2024/06/08
    即日サラサラ髪に!
    ヘアケア商品で効果を感じることがあまりないのですが、こちらは良かったのでまだ1回しか使用していませんがレビューします! まず、乾いた髪に使うのが良い。頭皮と髪に塗って、家事をしているうちに頭がスースーしてきます。あまり強すぎず、心地よい清涼感です。 20分置いたら洗い流して通常のシャンプー、コンディショナーに進むのですが、この時点で髪がサラサラになったのが分かります。さらにドライヤーをすると、1回で驚くほど手触りの良いサラサラな髪に!! こんなに分かりやすく効果が出ることがあるんですね。 頭皮がスッキリさっぱりするのも◎ 繰り返し使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、『現実頭皮』の使用感をお気に召していただき大変うれしく存じます。 清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、頭皮と髪を潤して健やかに保つハチミツなどがたっぷり入っておりますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 これからのジメジメした季節を、私どもの商品で少しでも爽やかにお過ごしいただけたら幸いでございます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    ミッシェルぶーさん
    内容量:225g
    なぜか、秋から頭皮の脂っぽさがひどくどうにかならないかとこちらを買うことにしました。 使って翌日はベタつきが少し軽減されたかなと思います。 高いからとケチケチ前髪の根元だけに使ったり、ラッシュのシャンプーと合わせたり自宅のと組み合わせましたが、シャンプーは自宅のでOK。 こちらはケチケチせずにたっぷり前頭に髪までつけたほうが効果を感じました。 髪もさらさらになるので朝の前髪のクセが落ち着く感じです。 お風呂場で20分おくようにしていますが、汗で目に入るとしみるので家族がいない場合は家事をしながらとかのほうが良いかも。 出掛ける前日にはベタつきをどうにかしたいので使いたいけど、頭皮がきつめの歯磨き粉の匂いになるので、寝つけなかったり臭くないか悩みどころです。 毎日使わないと肝心な頭皮の脂っぽさには間に合わないので金額と合わせると使い続けるのはムリそうかな。 妥協点を見いだして次に買うか考えたいと思います。
    2025/01/03
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 頭皮のベタつきが気になるようでしたら、ぜひ定期的に『現実頭皮』をお使いいただけますとうれしく存じます。 楽天市場店でご紹介している固形シャンプー『紫ショック』も大変おすすめでございます。頭皮をさっぱり洗い上げてくれるので、トリートメントと合わせてお使いいただくと、さっぱりした頭皮へ導いてくれます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/29
    内容量:450g
    現実逃避しなくて良くなりました
    40歳を過ぎた頃から色々と自分の臭いが気になり始めました。 髪を洗ったのにドライヤーで乾かしている途中で加齢臭の臭いがする様な気がして悩んでたところ、TikTokでこちらの商品を実際に使って評価されているのを観て購入を決めました。 頭皮につけると爽快感があり、指で頭皮に触れても加齢臭は臭わず、ドライヤー中も全く臭いがしなくなりました。人の目を気にしなくてよくなり、心配事が1つ減って嬉しいです。 子供に臭わせても臭くないとの返答で安心しています。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/30
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、「現実頭皮」について、うれしいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 これからもご満足いただける商品を提供していけるよう、努力してまいります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    内容量:450g
    私にとっては久々のラッシュ商品。 こちらの商品は初めて使用してみましたが、頭皮をマッサージしながら馴染ませていくとスーッとしてとても気持ち良いです。 ラッシュの商品は、まず香りだけでも癒され、使用してみると更に気分転換に繋がります。 頭皮もスッキリ、気分もリフレッシュで最高です。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/19
    2025/04/10
    内容量:450g
    頭皮のニオイ対策におすすめ!
    最高! 何故か冬になると頭皮が臭くなり、オクトシャンプーや塩マッサージなど色々試しましたが効果なし。 こちらの商品を試してみることに。とても良い! ただ、毎日20分は面倒なので最近はシャンプー後の濡れた状態で こちらを塗り5分〜10分ほどしてから流してリンスしています。 乾いた髪にやるより、髪がサラサラになる気が…。 公式の使い方とは違いますが、充分効果あるので時間がない時はおすすめです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/11
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。] 「現実頭皮」は、髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。 全身から元気がみなぎるような、グレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした活気に満ちた香りもお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/07
    MK1995さん
    内容量:450g
    店頭で買って良かったので大きいサイズをリピートです。これを使うとシャンプーの泡立ちが良くなり、乾きも良くなります!夫婦で愛用してます!
