2025/10/25
    H2O2さん
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:コード | カラー:青(ブルー)
    我が家のペット、お出かけ必須品
    スタンダードリードが犬の躾には良いと書いてありますが、足が悪いので伸縮リードが重宝します。私のペットはミニチュアシュナウザーで筋力が強いため瞬間的にジャンプや走り出すので、リードがスムーズに伸縮する必要がありますが、この製品は十分対応してくれます。 一点だけお願いがあります。私の犬はもっと遊びたい時にリードの付け根部分を噛んで遊びを誘います。すぐにリードの付け根がボロボロになるので交換ができると助かります。 今後もペットに役立つ物を提供ください。
    注文日:2025/08/25
    2025/11/16
    わん吉maxさん
    サイズ:L | 長さ:8m | 紐タイプ:テープ | カラー:青(ブルー)
    軽くて丈夫で使いやすいです。 出来ればもう少し長めの商品があると良かったです。
    注文日:2025/09/10
    2025/11/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき感謝申し上げます。 軽さや丈夫さ、使いやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご意見いただいた「もう少し長め」のリードに関しては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が私たちの喜びです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:赤(レッド)
    犬友さんはみんなこちらのリードを使ってるので、我が家も購入致しました。もっと早く買っておけば良かったと後悔。とても使いやすくて良いですね。
    注文日:2026/02/15
    2026/04/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。 多くの方々にご愛用いただいている商品をお選びいただき嬉しく思います。「もっと早く買っておけば良かった」との言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。使いやすさにご満足いただけたようで、安心いたしました。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、こうしてご満足いただけたことが何よりの喜びです。 これからも愛犬との散歩が快適で楽しいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
    2026/03/25
    サイズ:XS | 長さ:3m | 紐タイプ:テープ | カラー:黒(ブラック)
    ありがとうございます 散歩苦手なダックスを自由に走らせる道具になるいいなと思い今回3mを購入しました 使い方も簡単そうでよかった
    注文日:2026/03/20
    2026/03/28
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ダックスフンドちゃんのために選んでいただいたとのことで、大変嬉しく思います。 3mのサイズは小型犬にぴったりの長さで、散歩が苦手なワンちゃんも自由に動けて、少しずつ散歩を楽しんでいただけるのではないでしょうか。 また、使いやすさにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後の改善に活かしたいと思いますので、もし差し支えなければ、 ★4評価で1つ星がない理由を教えていただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様と愛犬の快適な散歩のお手伝いができましたら幸いです。
    2026/01/11
    kk0430さん
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:水色(ライトブルー)
    しっかりした作り
    15kgの中型犬のお散歩用に購入しました。しっかりしたテープ、色が可愛い本体、巻取りもスムーズです。 星1つマイナスなのは、結構重たく、持ち手が太めなので私の手だとちょっと疲れてしまう点です。
    注文日:2025/10/22
    2026/01/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 しっかりしたテープや巻取りのスムーズさ、本体のデザインなどにご満足いただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、重さや持ち手の太さでご不便をおかけし申し訳ございません。 手の疲れについてのご意見、重く感じられる点につきまして、貴重なご意見としてご参考とさせていただきます。 何か他にもご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様と愛犬の快適なお散歩のお役に立てることを、心よりお祈り申し上げます。
    2025/12/19
    サイズ:S | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:黒(ブラック)
    翌日に届きました。 前回もコンフォートを使用、リードの色が赤だったのですが 今回はリードの色がシルバーっぽい。汚れが目立ちそうな予感。 けど、5年前のコンフォートより戻りがかなりスムーズで、軽さを感じます。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき心より感謝申し上げます。 迅速に商品がお手元に届き安心いたしました。以前のモデルと比べ、リードの軽さやスムーズな戻り具合を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 カラーについてもお客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。 万が一、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の散歩時間がより快適で楽しいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
    2025/12/08
    Kiki-pさん
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:ピンク(ローズ)
