりました。交換できるバッテリーが1つついているのが長時間使用できてありがたいです。 電源を入れるときの振動音が思ったより大きいのでちょっとびっくりするかもしれません。音質は問題ないです。 配送の際外袋がバリバリに破れており、丁寧に配送していただけなかったのが残念だったので星4つにしました(ヤマト運輸が悪いのかもしれませんが………商品は無事でした)
    2025/06/06
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/03
    音が大きくて良いですが、バッテリーの待ちが悪いです。フル充電していても2日目の夕方にはほぼ無くなります。予備がないと充電切れを起こすことが多発するなぁと。充電済みの予備も、付け替えると謎に25%しかないとアナウンスされたりします。安いので仕方ないかなと思ってます。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/03
    2025/03/23
    kamairuka.sさん
    ショップは違いますが、同じ製品を3回目の購入です。 前回と同じく、断線のため片方が聞こえなくなったので、 同じ製品を売っているショップを見つけて購入しました。 値段も安いので、また壊れた時用に予備をもう一つ購入するか検討中です。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/24
    2024/10/01
    nagnag0896さん
    値段の割に音が良いです。満足しています。 起動の際の音のデカさが気になります。
    注文日:2024/09/26
    2024/10/01
    2024/09/22
    dd33さん
    イヤホンの線が細いの気になりますが。使い心地は気に入ってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/09/23
    2024/09/17
    仕事で使うため、予備の電池付なので充電を待つ必要がなく使用できるのは助かります。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/17
    2023/11/16
    るおとssrx50さん
    リピート購入
    リピート購入です。 今までいろんなBluetoothイヤホンを購入したけど、私の耳の感じでは1番音質が良く、バッテリーの持ちもかなり良い、予備バッテリーもあるのでかなりの時間使用できるのでかなり満足。 ただ稀にBluetoothがブツブツ切れる事があったけど、今までより遠距離繋がるしそれも良いと思った。通話はまだ試してないので不明だけど、あまり通話で使う事はないだろうから、試すつもりは無し。 前回も書いたけど、耐久性はどうなんだろう?って思う。 購入してすぐに壊れるなんて事は無いことを祈る。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/16
    2023/11/14
    るおとssrx50さん
    今までで1番いい
    今までいろんなBluetoothイヤホンを使ってみたけど、今のところ音質やコスパを考えると、このイヤホンが1番です。 通話はした事ないのでそこは不明ですが、聞く事に関してはかなり良いです。 Bluetoothも切れにくい。 音声ガイドが日本語ってもとてもいいです。 以前この商品より高いのを買ったら音声ガイドが中国語でどうゆう状況かわからないって事があったので。 今のところとても気に入っているのでリピートする予定です。 あとは耐久性かな?不安なのは。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2024/03/12
    電源on off でバイブします。ピカピカ光ります。 バッテリー交換は取り付ける時にカチッと音がするので外れる心配はなさそうです。 音はドンシャリ感の無いいたってモッサリ寄りのナチュラルですが変な味付けがない分イコライザーがよく効いてドンにもシャリにも変化してくれます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2023/09/24
    バッテリーが分離するのが良い。しかも予備付きは助かる。 起動音声が日本語で、バッテリー残量も教えてくれる。 操作ボタンが突起していて、暗闇でも操作しやすい。 光っているロゴは消灯可能。 不満点は、その起動音が爆音。Bluetooth接続完了時に音声がMax。 (この商品にかかわらず他製品でも起動後の音声爆音はあるあるなのだが。) 磁石が弱い。 説明書が小さすぎて、文字が見えづらい。 購入後に気が付いたのだが充電口がmicroUSB。(typeーcと思い込んでいた) 音は、音楽より動画視聴で使用のため、音質に特に不満もなく満足。 若干の不満はあるものの、このお値段でなら満足の商品です。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/29
    バッテリー長持ちが魅力的
    以前別の場所で購入した物がイヤフォンと首の繋ぎ目が、半年程で断線してしまい再購入しました。主人が仕事で使用していますが、バッテリーの予備も付いており一日中音楽聴いたり電話したりしても大丈夫との事で再購入に至りました。 ただ、イヤフォンが本体との継ぎ目が断線の可能性がある分は否めないかなぁ…とおもいます。 安いし、仕事用だし良しかなと。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    2024/03/24
    タム4834さん
    商品性
    大変良い商品でした。説明どうりの、性能で、マスクも、終わりましたので、このタイプを、購入しました。音質的にも、このタイプが、良いと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/24
    2024/03/07
    f_kiyotyさん
