• 5 2023-08-19
  • 気に入りました!
  • 黒のカバーを探してコチラを見つけました。操作も問題なくできるし、つけても大きさもほぼ変わらなく違和感がないので買って良かったです。これから秋冬に黒っぽいベルトに合わせて使いたいと思ってます。カーキのシリコンベルトにつけたら、とても良い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-14
  • 安いので仕方がないが、色ハゲありました
  • 物自体はピッタリと付けられ、保護はバッチリかと思います。ただ、安いので仕方がないのかもしれませんが、画像のようにブルーの部分に色ハゲがありました。画像ではあまり目立ちませんが、ブルーの中の銀なので結構目立ちます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 0808TSUさん

5 2023-12-22

サイズ:45 | カラー:レッド(k)

「色」がいい!!
違う所で購入した赤のケースが安っぽくてこちらのを購入しました
(画像左)
光沢感はありますが派手な感じではなくとてもいい色目で大変気に入りました
ありがとうございました

5 2023-12-02

サイズ:38 | カラー:シャンパンゴールド(k)

満足です(^.^)
フレームの色は派手すぎず、普段使いにちょうど良いかんじでした

4 2023-10-28

サイズ:40 | カラー:シャンパンゴールド(k)

かわいい
アップルウォッチを買ったので、カバーを探していました。
色味も可愛く、満足です。
母の分も購入し、母の分はまだ届いていませんが楽しみに待っています。
カバーをつける際、画面を拭く用のシートがあり、ドライ、ウェットと2つ付いていましたがどちらも乾いてしまっていました。

5 2023-09-14

サイズ:40 | カラー:シルバー(k)

シルバーチェーンバンドと合わせて可愛い!
シルバーのチェーンのバンドと合わせるために購入したのですが、とても可愛かったです!
Apple Watch本体の色がゴールドなので、ダイヤルのところの色と合うか心配でしたが、以外としっくりきました!
他の色も購入したいと思っています!

5 2023-08-19

サイズ:41 | カラー:ブラック(k)

気に入りました!
黒のカバーを探してコチラを見つけました。
カーキのシリコンベルトにつけたら、とても良い感じでした。

5 2023-06-26

思ってた通りのシンプルかつシャープな感じになれて大満足です!
コスパも良い‼️

5 2023-04-06

良い感じ^_^
発送が早くて、しっかり梱包されていました。ありがとうございました

5 2023-12-22

サイズ:41 | カラー:シルバー(k)

シルバー購入しました。
カバーを付けても反応が良かったです。
シルバーは何色のバンドにも合うので万能カラーですね。
オーロラも可愛いので検討中です。

5 2024-02-11

サイズ:45 | カラー:シャンパンゴールド(k)

ベルトとマッチしたのを探していました
前に購入したのが気に入らなくて購入しました。
他で購入したベルトとマッチして締まった感じで、大変気に入っています。

5 2024-02-01

サイズ:45 | カラー:ピンク(k)

他社のものをいろいろ試してますが、御社の商品が一番です。

5 2024-02-01

サイズ:45 | カラー:ブラック(k)

最高の出来です。色合いももちろんですが、サイズ感が素晴らしい。取り付け取り外しにストレスが全くない。

5 2024-01-29

サイズ:45 | カラー:シルバー(k)

光沢具合が最高。取り付け取り外しがスムーズでストレスがない。いろんな物を試しているが、これが最高。

4 2024-01-21

サイズ:45 | カラー:シルバー(マット)

とてもいい商品です。きつすぎず、ゆるすぎず。取り外しがスムーズでストレスがありません。他社の商品は、きついのが多くて取り外しにストレスがあります。他の色も揃えたいので、セールを続けてください。2個目無料が嬉しいです。

5 2024-01-18

サイズ:44 | カラー:ブラック(マット)

感度も良く良い商品ですまた利用したいです。

• 嫁河童さん
  • 嫁河童さん

5 2024-01-16

サイズ:41 | カラー:オーロラ(k)

家族とお揃いで使うため、オーロラを2個購入しました。
同じ発色かと思いましたが、よく見ると違う発色で、どちらの発色もとても綺麗♪
2人でどちらの発色が好みか見比べて各々の好みで選ぶことができました。
素敵な商品が届きましたが、家族と素敵な時間も届けていただき、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他