    2025/04/10
    2025/02/07
    もちこ0913さん
    内容量:225g
    更年期に差し掛かってきたからか、最近ちょっと頭がオッサン臭いんでは……と悩み購入。スッとした使い心地で、洗い流してシャンプー、リンスしたら頭が軽い感じがして最高👍
    2025/02/10
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「現実頭皮」は、髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。 氷原に射し込む太陽の光を思わせるグレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした香りもぜひお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    suzu.39。さん
    いいよぉ〜。
    友人へのプレゼントです。 私も使って大満足していたので、友人へのプレゼント大満足頂きました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2024/12/17
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    en.1181さん
    内容量:225g
    スースーして気持ちがいいし、洗い上がりがサラサラになります。 思ったより少ない量なので、すぐ無くなってしまいそうですが....
    注文日:2024/10/08
    2024/10/14
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、『現実頭皮』について貴重なお声をお聞かせくださり、誠に恐れ入ります。 いただきましたご意見は、担当部署へ申し伝えをし、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    れおくんにゃんさん
    内容量:450g
    マッサージしながら頭皮を洗いましたが、きつ過ぎないミント感ですっきりしました。髪の毛がパサつくこともなくシャンプーの泡立ちも良くなりました。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/18
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「現実頭皮」は、髪を育む頭皮に清涼感を与え健やかな状態に導く、ミント配合のトリートメントです。 スッキリしたミントにグレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした、繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りもお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    咲6814さん
    内容量:450g
    久しぶりに使いました。昔危機一髪という商品を気に入って使っていましたが、そちらがなくなってしまってからはたまにこちらを使います。危機一髪程ではないですが、清涼感があり、サラサラになります。危機一髪は冷蔵庫保管でしたが、こちらは常温で保存できます。今回サンプルでシャンプーが入っていて気に入りましたのでこちらも注文しました。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/11
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「現実頭皮」は、髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。 グレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした、繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りもお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    こはくワンコさん
    内容量:450g
    頭皮に塗って暫くするとスーッとした清涼感があります。 シャンプー後は根元の髪が柔らかくなるような気がします。 とても良いです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお聞かせいただき感謝申し上げます。 『現実頭皮』を気に入ってくださり嬉しく存じます。 頭皮に塗る際に、首の付け根あたりにマッサージしながら塗っていただくのも、清涼感を感じられるので疲れているときにおすすめです。よかったら是非お試しください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがと うございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    内容量:225g
    容量大きいの楽天対応ありがとうございます!公式サイトやりづらいので嬉しいです。 服着たまま塗布して20分以上なにかしながら待ってます。 頭皮が綺麗になります。短髪なため2日か3日に一回のペースで使用しています。小さい方でも1ヶ月弱保ちました。ただ頭皮中心につけているので髪にもつけるとすぐなくなります。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 弊社公式WEBサイトにつきまして、貴重なご意見をくださり誠に恐れ入ります。 担当部署へ申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    大阪のオバチャンさん
    内容量:225g
    使用感はよく、暑い時期には使いたいです。香りも含めて、使用中は爽快です。使用後もしばらく爽快感が続き、頭皮が綺麗になった感じがします。ただ、使用時にうまく髪の毛をブロックできず、結構使用量が増えるのが難点です。まだ一回使用しただけなので、続けて使ってみようと思っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 爽快感をもたらすミントは、頭皮を健やかに導くので、これからの暑い季節やキレイな髪の毛を育てるサポートにおすすめです。 また、商品に使いにくさがあるとのこと、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 ヘアクリップなどで髪を分けながら、下から少しずつ塗っていくと使いやすいかもしれません。少しでもご参考になりましたら幸いです。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    suzu.39。さん
    内容量:225g
    待ってました!。
    頭皮ケアにバッチリな商品。 さっぱり、スッキリできます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 特にこれからの季節にはおすすめの商品でございますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    内容量:450g
    最近皮脂がきになり購入しました。 スッキリして泡立ち良かったです。 コスパが悪いのが欠点です。
    2025/04/21
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 『現実頭皮』の使用感をお気に召していただけて大変嬉しいです。 ご指摘いただきましたコストパフォーマンスの件につきましては、ご意見として報告をさせていただきます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    内容量:225g
    いつも買ってるー。週一くらいで使ってます
    2025/03/18
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 「現実頭皮」は、髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。 氷原に射し込む太陽の光を思わせる、グレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした香りもお楽しみください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    内容量:225g
    大好きなミントの香りで頭がスッキリしました! パサパサしていた髪の毛に潤いが戻りました!すごい!!
