4.81 (74 件)

5 2024-04-30

綺麗に梱包されていました。また機会があればよろしくお願いします。

• munnku.coさん
  • munnku.coさん

2 2024-04-26

フレキシのジャイアントを購入。新品なのに、テープが折れて収納されており、途中巻きが乱れてたので、問い合わせしたら、100件に1件はないが1000件に1件はある事例。とのこと。突き放すような言い方に感じました。2年保証あるし、問題ないと思うからそのまま使用してください。と。クレーム多いんだろうな、色々と。慣れてる感じしました。誠実さやこちらを気遣う感じは感じられず。まぁ、そんな必要ないのかもしれないですが。じゃ、楽天で買わなきゃいいって話かも。そうします!

初の伸縮リードです。8メートルのテープはあまりないのでこれにしました。重たい事を覚悟してましたがそこまで気にならず、毎日散歩にもっていき、公園で使用し...

【ポイント9倍!!(0の日4倍+商品別5倍)】【高評価★4.83】フレキシリード ジャイアント 2年保証 伸縮リード 8m 10m M L X 中型犬 大型犬 犬用リード ロングリード フレキシ リード ネオン 犬 Flexi Giant Tape ドイツ製 長持ち 丈夫

2024-04-29
レビュー投稿、及びご指摘ありがとうございます。
またこの度はご不快な思いをされたこと、大変申し訳ありませんでした。

フレキシ製品はその堅牢性・耐久性が優れているので、
今回の件について商品には何の問題もないと判断しそのまま回答いたしました。

しかし新品の商品をご購入いただいた中で、
おかしな点がある時点で問題があると認識すべきでした。
そのため回答内容も丁寧さや誠実さに欠け、
仰る通り突き放すような感じになってしまい、
お客様の不安をきちんと解消できず不快な思いをされたことお詫び申し上げます。

フレキシ商品についてのクレームというのはほぼございません。
ただお問い合わはそれなりにございます。
質問が似ていることが多いので、
お客様がわざわざお問い合わせしなくてすむようにできる限り商品ページを改善している次第でございます。

今回の件はフレキシのメーカー(ドイツ)にも問合せております。
以下メーカー製造部門からの回答となります。
「テープがインナーケースに巻き取られる工程で発生した。
これは非常にまれなケースであり、
今後このようなことが起こらないよう注意いたします。」
具体的な発生確率はは分かりませんが、
非常に稀なケース(very rare case)とのことでした。

メーカー側では今後このようなことが発生しないように、
また発生した際は、販売店である弊社がお客様の不安をきちんと解消できるように対応いたします。

2年保証を含め、お客様のご要望に対し適切な対応をさせていただきます。
何かご不明点ございましたらいつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-04-25

迅速な発送で購入後、2日後に到着して、散歩も楽しくなりました!

大型犬の知り合いに勧められて購入しました! 安物品と比べると、引っ張られた時に丈夫さがわかります!おすすめです!20キロ以上の犬を買ってる方におすすめで...

2024-04-27
また高評価ありがとうございます。

商品が迅速にお客様の元に届き、また散歩を楽しめたとのこと、
非常に嬉しいご感想ありがとうございます。

お客様の満足が我々の存在価値であり、高評価頂くことは我々の喜びです。
弊社商品がお客様のお役に立てること、心よりお祈り申し上げます。

5 2024-04-22

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

柴犬(体重12kg)でSサイズを注文しました。 いろいろな商品を見ましたが、伸縮リード初心者にオススメと書かれていたのでフレキシから選ぶことにしました。エクス...

【ポイント9倍!!(0の日4倍+商品別5倍)】【高評価★4.75】フレキシリード エクストリーム 2年保証 伸縮リード 3m 5m 8m 小型犬 中型犬 大型犬 テープ 犬用リード ドッグリード ロングリード フレキシ リード 犬 Flexi Xtreme tape ドイツ製 長持ち 丈夫

2024-04-23

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです。
また利用させていただきたいです。

2024-04-21
また高評価ありがとうございます。
発送が無事に迅速にお客様の元に届いて、当ショプとしても嬉しい限りです。

4 2024-04-14

2024-04-27

5 2024-04-14

迅速に対応いただきましたので満足です。ありがとうございました。

すぐに届きました。 まだパピーなので、そんなに力強くもなく 最長まで伸ばすことはできてませんが しっかりした作りで保証もあり良さそうです! ただ、女性の私...

5 2024-04-13

このリードについては、以前から使用していますがとても使いやすいです。Sサイズが私の手にちょうどフィットして気に入っています。お店の対応も素晴らしいので、また購入したいと思います。

また高評価ありがとうございます。

以前からご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
Sサイズがお客様の手にちょうどフィットしているとのこと、
商品の使いやすさに満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またお店の対応についても素晴らしいとのお言葉、大変励みになります。

5 2024-04-12

梱包も丁寧で発送も早く助かりました(^^)

5 2024-04-12

丁寧な対応をありがとうございました(^_^)

5 2024-04-09

発注から納品まで、とても早いです。初めて利用させて頂きましたが、非常に安心できるショップです。

10kgのキャバビション(MIX)に使用してます。 初めて伸縮リードを買ったので慣れてない部分はありますが、凄く滑らかで操作性は良いと思います。 何より、一緒...

2024-04-10
また高評価ありがとうございます。

迅速にお客様の手元に商品が届きご満足いただけたこと、当ショップとして嬉しい限りです。

5 2024-04-09

注文後の配送も早くて梱包も程よくて完璧です。

今まではクラッシックコンフォートのコードタイプ8mを使っていました。テープタイプ5mエクストリームに買い換えて最初の印象は軽い!!でした。テープタイプは...

また高評価ありがとうございます。

お客様の手元に商品が迅速に問題なく届いて当ショップとしても大変嬉しいです。

5 2024-04-08

迅速なお取り引きが出来て安心できます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

いつも使ってるフレキシーリードの巻取が危なっかしくなってきたので更に丈夫そうな物を探してこちらにしました。 とても丈夫でお散歩も安心して出来てます。 長...

また高評価ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-07

思いの外、納期も速く、大変助かりました。

低山ハイキングや高原トレッキングを楽しんでいます。マダニ対策用に購入しました。家族の安心・安全の為に2個購入しました。各自のファーストエイドセットに加...

【ポイント5倍!!】【高評価★4.16】【正規品】 H3D O'tom Tick Twister ClipBox ティックツイスター マダニ取り ダニ取り マダニ除去 マダニリムーバー マダニ取りピンセット 人 犬 猫 馬 アウトドア 登山 カラビナタイプ(開閉リンク付き)

また高評価ありがとうございます。

当ショップでは楽天倉庫を利用しているため、
24時間稼働しております。
迅速にお客様の手元に商品が届きご満足いただけたことを聞けて、嬉しい限りです。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。噛みちぎられてすぐに欲しかったので早くて助かりました。

最初に買ったフレキシブルリードは噛みちぎられてしまい、丈夫な大きい方を購入。 噛みちぎられる事もなくガシガシ引っ張ってももっていかれる事もなく。 イヌ友...

【ポイント9倍!!(0の日4倍+商品別5倍)】【高評価★4.61】フレキシリード ニューネオン 2年保証 伸縮リード 3m 5m XS S M L 小型犬 中型犬 コード テープ 犬用リード ロングリード フレキシ リード ネオン 犬 Flexi New Neon code tape ドイツ製 長持ち 丈夫

また高評価ありがとうございます。

すぐに商品が届き、噛みちぎられた商品の代わりになり良かったです。