4 2024-01-29

紐の種類:テープ(Tape) | サイズ:S | 長さ:5m | カラー:イエロー(Yellow)

Sサイズです。アジシオと比べてみました。
私の手は小さいほうです。
持ち手の触り心地はさらさらしていてちょっと滑る感じがあり、重さと大きさがあるので使用する際は手から離れないように気をつけます。
若干ですが、反射板の部分が汚れていました。
どうせ汚れる物なのであまり気にしていません。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
反射板の部分が汚れていたのこと、
恐らく在庫保管中か配送時に汚れってしまったのかもしれません、
大変申し訳ありません。

お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂いたことは我々の喜びです。
弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。

4 2024-01-02

紐の種類:コード(Code) | サイズ:S | 長さ:5m | カラー:イエロー(Yellow)

グリップが…
以前使っていた物は持ち手にグリップが効いていたので、今回購入したものはグリップがないので、比べると持ちにくいと思います。
ただネオンと言うだけあって、明るい時間帯でも結構目立ちます。
夜間は反射するので安全性は良いと思います。
このタイプのグリップ付きがあれば最高かなぁ。

2024-01-04
また高評価ありがとうございます。
仰る通りフレキシネオンは蛍光色のリードで光を反射するため、
暗くても目立ちますし、明るいとより一層目立ちます。
安全性が重要ですので、暗い中での散歩では重宝されると思います。

5 2024-01-19

紐の種類:テープ(Tape) | サイズ:M | 長さ:5m | カラー:イエロー(Yellow)

とても軽い!今までコード8メートルを使っていましたが5年使ってコードとテープの繋ぎ目が千切れたので同じタイプの物を別のショップで購入しましたが繋ぎ目が買ったばかりでも気になって怖くてテープタイプをさらに購入しました。本当は8メートルが欲しかったのですがテープの8メートルは大型犬用しか無かったので5メートル購入。やっぱり広い所だと8メートル欲しいのでジャイアントのMを購入する予定です。イエローを買ってしまったのですがジャイアントがイエローしか無いので他の色を買っておけば良かったと後悔しております。2匹連れているので同じ色だと絡まった時に分かりにくいので。

2024-01-24
また高評価ありがとうございます。
イエローは反射機能が特に優れており暗いところでも目立つことができます。
広いところですが確かに8mの方が自由に動き回れる範囲がだいぶ広くなると思います。

4 2024-03-27

サイズ:S | 長さ:5m | 紐の種類:テープ(Tape) | カラー:ピンク(Pink)

ずっとフレキシのリードを使っています。
今、使っているテープがけばけばしてきたので
新調しました。
カラーはかなり迷いましたが
ピンクにしました。
かわいいです。

2024-03-29
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様がフレキシのリードをご愛用いただいていること、大変嬉しく存じます。
また、新しいリードをご購入いただきましてありがとうございます。
ピンクのカラーをお選びいただき、かわいいとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のお好みに合った商品をお届けできて、私どもも光栄です。

お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。

4 2024-03-20

サイズ:M | 長さ:5m | 紐の種類:テープ(Tape) | カラー:イエロー(Yellow)

評価が良かったので購入しました。
我が家の犬はリードを2度も噛み切っているので丈夫な物が欲しかったのですが、届いたものは思っていたより薄く、ちょっと心配です。

2024-03-21
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様の購入した紐タイプはテープタイプでコードタイプより頑丈です。
とは言え絶対に噛み切れないというものではございませんので、
お気をつけてご使用いただければと存じます。

• py3886さん
  • py3886さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-07

サイズ:XS | 長さ:3m | 紐の種類:テープ(Tape) | カラー:イエロー(Yellow)

他の色も欲しかったのですが、品切れでした。人気なのでしょうね!

2024-03-11
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
今後は在庫管理の向上に努めて参ります。

5 2024-04-06

サイズ:M | 長さ:5m | 紐の種類:テープ(Tape) | カラー:ピンク(Pink)

最初に買ったフレキシブルリードは噛みちぎられてしまい、丈夫な大きい方を購入。
噛みちぎられる事もなくガシガシ引っ張ってももっていかれる事もなく。
イヌ友さんとも走り回って楽しんでいます。
大変満足です。

2024-04-09
また高評価ありがとうございます。

お客様からの評価を拝読し、大変嬉しく思います。
最初にご購入いただいたフレキシブルリードが噛みちぎられてしまったとのこと、
その後丈夫な大型の商品を選んでいただき、ご満足いただけたことを心より喜ばしく存じます。

お客様の愛犬と一緒に走り回って楽しんでいただけることをご連絡いただき、
私たちもとても嬉しく思います。

4 2024-03-30

凄く使いやすくて紐の所もテープで安全です!

2024-04-01
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
すごく使いやすくテープで安全とのお言葉、大変光栄でございます。

5 2024-03-25

色も綺麗で可愛い。
巻き取りもスムーズで使いやすい。大変満足しています。

2024-03-26
また高評価ありがとうございます。

商品のデザインや機能についてご満足いただけたことを大変うれしく思います。

• toto7536さん
  • toto7536さん

5 2024-02-13

すぐに発送して頂きました。今まで使っていたリードが使いにくく、ネットでいろいろ調べてこちらの商品を購入しました。すごくスムーズに使えて使いやすいので購入してよかったです。

5 2024-01-28

とても使いやすいです。
犬もすごく喜びます。

4 2024-01-28

以前使ってたリードが
切れてしまい購入しました!
蛍光で派手ですがその分まわりからも
見えやすいので安心です。
耐久は今の所切れたりせず丈夫です。
少し紐ストッパーの反応にぶく
紐出るようにしてものびなかったりは
多々あります。
使えてはいるので☆1つだけへらしてます。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りネオンは蛍光色で光を反射しますので、まわりからも見えやすいです。
ストッパーの調子が悪い時は、いつでもご相談ください。

5 2024-01-19

ハスキー犬にテープTYPEの5mを購入し使ってみました。手元の使い方に慣れは必要ですが丈夫で、色もキレイだし満足しています。

2024-01-24
また高評価ありがとうございます。
お客様も仰る通りネオンは反射機能があり暗いところでも明るくきれいに見えます。

• ashyd2000さん
  • ashyd2000さん

5 2024-01-07

紐の種類:コード(Code) | サイズ:XS | 長さ:3m | カラー:イエロー(Yellow)

今までは同メーカーの3mテープタイプを使っていましたが、犬がくるくる回る度に向きを直していました。
コードタイプは修正の必要も無く、巻き取り加減も適度で軽量と良いところばかりです。夜の散歩でも目立つのでお勧めします。

2024-01-14
また高評価ありがとうございます。
お客様の仰る通りコードタイプは向きを気する必要がなく使いやすいかと存じます。
また巻取り加減も適度とのこと、良かったです。
ネオンは反射機能がありますので暗くても目立ちます、
お客様が夜でも快適に散歩を楽しまること、心よりお祈りいたします。

5 2024-01-03

紐の種類:テープ(Tape) | サイズ:XS | 長さ:3m | カラー:イエロー(Yellow)

伸縮リードの中でもフレキシのは一生使えるほど丈夫です。
今回、子犬用に購入しました。XSは男性には小さいかな、と言うサイズです(3番ほどしか指は入りません)
子犬用、超小型で引っ張る力が強くないならいいかもしれないです。

2024-01-04
また高評価ありがとうございます。
仰る通りフレキシリードは伸縮リードの中でも丈夫で長持ちするつくりです。
世界90カ国販売、50年の歴史がそれを証明しております。