1件~15件 (全 1,949件)次のページへ

4 2023-07-08

Apple Watch8使用。
手首周り16.5弱ほどあります。
他社販売のシリコンバンドの穴4っつめでややゆるい使用感を好み、その長さを定規で測りmサイズが妥当として注文しました。
結果、ゴム感が強くキッチリしすぎて使用後すぐに手首に跡がつきました。
長さ調節ができないのでキッチリした作りにできているのかもしれません。
血流が妨げられることはなさそうなので苦しくはありませんが、本体が密着しすぎて夏場はそこが痒くなりそうです。。
とりあえずバンドのムレの痒みから解放されたのでしばらく使って馴染むのを待ってみる事にします。
馴染まなければ、ワンサイズあげて注文し直そうと思います。

4 2023-08-14

サイズ:42/44/45-L | カラー:ローズブラウン

長さピッタリでも良いかも
購入前にメジャーで自分の手首の寸法測ったりレビュー見ながら選びましたが長さを選ぶのに苦労しました。
SからLがありましたが私はLを選んだら手首にすると緩いのでMでも良かったのかもしれないです。
メジャーで手首測ると15cmでしたが、どれを選んだらいいのか中々わからなかったのでピッタリで入らなくても嫌だなと思い、Lを選んだら大きくて上の方にあげて装着してます。
色は豊富でローズブラウン可愛くて購入したのですが、バンドが失敗してしまいました。
長さ以外はとてもいいです。
私は金属アレルギーや蒸れると被れやすいので避けて選んでますが、とても快適です。

4 2023-05-29

Sサイズでちょうどよかったです。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりせんが、しばらくつかってみようと思います。

4 2023-05-31

手首細めでSサイズにしましたがちょうど良かったです
取り付け部品がかなり主張してくるのは想定外でした
別の色も欲しくなりました

5 2023-05-24

バッチリ!
思った通りのカラーで伸縮性もよく、軽いです。
買ってよかったと思います。
他のカラーも、また購入したいと思いました。

5 2023-06-18

SE使用で手首16センチの女子です。
時計をつける事が苦手なタイプで、健康のために今Apple Watchをつけています。
しかし、どうしてもムレて手首がかゆくなるので、他にお手頃な値段で探していました。色はアッシュグリーン、サイズはLを購入。伸縮性のあるバンドで私にはとても合っていました。髪を結んだりおろしたりする時用に、手首に髪ゴムを付けているのですが、同じ感じで付けれるので気にならないです。寝る時にも使っているためキツすぎずゆるすぎずちょうど良いです。

5 2024-02-12

サイズ:38/40/41-M | カラー:スターライト

スターライト
すぐに届きました。写真よりクリーム色っぽい色でしたが、サイズもピッタリで付けやすくて購入して良かったです。
注文番号
419017-20240209-0843039677
追記
レビューでApplewatchのバンドをプレゼントとありましたが、Applewatch用ではないバンドが届いて使えません‥汗

• Marie2538さん
  • Marie2538さん

5 2023-08-11

サイズ:38/40/41-L | カラー:アッシュグリーン

手首16センチでLサイズを購入。少し余裕がありますが緩めが好きなのでワンサイズ上の物にすればよかったです。
Apple Storeで正規品を買おうと思って試着しに行ったのですが検討していた明るめの色のバンドは汚れが目立っており15000円程するので購入に至らず。
類似品を検索していてこちらのショップのアッシュグリーンを試しに購入してみました。
スライド部分の作りが違いますがバンドの触り心地は正規品と変わらない様に思います。
使ってみて良さそうだったら他の色も購入しようと思います。

4 2023-07-10

手首16~16.5cmでXLを購入。写真では少し分かりにくいかもですが、けっこうゆるかったです。
睡眠ログをとっているので、締め付けがないようにと思い、1番大きいサイズにしたのですが、Lでよかったかもしれません。
次、購入する時はLにするかと思います。
とはいえ、これからの季節、汗もかきますので、ゆとりがある方がかぶれにくくて良いかな。
手を洗う時に、手首まで洗いやすくなるのも良い点ですね!
色は思っていたよりも鮮やかなブルーでした。

• naomin70さん
  • naomin70さん

5 2023-05-26

お値段以上のものが届きました
お値段以上のものが届きました!サイズも心配でしたが、Sでピッタリでした。
くるみのお色も落ち着いていて使いやすそうです。

5 2023-10-02

サイズ:38/40/41-S | カラー:アッシュグリーン

可愛いー!!
けどMの方が良かったかな!?
ちゃんとはかったけど、難しいやー

• CAN6855さん
  • CAN6855さん

5 2023-09-06

サイズ:42/44/45-S | カラー:グレー

早い!!安い!!良品質!!
買ってすぐに届いたのが一番好印象でした!!安いのにクオリティは高いです。楽天マラソンで購入しましたがお値段以上のものにまた購入したいと思いました。衝動買いですがとてもおすすめです。

4 2024-03-13

サイズ:38/40/41-S | カラー:ローズブラウン

RBは難しいお色でした◎
いつもながら対応がとてもスピーディーで、サクッと届きます。
あたたかくなってきたので色がほしくて、女性に人気というローズブラウンにしました。
感想は、色白の人に似合うかも?イエベで腕が黄色ぽい私にはなかなかチャレンジングなお色でした。
ただ、ソロループの使いやすさは最高で、もう他のは使えないです。
※ただのワガママですが、口コミ御礼のバンドで黒スポーツバンドが連チャン届いたので次は他のが届くといいなぁ

5 2024-02-01

サイズ:38/40/41-S | カラー:くるみ

大満足!
注文番号
419017-20240129-0694637070
スターライトのカバーに『くるみ』カラーのバンドを合わせました。ナチュラルなのに存在感あり大満足です。
純正のスポーツバンドは3つ目の穴でピッタリの手首サイズですが、Sサイズでバッチリでした。
きつくもゆるくもなく心地よく使えそうです。
あまりに心地よいのでもっと早く購入すればよかったと思うばかり。良いお買い物でした。
★次は落ち着いたブラックやグレー、華やかなオレンジ、ミントグリーンあたりを狙っていきたいと思います。

5 2024-03-25

サイズ:42/44/45-S | カラー:ボルドー

これで1,000円は買い
1,000円と安価なため少し心配でしたが、
ほつれなどなく、また素材もしっかりしており伸びもよく
コスパ抜群の商品だと感じました。
AppleWatchとの接続部分は少々チープですが、
ループバンドの使用シーンを考えれば問題なし。
この価格であれば満足です。