    届きました! すぐに配送して下さり、ありがとうございました。 ずっとフレキシリードのコードを使っており、今回テープにしたのですが、すごくしなやかでなめらかなテープ送りで使いやすいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/13
    この度は弊社商品「フレキシリード コンフォート」をお選びいただき、 また早速ご使用いただきまして誠にありがとうございます! ご満足いただけたというお言葉、そしてテープタイプの使いやすさについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 テープのしなやかさやなめらかな使い心地は、 多くのお客様からも高い評価をいただいている特長でございます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の愛犬との散歩時間がもっと快適で楽しいものになりますよう、 心よりお祈り申し上げます。
    2025/11/21
    フレキシのコードタイプを4年間使用。まだ使えますが、念のため買い換え。テープタイプは初めてですが、安定感があり使いやすいです。 巻き戻しもとてもスムーズでした。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、長年フレキシのリードをご愛用いただき、本当に励みになります。 4年間ご使用いただけたとのこと、品質の持続性にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今回、テープタイプを初めて選ばれたとのことですが、安定感や使いやすさ、 また巻き戻しのスムーズさについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 これからもお客様と愛犬の散歩に安心と快適さをお届けできるような商品をご提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/13
    ernngcさん
    商品無事に届きました、ありがとうございます。
    注文日:2025/07/10
    2025/09/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、無事にお届けできたとのこと、大変安心いたしました。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、スムーズなお取引をお届けできたことを心より嬉しく思います。
    2025/05/25
    この商品、先代の犬から使っていました引っ張られて落としたりしても7、8年は壊れませんでした ボディーは丈夫です、今回巻き取りできなくなって同じもの(デザインは変わりましたが)購入です
    注文日:2025/05/24
    2025/05/31
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 先代のワンちゃんの頃から長年ご愛用いただいていたとのこと、 大変ありがたく、心より感謝申し上げます。 7~8年ご使用いただいても壊れなかったとのご感想から、 ボディの丈夫さをご実感いただけたことが伝わり、 とても嬉しく思っております。 今回の新しいリードも、 安心してお使いいただける相棒となりましたら幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/05/25
    サイズ:L | 長さ:8m | 紐タイプ:テープ | カラー:黒(ブラック)
    以前は5mのコードタイプを使っていたので 少し重く感じますが 問題なく使えています。大きいので 持ち手の調節がもう少し上までできたら嬉しいです。
    注文日:2025/03/23
    2025/05/31
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 重さや持ち手の調節についてのご感想、 貴重なご意見をありがとうございます。 問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 いただいたご要望は、今後の改善の参考にさせていただきます。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/09/01
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:コード | カラー:ピンク(ローズ)
    今まで8メートルのテープタイプを使っていました。 5年近くになりますが、壊れることもなく、犬も喜んでグラウンドを走り回っていたので、物はすごく良かったです。 ただ、重さがあり、長時間持っていると手が疲れてしまうのと、長く使っていたのでだいぶ汚れて、テープもボロボロになってきたので買い替える事にしました。 悩みましたが、5メートルのコードタイプにしてみました。 軽くて持ちやすいし、巻き戻しもスムーズです。 色もかわいいピンクで、買って良かったです。 前のより3メートル短くなったので、自分も一緒に頑張って走ろうと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/11/18
    サイズ:S | 長さ:8m | 紐タイプ:コード | カラー:青(ブルー)
    使いやすい
    使い心地はとても良かったですが、パッケージから出したら最初から茶色い汚れが付いていて不快な気持ちになりました。 コードが滑らかに出入りして、ボタン操作も分かりやすく硬くなくて商品自体は満足です。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/21
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品自体にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、パッケージから出した際の汚れによりご不快な思いをおかけしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 今後は品質管理の改善のための貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/03/28
    初めての伸縮リード
    本日届きました。注文して、2日で届きました。 今まで家にあったロープにリードをくっつけた自作のロングリードで散歩をさせていたのですが、家で使う用にしようと思い、散歩用に初めて伸縮性のリードを購入させて頂きました。 引っ張りが強い柴犬なので、大丈夫かまだ使ってないので不安ですが、明日から使おうと思っています。 付属で黒い紐が先に付いていたのですが、これが何に使うものなのかがイマイチわかりません。 説明書みたいな物もないのでどう使用したらいいのかよくわかりませんが、明日から使うのが楽しみです。 ストップロックの使い方を間違えないように気をつけながら、散歩しようと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/31
