5 2023-05-08

長時間付ける方!買いですよ!
Garmin用に購入。正規品は汗疹が出来て皮膚ボロボロになってました(金属アレルギーか?と疑うレベル)
そういった思いされてる方、コレとてもいいですよ!
一回前に、一回り大きめのサイズを購入したのですか、延びる性質のため、リュックに腕を通すときに引っ掛け、ピンが弾ける事がありました。でピッタリのサイズを再購入しましたがもうそんなことは無くなりました。安いのでもう一個買って交互に洗って使おうかとも考えています。メッシュなので汗や洗剤が付いたところは、しっかり洗って干した方が痒くならないですね(アトピー体質なので特に)。
とにかくピッタリサイズ、買いです。24時間つけ続ける方、全員におすすめ。

5 2023-04-15

気にいってます
サイズ:22mm-M、カラー:マーブルブルー
時計:5cm、手首周り:16cm
外したら少しバンドの跡がつく感じの、ピッタリ感でした。Lサイズでも良かったかなぁっとも思いますが、Mでもストレスなくいけます。
ゴムは柔らかく伸びもあるので脱着しやすいです。
色味もほぼ写真どおりで、とても満足しています。
到着も発送メールから翌々日に届きました。

4 2023-08-23

サイズ:22mm-M | カラー:グレー

取付金具は黒
シリコンバンドは徐々に外れそうになる。
金属バンドは手首に食込むことがある。
これはシックリ馴染んで良い感じですが、サイズ選びが難しい。今回はピッタリ
取付金具の樹脂はベルトの色に合わせてほしい。

• romi2283さん
  • romi2283さん

4 2023-11-04

サイズ:22mm-M | カラー:ピンク

かわいいです!
22のMで私はちょっときつめでした
普通の女性ならMはゆるいかも
つけ外しで伸びるだろうから
しばらくは我慢します
シリコンのベタつきが嫌だったので満足です

4 2023-12-06

サイズ:20mm-S | カラー:ブラック

ピクセルウォッチ用に購入しました。手首周囲は14.5cmの細めです。S購入しましたが、指1本ぐらい余りました。あともう少し短ければ完璧だったかも。
あと、クリッカーのところに空間があるせいでバネ棒が動いて着けづらく、プチストレスでした。
つけ心地は軽くて良い。通気性もあります。着脱も簡単なので満足です。

• Mぽ。さん
  • Mぽ。さん

5 2023-10-05

サイズ:20mm-S | カラー:ブラック

スマートウォッチを新調したので、さまざまなバンドを集めています。
手首内側に金具がないと、こんなにも付け心地が良いのか!と驚いています。
よく伸びるので着脱もしやすいです。
45mmのスマートウォッチに手首15センチないくらいですが、Sサイズでジャストサイズ!
ゆるすぎず、締め付けられる感じもなくいい具合です。また洗えそうな素材で清潔に使えそうです。

• saya0w0さん
  • saya0w0さん

5 2023-07-22

測ったサより少し余裕を持ったサイがいい!
頼んでから3日できました!
20mmのSを買ったんですが、私(手首のコブの下あたり14.2くらい)がつけるのには少しだけ余裕があってぴったりだったんですが、息子(15.2くらい)はMの方がよかったみたいです。Sでもはいるんですがぴったりすぎるので少し窮屈に感じるみたいです。
買い直そうか迷っています。

5 2023-06-28

スマートウォッチ付属のシリコンベルトが蒸れるしつけ外しが面倒だったので穴通しなくつけ外しできるこちらにしてみました!
とっても楽です!伸びたりはするとおもいますが、この値段なら全然よいです!
手首15センチでsサイズジャストでした。

4 2024-01-11

サイズ:20mm-M | カラー:アッシュグリーン

自分用に
20センチMを購入しました。取り付けは比較的やりやすかったです。左手首は約18-19センチくらいです。少し動きますが個人的には気にならないくらいの動きです。

5 2024-01-10

サイズ:22mm-S | カラー:アッシュグリーン

レビューを参考にしました
購入から2日後に届きました
商品は丁寧で心温まるメッセージと共に梱包
取り付けも簡単で シリコンバンドより
肌触りも つけ心地も良かったです
サイズは皆さんのレビューを見て
「小さめを買った方が良い」と
時計が大きめだったのでSを購入
サイズ感も良かったです
シリコンバンドの装着時の長さも測っていたので
ジャストでした
モスグリーンは暗めで時計の黒にも合い
違和感はありません
普段遣いに使います
他の色も気分で買いたいと思っています

5 2023-06-29

Sサイズを注文したのですが、大きすぎると思ったらバンド長さが14.5cmもあります。これはLサイズではないでしょうか?パッケージにサイズ記載があったのかどうかわかりませんが、気づかずに使用してしまいました。大きすぎて使い物になりません。
評価変更します。12.5cmのSサイズに交換して頂きありがとうございます。サイズはぴったりで付け心地が良いです。

5 2023-06-27

つけ外しが面倒なので楽なのを探してました
色味も可愛く満足です。Mにしましたがちょうどよいです。
付けるのもそんなに難しくはなかったです。
ベルトのつけ外しが、楽にしたかったので嬉しいです。
20と22の幅しかないので、18幅もあるといいなぁ。

5 2023-05-24

サイズはかってMとLの境目くらいでしたがのびるかなと思いMにしました。
つけた感じはきつくもなくゆるくもなくです。
時計裏が滑り止めのような感じになってズレたりはしません。
シリコンベルトの先をしまうときが手こずってたのですごく快適です。
GalaxyWatch4で20mm購入しましたが留め具をつけるときちょうど爪が短かったのでなかなか難しかったです!
また購入したいと思います

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2023-04-04

分かってはいましたが、バネ棒のサイズが合わなかったので自分で穴を拡張して付けました。時計の付外しが容易で便利です。

5 2023-12-22

サイズ:22mm-S | カラー:マーブルブラック

良かったかも
購入したスマートウォッチがピンクゴールドな感じで・ベージュのシリコンバンドでしたが、何だかしっくりせずコチラを購入してみました。腕にピッタリ着く感じも良いです…コチラの色を選んで良かった「因みに私は腕が太い方ですがSサイズで良かったです」

レビュアー投稿画像