商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • とにかく香りが好き
  • 鼻をくすぐる甘美な香りに虜になってしまいました。シャワータイムが待ち遠しくなる石けんです。天然成分をたっぷり配合している為なのか、すぐ溶けてしまうので、ボディタオルでちょっとだけ溶かして大事に使ってます笑 泡立ちが良いので顔に使って香りを楽しんでみたり…とにかくハチミツの美味しそうな香りがたまらん! ・・・(続きを読む
  • いもはげZさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • シールを石鹸に直貼りはやめてほしい
  • 包装の簡略化だと思いますが数個注文すると個包装していなく、まとめた包装紙がぐるっとまいてあるだけです。でも個包装しても包装紙の面積的には変わらないのにと思います。それはまだ良いのですが石鹸一個一個に直張りでシールが貼ってあり、肌が弱いからこの商品を使っているのに、シール直張りしないでよと思います。それこそ資源の無駄のような。ぐるっとまとめた包装紙にシールをひとつだけ貼れば良いの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-24

香りが大好き!
近くにLUSHのショップが無く…
楽天市場にLUSHを見つけて購入!
昔からみつばちマーチは使ってました。
(値上げしましたね(^^; )
この香りに癒され、洗い上がりもつっぱらないし、
毛穴も綺麗になるし、使い心地◎です!
子供の体もこれで洗ってます!

2023-05-25
この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お近くに店舗がなくご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、ソープ『みつばちマーチ』 について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。
せっかく商品をお気に召してくださっているところ、商品の価格改定につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。

ラッシュでは、常に高品質の自然由来の原材料をふんだんに使って商品を製造いたしておりますが、気候変動等により、原材料の希少性が年々高まっており、原材料の高騰が続いている状況でございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、定期的な価格の見直しをさせていただいております。

お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。

4 2023-10-02

良い香りで気に入ってるのですが、柔らかいので毎日使用すると1週間ぐらいでなくなります。
あと、値上がったようなので、やめるかも。

2023-10-03
また、私共へのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

この度のご意見につきましては、弊社関係部署に報告させていただき、今後の改善に繋げて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-06-12

家族みんなで気に入ってます。いい香りと洗い上がりも好きです。

2023-06-13
また、ソープ『みつばちマーチ』 について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。

ご家族でみつばちマーチの香りをお楽しみくださりありがとうございます。
同系統の香りで、ボディスプレーなどのご用意もございますので、ぜひ商品ページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-26

以前使用していました。はちみつの甘い香りときめ細かな泡立ちがとても気にいっています。肌がしっとり、いい香りが続きます。

2024-04-26
以前もご使用いただいていたとのこと、大変うれしく存じます。

たっぷりのハチミツがお肌に清潔に整えながら、適度な潤いを与えてくれますので、季節を問わずお使いいただけるソープでございます。ぜひ、これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-20

やはり癒されます。いつもありがとうございます。

2024-04-22

「みつばちマーチ」を気に入っていただき、大変うれしく存じます。

5 2024-03-09

みつばちマーチ
これもそうですが、ラッシュの商品は、使うのが楽しくなりますね。
みつばちマーチは、シリーズで特に大好きです。

2024-03-12

「みつばちマーチ」は、お肌をいたわる保湿に優れたハチミツを配合した、お肌を優しく洗い上げる石鹸ですので、ぜひこれからもご愛用いただけたら嬉しく存じます。

これから、だんだんあたたかい季節になりますので、天候や気温によって、溶けやすく変形する可能性があります。ソープディッシュ等に置き、風通しの良い涼しい場所で保管くださいますようお願いいたします。

5 2024-03-04

本当にはちみつの香りがします!
洗い上がりはしっとりです
肌が弱い子供が使っても良い感じでした

2024-03-05
また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。

「みつばちマーチ」は、お肌をいたわる保湿に優れたハチミツを配合した、お肌を優しく洗い上げる石鹸です。ご家族皆さまでご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-03

安定のいい香りです。溶けやすいので、使用後の保管には注意を。

2024-03-04
また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。

また、ハチミツなどの保湿成分がたっぷり入っているため、天候や気温によって、溶けやすく変形する可能性があります。
ソープディッシュ等に置き、風通しの良い涼しい場所で保管ください。