    運動するときに使用するために購入しました。落ちる心配がないのでよいです。ただ、イラホンの形状がわたしの耳に合いにくいのでセットが難しいです。予備のバッテリも良いと思います。。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    2023/11/30
    dy183さん
    普段使いしていないので、お試しで、ということもあり 価格の安いのを、と考えてこちらを購入いたしましたが、 予想以上に使いやすく満足しております。 ありがたいものです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/09/13
    ケースに入れないと充電されないタイプのワイヤレスをずっと使っていて、いざ使おうと思ったらちゃんと充電されてないことがしょっちゅうだったので、このイヤホンに出会ってそのストレスから解放されました! イヤホンをBluetoothでスマホと接続した時の音声が爆音でうるさいですが、他は問題なく使用できてます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/09/09
    到着早く、すぐに使えました 値段からそれほど期待してなかったんですが、音も思っていたよりずっとよかったです。充電の替えもあるし、ネックホルダーの部分もしっかりしていて、イヤホンも耳におさまりがよいです。 耐久性はこれからジムでトレーニング中に使いながら確認となりますが、到着、試し使用の時点ではお値段以上と感じました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    2024/06/21
    安価なのに
    安価なのに、音質かなり良いです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    2024/06/16
    グッチ9857さん
    とても使いやすいイヤホンです おすすめです。
    2024/06/16
    2024/06/15
    すぐ届きました。充電が1つ余分にあるので、切れることなく使えていいです。
    2024/06/15
    2024/04/26
    ロードリゲスさん
    起動する時の振動音がうるさいけど音質は悪くない。 音量は小さくても結構大きめ。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/04/27
    2024/03/01
    楽天toyo110さん
    ありがとうございました
    今まで使ってきたワイヤレスイヤフォンの中で、コスパ高いと思います。満足度高いです。 音も悪くないです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    2024/02/03
    購入者11926261さん
    ちゃんと日本語で動作説明してくれます。電車のなかで、音楽を聞いたり、動画まるときにつかってますが、まったく問題なく使えています。完全ワイヤレスだと、落とす心配があるので、首かけが安心感があります。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/03
    2023/12/20
    思っていたより使いやすかった。 予備のバッテリーが付属しているので、充電が終わるまで待つ必要がなくて助かる。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/20
    2023/11/18
    くまっち5532さん
    接続もよく、音も聞き取りやすい。バッテリー持ちもかなりいいです。首掛けの重みも気になりません。 しばらくは愛用できるものになりそうです。 ただ、自分の耳では、動くとイヤホン部分が外れやすいため、スポーツやウォーキングには向かなそうです。 Zoomや通話時は問題ありません
    注文日:2023/11/07
    2023/11/18
    2023/09/27
    gereroさん
    品物もキレイで、音質も悪くなく使いやすかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/27
    2023/09/23
    シフォン319さん
    娘の通学用に
    娘の通学用に買いました。 お洒落な感じで落とす心配もなく気に入ってくれました。 故障せず長く使えたらと思っています。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/23
    葉月5296さん
    充電が簡単
    充電の予備が付いてて 良かったです ジムのロッカーに入れっぱなしで充電がなくなっても予備の充電を持って帰ればいいので楽です
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    2023/07/02
    gipsy_jinさん
    注文した次の日に到着、とても早く満足です。 娘用に購入しましたが大変気に入ったようで良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    2025/05/15
    たつ63729609さん
    音は満足です。イヤホンが大きくてすぐに外れてしまうのが残念
    2025/05/16
    2025/02/01
    aya163さん
    4回目の購入です。3ヶ月〜半年で故障し音が聞こえなくなったり・電源が入らなくなったり・線が細いためか引っ掛けた拍子に切れてしまったりですが、値段の割りには音も良いと思いますし、ペアリング等も簡単で使いやすいため再度購入してしまいます。
    注文日:2025/01/23
    2025/02/03
    2025/01/23
    aya163さん
    今回で3回目の購入です。値段の割には使いやすく音も良いと思います。交換バッテリーが付いているので、電源切れを気にする事なく使用できるのが気に入ってますが壊れるのも早いです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/23