2024/09/26
    ぶーたんたぬきさん
    あの頃と変わらない香り
    こちらの商品を初めて購入したのは確か10年以上前?になると思います(そんな前から無かったらお恥ずかしい…) みつばちマーチ、アウトバックメイト…こちらといい当時と同じ香りで感動しました。 店舗で1つ1つ手に取って香りを確認して購入したあの頃を思い出します。 その店舗はもう閉店していて寂しい日々でしたがこうしてオンラインで購入できてとてもとても感動しています。 肝心のボヘミアンの感想ですが上品かつシーンを選ばない万能で爽やかな香りで使いやすいです。 見た目もおしゃれで置いているだけでテンションが上がります! そして友達に勧めるならこれ!と言えるくらいオーソドックスな石鹸だと私は思っています。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 永らく色々な当社商品をご愛用いただいているとのこと、思い出とともに教えていただき、大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも良い商品作りに努めてまいります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    柑橘系いいわ
    「外人さんの匂いシトラスバージョン」妹はちょっと苦手らしいです 私は気分転換にいいと思います また、リピします
    注文日:2024/10/08
    2025/01/03
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ソープの香りが気分転換になっているとのこと、大変うれしく思います。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    運動して汗をかいたあとに、こちらの石けんで身体を洗うととてもさっぱりして、心なしか肌がきゅっきゅするような気がします。
    注文日:2024/11/18
    2025/01/14
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、ソープ『ボヘミアン』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    ぱ ぱぱぱぱ!さん
    さっぱり
    レモンの爽やかな香りで、暑くなってきたこれからの時期にぴったり。 さっぱりする
    注文日:2024/05/21
    2024/06/03
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、ソープ『ボヘミアン』について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 これからのシーズンにおすすめの、爽やかな香りのアイテムのご用意もしております。 お客様のお好みやお肌、髪に合うアイテムなどのご案内もできますので、気になることがございましたら、ご相談いただけますと幸いでございます。 <お問い合わせ先>メールアドレス:lush@shop.rakuten.co.jp お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    フランシーズ8103さん
    ジメジメ暑い日、十数年ぶりにラッシュのソープを思い出し購入。香りと豊かな泡で深呼吸。コレコレ。秋はみつばちマーチで。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/25
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝を申し上げます。 弊社ソープ使用感や香りを気にいっていただき、またご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様からのお声を励みに、皆様にご満足いただける商品をご紹介できるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    値上げ前に以前から気になっていたlushで滑り込み購入。 32℃の高温多湿の日に到着したのもあり、やや柔らかくちょっとベタつく表面になっていました。 ソープはとてもフレッシュなレモンの香りで気分転換に。泡立ちはそこそこあり、洗い上がりのさっぱりすっきり落ちた感じはとても良かったです。 ソープが柔らかく感じたので、溶けが早いかもと思い、カットして使用しました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/18
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝を申し上げます。 弊社ソープの使用感や香りを気にいっていただきありがとうございます。 水分量が多い商品のため、夏のような気温ですと柔らかくなりやすくなってしまいます。せっかく楽しみにくださっておりましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご使用後も水分を含んでおりますと、大変溶けやすいので、お手数ではございますが、しっかり水気を切って、風通しのよい場所で保管いただけますようお願いいたします。 今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう努力をして参ります。 お忙しいところ、お時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    Reira0711さん
    良いかおりです。さつそしようしいます。家族で皆んな大好きない石鹸です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 『ボヘミアン』のシンプルで爽やかなレモンの香りは、どんな方にもおすすめで、気分を爽快にしたい時や気分転換したい時にぴったりの石鹸です。ご家族みなさまでご愛用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    びん4473さん
    香りが良い。強めの香りかと思ったら、そうでもなかったです。カルマのほうが香りが残ります
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変ありがとうございます。 『ボヘミアン』は、レモン果皮から得られるエッセンシャルオイルがシンプルに香る、シトラスノートを好む人に愛用されてきたラッシュロングセラーの石鹸です。 仰せの通り、『カルマ ソープ』 に比べますと香りは穏やかなアイテムでございます。 ご気分にあわせて、香りをお楽しみいただけますとうれしく思います。 商品選びなどお困りのことがございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    定番です
    このソープの爽やかなシトラスの香りがとても好きです。誰にでも好まれる香りだと思います。 洗い上がりはサッパリ系かな。 泡立ちも良い方と思います。 シトラス系だと、昔オレンジの皮が入っていたソープがあったのですが、もう作らないのですかね。。。(目の細かいネットに入れて使ってました)
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お問い合わせの商品は、オレンジピールが入っていた『ママレードソープ』でございます。こちらの商品は、すでに販売が終了しておりまして、再販売の予定はございません。 せっかくお問い合わせくださいましたのに、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。 この度のお声は、担当部署に申し伝え、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 また、お気づきの点などございましたらご連絡ください。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。