5 2024-01-17

リラックスタイムを過ごせそう
昔、使わないのでと貰ったみつばちマーチのソープ 使ってみたらとたんに虜になってしまいました。それ以来ずっと使っています。

2024-01-18
また、「みつばちマーチ」を長い間ご愛用いただいているとのこと、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。
ハチミツとアロエベラが潤いを与えて、冬の乾燥するお肌を落ち着かせます。バスルームに広がるクレームブリュレのような甘い香りもお楽しみください。

5 2023-12-20

娘と息子の普段用の石鹸として4個購入しました。とてもいい香りでお肌にも良く、使うたびに幸せな気持ちになります。

2023-12-21
また、ご満足いただけたお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。
ご家族でご愛用いただけてるとのこと、素敵なバスタイムが目に浮かぶようでございます。

5 2023-09-22

楽天にLUSHがあるなんて!みつばちマーチはずっと長く愛用している大好きな香りのソープです。よく泡立ててまず匂いを思いきり吸い込んでから手を洗ったり体を洗ったり。外出先でも使えるように小さくカットしてケースに入れて持ち歩いています。ケースを入れてるポーチも甘いマーチの香りで幸せです。

2023-09-22
また、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝を申し上げます。

弊社『みつばちマーチ ソープ』の使用感や香りを気にいっていただき、長年ご愛用くださり誠にありがとうございます。

お客様からのお声を励みに、皆様にご満足いただける商品をご紹介できるよう努力して参ります。

5 2023-07-01

肌改善します
アトピー再発してしまい、こちらを使っていた時良くなったので、また使ってみようと購入しました。
良くなってきました。さすがです。
これはずっと無くならないでほしいです。
実店舗が遠い所にしかないので楽天で買えて助かります。
梱包剤は、なんか困ります。
もうちょっと捨てやすい物になりませんか?

2023-07-05

緩衝材につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-04-25

とにかく香りが好き
とにかくハチミツの美味しそうな香りがたまらん!

2023-04-26

3 2023-12-06

アレルギーがあるので、シール直貼りするのはやめてほしいです。
商品は良いです。
以下、溶けやすいとのレビューに対してのアドバイスです。
私は石鹸置きとかには置かずに、中に石鹸が入れられる泡だてネットに入れて、シャワーから遠い所にぶら下げてあります。
そして使う時には別の泡だてネットで少しだけ擦り、その別の方の泡だてネットで泡だたせます。
これだと私の場合ですが、(1人の)洗顔だけに使用で1ヶ月近く保ちます。
追記
薬事法があるなら外装にシールでお願いしたいです。
1つ1つにつけなければいけないとすれば、外装を個包装にしてほしいです。
値上げもしましたし、それだけの料金は取られていると思います。

2023-12-07
LUSH公式 楽天市場店でございます。
日頃より弊社製品をご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、薬事法により容器または商品に情報を記載し販売しなければなりませんため、ラベル付きで商品をお送りしております。ネイキッド商品(固形商品)につきましては、直接ラベルを貼ってお届けさせていただいております。
ご不快なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

また、あわせて商品の素敵なご利用方法を教えていただき、大変勉強になりました。

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿くださりありがとうございました。
  • akanwa32さん
  • akanwa32さん

2 2023-12-01

SNSの口コミほど匂いがしないのとコスパはかなり悪い。100g1人でも10回も使えないくらいすぐ無くなります。
これを使い続けるにはかなりお金がかかりますね

2023-12-04
LUSH公式 楽天市場店でございます。
この度は、せっかくご購入いただきましたのに、商品の香りやご使用回数についてイメージと合わず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。

私どものソープは、一般的に販売されているソープと比較いたしますと、30〜40%が石けんとしての成分で、残りの成分が植物エキスやエッセンシャルオイルになります。
私どものソープは、洗浄だけでなく、お肌への保湿にも強く働きかけ、水分を多く含んでおります。
そのため、お手数ですが、ご使用後はしっかり水をきり、風通しの良い場所でしっかり乾かして保管をお願いしております。

もしも、継続してお使いいただくことが難しいなどのご事情がございましたら、お手数ではございますが、下記お問い合わせ先まで、お早めにご相談くださいますようお願いいたします。
<お問い合わせ先>メールアドレス:lush@shop.rakuten.co.jp

何卒よろしくお願い申し上げます。