• 5 2023-08-15
  • 汎用のフィルムでは物足りなくて。
  • 保護カバーを購入するキッカケは汎用フィルムの剥がれが気になったからです。普段ウォッチは仕事の関係でポケットに入れていることが多く、いつの間にかフィルムがよれていたり空砲が入っていたので貼り直したり新しいものと交換したりしていました。同じぐらいの価格で検索していたらこの商品に会いました。装着後早速レビューを書いていますが、フィルムと変わらないぐらいの感度がよくバンドを外さず簡単に ・・・(続きを読む
  • 雨男ヒロキさん
  • 3 2023-06-01
  • つけ外しに注意が必要
  • スターライトを購入しました。柔らかいきれいな色合いです。つけ方も簡単で、文字盤のタッチ操作も問題なくでき、よかったです。ありがとうございました。追記 買った翌日、手を洗った時にカバーと文字盤の間に水が入り込んで(写真右)拭こうと外した時に、カバーのバリで本体に細かいキズが結構ついてしまいました。自分の不注意と思いますが、簡単に水が入るのと、カバーで逆にキズがつくのは、ちょっとショ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,392件)次のページへ

4 2023-09-26

アップルウォッチカバー
妻のケースですが、やはり女性はこういう着せ替えが好きなのかローズピンク購入。
キチッと填まり、品の良い色味で、操作の不具合も無いようで服に合わせてケースも替えてるようで楽しんでいます。
まだ買いそうで、怖いです^^;

5 2023-03-25

ローズピンクとスターライトを購入しました。
まだローズピンクの方しか付けていませんが
反応も良く、ダブルクリックもバッチリです。

• zilli-crimさん
  • zilli-crimさん

5 2023-09-09

サイズ:40mm | カラー:半透明

半透明とグレーを買いました。私のApple Watchはシルバーです(2枚目の写真がカバーなしです。)半透明はつけるとフローズンホワイトになりました。いい感じです。
操作性も問題なく使えます。
グレーの方には写真3枚目のような細い擦り傷が画面の淵の黒い部分に4本ありました。いずれ傷はつくものだし、安いし交換依頼するほどでもないか…という感じでした。

• Mykago69さん
  • Mykago69さん

5 2023-04-23

ショップ対応も大満足でした。
ショップの対応も早く注文してから届くまで待つことが無かったと思えるぐらいでした。商品の梱包も丁寧でショップの方々の気持ちが伝わり気持ち良い買い物が出来て大満足しています。
商品も使いやすく良い商品で大満足しています。機会があれば、今後もこのショップとお付き合いしていきたいと思っています。ありがとうございました。

4 2023-09-08

サイズ:40mm | カラー:くるみ

くるみを購入
くるみを購入しました。バンドはスターライトです。
フルカバーでサイドボタンにもカバーがあるのがいいなと思い購入しました。
くるみカラーは写真だと若干黄色っぽく見えますが、実際はオレンジっぽいです。
分かっていて購入しましたが、もう少し茶色味が強いと嬉しかったです。ブラウンカラーも出して欲しいです。
着けたばかりなので耐久性はこれから期待します。
良ければ違うカラーも購入したいです。

5 2023-03-29

シンプル!オシャレ!
シンプルでオシャレ!シンプルなものを探していたので大満足です✨

• mm34175551さん
  • mm34175551さん

5 2023-07-02

ベルトとの相性ピッタリ!
思っていた通りのカラーで、先に購入していたベルトとの相性もピッタリでした。

• chai5643さん
  • chai5643さん

5 2023-03-22

いいです!!!
40センチブラックを購入しました。
ごつくならず、違和感なく使用できます。
マットな質感で、様々なベルトに合うのでおすすめです。
配送も早くポスト投函されたので大変ありがたいです。

• ki2279さん
  • ki2279さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-03-01

買ってよかった
迅速なご対応ありがとうございました!
とても可愛いカバーで、手元が華やかになりました。操作性も問題なく、スムーズです。またリピします☆

4 2024-01-14

サイズ:40mm | カラー:スターライト

スターライト購入
Apple Watchを購入して傷をつけたくなかったので選びました。本体とも色味差はありますが許容範囲内かなと思います。つけた後も空気が入ることなく、操作もスイスイできます。ケース端の方に傷が小さくありましたが、使っていくうちに傷はつくと思うのであまり気にしてません。サイドボタンの下の方がやや押しにくく感じますが、使っていくうちになれるかなと思っています。

5 2023-06-02

色も綺麗、画面保護としても◎
商品届きました♪写真の通り、綺麗なブルーですごく満足しています。画面保護もかねて、これから重宝しそうです。安いカバーは1ヶ月くらい使用すると外れやすくなるものが多いので、これから様子見て行こうと思います。

5 2023-05-16

カバーあると安心です。
Appleウォッチを買った後すぐ注文しました。
注文日の翌々日に届いたので早かったです!
迷ったけど新色のくるみ色を。確かに胡桃の殻っぽい色かも。肌色っぽい感じもします。Appleウォッチにピッタリはまってとても良いです!
同じ日には届かなかったので一日だけ無防備なまま着けてて、気をつけてたけどスチール棚などにシャッと2、3度擦ってしまい、傷がついてしまって凹みましたが、爪で擦ってみたら取れたのでスチール棚の方の塗装が少し付いてたのかもしれません…。よかった!
Appleウォッチの塗装強いみたいですがカバーは必要です!
気になったのは、カバーを付ける時固かったので剥がしたフィルムを挟んではめ込んでから引き抜きました。今度は外す時が心配ですが、スチール棚に擦っても傷付かなかったので大丈夫かなと。あと今回のは1週間で黒枠の周りの塗装がハゲてきてしまったので次はクリアを購入したいです。
配送早くて助かりました。ありがとうございました!

• hapi *hapiさん
  • hapi *hapiさん

4 2023-04-26

Apple Watしっかり守ってくれそう
Apple Watch本体の色に合わせて、スターライトを購入しました。色は全くの同じではなかったですが、気にならない程度です。
カバーをつけるとひとまわり大きくなる感じがあるのと、本体のころんとした感じから平面が増えて、ほんの少しですが…いかつい感じが出るような気がします。ですご、しっかりカバーしてくれてる感もすごくあり、買ってよかったと思っています。画面の操作も問題なしです!
使い方の説明書みたいなのが入ってなかったので、それが入ってたら良かったな…つけ外しのとき、壊れそうで少し怖いです。

5 2024-02-14

サイズ:41mm | カラー:グレー

気に入りました!
早速ガンガン使いたいと思います!

• pmm0610さん
  • pmm0610さん

5 2024-02-01

サイズ:40mm | カラー:ブラック

とてもいいです
違う色も欲しくなりました

1件~15件(全 3,392件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他