4 2023-12-19

サイズ:42/44/45-M | カラー:マーブルローズ

つけ心地に満足
1年半で伸びて緩くなったアップル純正ブレイデッドソロループ(写真下)の代わりに、それまでより15mm短いものを買いました。ややきつめで、ウォッチ裏面の刻印が皮膚に残るほどですが、苦痛を感じるほどではないので、良い買い物をしたと思います。10日ほど使って、今の所満足してますが、耐久性がわからないので、星4つとしておきます。

4 2023-07-12

これも良き!
今回二つ購入し、涼しそうな色も選択しました。
これは女性らしくて素敵な色ですね!
大きさは13.5cm M やっぱり少しきつめかな?
でも使っているうちに私に馴染んでくれることを願ってます。
使い心地は 腕への取り付けも楽で快適です。

4 2023-07-12

良き!
模様も色も落ち着いた感じで気に入りました。
大きさ、13.5cm M を購入
ちょっときついかな?って感じですが、全然問題ないかと思います。
夏は快適に過ごせそうです。

4 2024-01-02

サイズ:42/44/45-S | カラー:ボルドー

いい感じです。
写真通りの色です。
サイズ感もちょうど良かったです。
MとSで悩みましたが、Sにして良かったです。
まだ使ってはいないので星4です。

4 2023-11-10

サイズ:42/44/45-L | カラー:ブラック×カーキ

ブラックカーキのLを注文しました。
ちょっと暗いかなーって感じ。
サイズ感が分からないな。
ちょっとキツイかな。バンドの跡が、少しつく。
LLでも良かったかな。

4 2023-09-18

サイズ:38/40/41-L | カラー:ボルドー

楽ちんベルト
サイズは、Lにしました。
フィットしていい感じです。
これならストレスなくずっと付けていられます。

• fwjc1609さん
  • fwjc1609さん

4 2023-09-05

サイズ:42/44/45-XL | カラー:マーブルブルー

アップルウォッチ バンド ソロループ
本物とほとんど変わらないクオリティでいい感じです。
気に行ってます。

4 2023-06-04

165mmは145mmがジャストサイズ
手首回りが165mmで、バンドは145mmがちょうどフィットしました。
色見も希望した通りの鮮やかな色でとても満足しています。

• お面1号さん
  • お面1号さん

4 2023-05-27

簡単
腕への装着が簡単になりました。
手を洗った時やコレから汗をかいた時はどうかなと思いますが安価な商品なので何本か買っておきたいと思います。

4 2023-05-26

サイズ選択に注意!
うーん。素早く届いて満足ですが、サイズ選択を間違えたようでキツキツ。135mmは金具を含めた長さのようで、155mmを買い直ししようと思います。明日使いたかったので残念。色はイメージ通りかな。

4 2024-02-11

サイズ:42/44/45-M | カラー:ボルドー

この値段なら満足
Apple Watch シリーズ7でアップル純正のブレイレッドソロループを使っていましたが、1年半ほどで伸びて支障が出るようになったのでこの製品を買ってみました。純正品の1/15という値段に見合って取付金具がプラスチックなど低コストで作られていることがわかりますが、使用上の支障は今のところありません。長さ2種類を買って試しましたが、弾力が弱めなので、小さいのサイズでも締め付けられて痛いことはありません。2ヶ月ほど使ったところ一つ上のサイズと同じぐらいに伸びてきました。この調子ですと使えるのは半年足らずかもしれません。値段が安いので違う色を買い足して使い回すことにしました。現在のところ問題はありませんが、伸びが早そうということで、星一つ減点しましたが、基本的には満足しています。

4 2023-11-06

サイズ:42/44/45-M | カラー:ネイビー

腕周り17.5CM Mサイズ
2度目の購入です。
腕周り17.5CMにて、前回 "Lサイズで丁度良かった" と記載しましたが・・・
1週間使用したところ、伸びてしまったらしく手首でクルクル回ってしまいます。
これでは、ジムへ行っても適切に測定できないようで、廃棄となりました。
但し、製品は気に入ったので、同じネービーカラーで Mサイズを購入しました。
今回は、1週間使用しての感想になります。
特に品質も問題はないようであり、ジムでも適した測定ができています。汗をかいてもそのまま水で洗っても問題ないようであり、満足しています。
サイズさえ間違えなければ、良い製品かと思います。(L製品、廃棄となったので星マイナス1としました)

4 2023-05-28

商品が届いたら、不具合があったのですが、連絡したらすぐに対応していただけました。
赤とボルドーを注文しました。
色はとても良かったです。
ただ、手首サイズが17cmあるので、Mでは着けられないことはないけれど、パツパツ。
伸びるのを期待して付けてみようと思います。
レビューでプレゼントは、グリーンの同じタイプのベルトをプレゼントしてもらいました。
こちらも良い色で良かったです。

• タカ691さん
  • タカ691さん

4 2024-05-22

サイズ:42/44/45-M | カラー:モカ

この価格であの梱包での発送には
ビックリです

4 2024-05-14

サイズ:38/40/41-M | カラー:カモB

男性Mサイズ購入しました。手首は細いしMでいいかと思ったが、ややきつめで外すとあとがくっきり残る。モノ自体は満足行くレベル。