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 伸縮リードで快適な散歩を愛犬と楽しめること、お祈りいたします。 黒い紐につきまして 両サイドが丸い止めがついた紐のことだと思います。 こちらはセーフティ(安全)ベルトとなります。 首輪とは別に首の周りにつけることで首輪が2重になり、万が一外れた際の保険となります。   購入した商品ページの動画で解説していますので、 よろしければ、実際にセーフティベルトを利用している動画をご覧ください。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/07/15
    シトラ&クララさん
    1番使いやすいです
    12kgの柴犬に使用しています。 以前はSサイズを使っていましたが、今回Mサイズにしました。Sサイズより少し持ち手が大きいですが、手になじむように設計されていますのでなんら問題はなく、むしろMサイズの方が安定した感じで良いです。 前にフレキシではないメーカーのモノを使ったことごありますが、テープの巻き取りがスムーズでなかったり、途中でひっかかったり、挙げ句、巻き戻らなくなってしまい買い替えました。 私個人的にはフレキシが1番使いやすいです。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/18
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 12kgの柴犬にご使用いただき、Mサイズの持ち手の安定感を評価していただけたこと、 大変嬉しく存じます。 また、以前の他社製品との比較でフレキシリードの使いやすさを感じていただけたとのこと、 「1番使いやすいです」とのお言葉、非常に嬉しい限りです、ありがとうございます。 今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/12/22
    サイズ:S | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:赤(レッド)
    丈夫そうなテープタイプがいいなと思い5m を購入しました。 ボール遊びが好きな愛犬にフレキシをつけて、 公園で遠くへ飛ばしたボールを取りに行って戻ってくるという遊び用にほぼ毎日使っています。5m あるので自由に動き回れていて楽しそうです。今のところ 絡まったりすることもなく 購入して とても良かったと思っています。 希望を言えば テープタイプの8 メートルがあると嬉しいです。 あと、 かさばるので軽量化も 叶うと嬉しいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/29
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は5mのリードをご購入いただき、 詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 愛犬がボール遊びを楽しんでいるご様子を伺い、大変嬉しく思います。 また、8メートルのテープタイプにつきまして コンフォートタイプのテープタイプはLサイズのみとなります。 それ以外につきましては、ジャイアントS/Mサイズが8mのテープとなります。 コードタイプであればクラシックでSサイズでも8mがございます。 ご参考ください。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/09/22
    ぴよこ1107さん
    以前からフレキシリードを使用しています。長く使った為とうとう巻き戻しが効かなくなって買い換えです。広い場所で使う専用なので8mが良くまた持ち手の部分も使いやすく良い商品と思います。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/29
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 8mのリードが広い場所でのご使用に適しているとのこと、 また持ち手の使いやすさにもご満足いただけて嬉しく思います。 今後とも長くお使いいただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/07/01
    仙人掌5333さん
    ありがとう御座いました
    とても気に入って毎日使っています。持ちやすくとても良い感じです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/03
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 毎日ご使用いただき、持ちやすさにもご満足いただけて大変嬉しく存じます。 今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/06/01
    わだちゃんはにぃさん
    Flexiしか使えない
    今使用しているリードもFlexiです。2年使用しても壊れる事もなくまだまだ使えますが、子供も使うので落としたりして持つところが擦り傷だらけで、引っ張り癖のあるフレブルなので、もしもの事を考えて買い替えました。 2年保証あったなんて知りませんでしたが、使うことはなさそうです。 綺麗な水色にして良かったです。 発送も早く助かりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/05
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 当店のFlexiリードを気に入っていただけたこと、また発送もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 お子様と愛犬のために安全を考えての買い替えとのことで、新しいリードがお役に立てることを願っております。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/05/10
    テープタイプは安全で使いやすいです。 13キロ中型犬ですが重さも気にならず使えました。
    注文日:2025/03/07
    2025/05/14
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 この度はご購入とご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 テープタイプの安全性や使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 中型犬にも問題なくお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/04/12
    TREK1972さん
    サイズ:M | 長さ:5m | 紐タイプ:コード | カラー:水色(ライトブルー)
    商品が良い事は判っておりますが。
    変な中華製なんてすぐ壊れるし、大体伸びたところで壊れるので危険極まりない。 やはりしっかりした製品が一番良いし結局長持ちするから安くつく事になると思います。
    注文日:2025/02/02
    2025/04/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 当店の商品にご信頼を寄せていただけたこと、大変光栄に思っております。 長く安心してご使用いただける品質を今後も大切にしてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/03/22
    ロクさん24さん
    ボーダーコリーに
    ボーダーコリーの子犬を飼っています。運動量がすごいので、ロングリードを初購入しました!8メートルのロングリード、とても使いやすく愛犬も満足しています
    注文日:2025/01/06
    2025/02/22
    サイズ:S | 長さ:5m | 紐タイプ:テープ | カラー:ピンク(ローズ)
    思っていたよりも短くてあまり自由には走り回らせられませんが、丈夫なんだと信じてます! ピンクがとても可愛いです。
    注文日:2024/12/01
    2025/02/27
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや丈夫さに期待を寄せていただき、大変嬉しく思います。 ピンクのカラーもお気に召していただけて何よりです! 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    リク9293さん
    大満足
    4キロ弱のチワプーの為に購入しました。小型犬用なので5mにしましたが、アクティブに動くので8mも有ったら良いなぁ〜と思いました。テープにしたので、手繰る時も手が痛い事も無く、とても扱いやすいです。ワンコも思い切り走り回れて大満足!
    注文日:2024/11/25
    2025/02/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 使いやすさや快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ワンちゃんにも喜んでいただけたとのこと、何よりです! 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    ひより4588さん
    手に馴染む質感です。滑りにくく、誤って離してしまうことも少なそうです。
    注文日:2024/11/23
    2025/02/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 手に馴染む質感や滑りにくさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 快適にお使いいただけますと幸いです。 今後の改善に活かしたいと思いますので、もし差し支えなければ、 ★4評価で1つ星がない理由を教えていただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    ひより4588さん
    2年保証
    2年保証となっていますが、保証書のようなものや発送案内などの書類が何も入っておらず、その点のみ不安が残ります。 商品や梱包自体には全く問題なく、愛犬との楽しい散歩をサポートしてくれています。
    注文日:2024/11/23
    2025/02/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 保証に関するご不安をおかけし申し訳ございません。 フレキシリード商品2年保証につきまして 購入履歴から情報が確認できますので、特に保証書は同封しておりません。 実店舗であれば2年保証対象かは、 上記の情報を確認できるレシート等が必要になりますが、 ECサイトでは購入履歴で確認できますので、 保証書を同封していない次第となります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2025/01/26
    同じものの買い替えで購入しました。問題なく使えています。
    注文日:2024/11/02
    2025/01/30
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 再度同じ商品をご購入いただき大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/10/28
    紐がクルクルならず、とても使いやすかったです。 商品の発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/09/23
    2024/11/01
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 紐の使いやすさや発送スピードにご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/10/05
    暴れるとテープタイプは絡まるので、コードタイプにしました。コードの絡まりもなく、スルスルとスムーズで非常に使いやすいです。 大満足です。
    注文日:2024/09/01
    2024/10/10
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 コードタイプで、絡まりなくスムーズにお使いいただけたとのことで、 大変嬉しく思います。 ご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。
    2024/09/16
    ラッキー4749さん
    伸縮がスムーズでとても使い安いし、色も思った通りの派手過ぎず良かったです
    注文日:2024/08/14
    2024/09/18
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また高評価ありがとうございます。 リードの使いやすさや色合いにご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。 弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。