    注文日:2025/01/27
    2025/02/01
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 頭皮マッサージには、頭皮の血行を促進してコリをほぐす効果が期待でき、髪に必要な栄養素をしっかりと行き渡らせることができるようになると一般的に言われております。 『現実頭皮』を髪全体へつけて、優しく頭皮をマッサージしていただくこともおすすめでございます。ぜひお時間がある時は、ゆっくりケアをお試しください。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    内容量:225g
    頭がスースーしてスッキリする 洗い上がりも乾かすときにふわっと仕上がる
    2025/01/03
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 素敵なお声をお聞かせいただきまして、大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします
    2024/12/30
    内容量:225g
    塗りにくいですが、手を湿らせて使うと少しはやりやすいかも。個人的にはさっぱりして気に入ってます。
    注文日:2024/11/29
    2025/01/03
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 素敵なお声をお聞かせいただきまして、大変うれしく存じます。 ミントが血行を良くしながら、頭皮をすっきりさせてくれる商品です。健やかな状態を保つために、ぜひ定期的にお使いいただければと思います。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    内容量:225g
    ストレスまでなくなる!最高
    この商品めちゃくちゃ良いです!髪はサラサラ、地肌爽快、清涼感でスッキリしてストレスまでなくなる感じ笑。リピート決定です。夏は毎年お世話になると思います。お徳用が出るといいな
    注文日:2024/07/09
    2024/11/07
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 ご要望につきましても関係部署へ報告させていただきます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/01
    たゃんゆさん
    内容量:450g
    これ最高。3個目のリピ。頭皮の匂い完全に消される。LUSHのアメリカンクリームと併用するのが最強。汗かいた2日後の髪でも行ける。まじ強い
    注文日:2024/06/11
    2024/10/02
    2024/09/20
    もう手放せない
    今まで店頭で通常サイズを2つ買い、もっとお得に使いたくて楽天ではじめて大きいサイズを買いました。 頭の臭いが取れ、赤くなってしまってる頭皮の環境もよくなり白になります!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/21
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 頭皮のケアには、リキッドシャンプー『ワビサビ シャン クイ』もおすすめでございますので、よろしければ、商品ページをご覧いただけますと幸いでございます。 『ワビサビ シャン クイ』は、ワサビ、カフェイン、メントールは頭皮のコンディションを整えることに役立つ原材料を配合したシャンプーです。ぜひ現実頭皮と併せてお試しいただけますと幸いでございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    内容量:225g
    妹へのプレゼントに購入しました。 10日誕生日で、5日の注文でしたが発送が早く3日で到着しました。(北海道です)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2024/09/11
    この度は、大切な贈り物にLUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    HanaSolaさん
    内容量:450g
    夏にさっぱりするかなと試しに購入してみました。家族で使用できればと大きいサイズにしましたが、私以外面倒なのか続きませんでした。 スーッとしますが強すぎず、香りもほんのり爽やかです。 シャワーで流すとその後のシャンプーの泡立ちもよく、洗いあがりもいつもよりサラサラな気がします。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/04
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお聞かせいただき感謝申し上げます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがと うございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    内容量:450g
    塗るのには多少コツが要りますが、何度かやれば慣れてきます。とにかく頭皮はスッキリ、髪はさらさらになります。この夏買ってよかったものの一つです。
    注文日:2024/06/29
    2024/09/02
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 「現実頭皮」をご使用くださり、また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるような製品をご提供できればと存じます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    内容量:225g
    とても気持ちが良く、髪もサラサラになって、とても良かったです。友人のプレゼントにも二つ追加で購入しました!来年の夏は大きいサイズを買おうと思います!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/26
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 ご友人にも贈り物として、ご購入くださったとのこと誠に恐れ入ります。 髪質や、理想の仕上がりに合わせて、シャンプーやコンディショナーもご用意しておりますので、もしご興味がございましたら、ぜひご相談ください。 <お問い合わせ先>メールアドレス:lush@shop.rakuten.co.jp お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    ーー葵ーーさん
    内容量:450g
    とても気持ちいい! スースー感が最高です ただショートですが、毛量多いので塗るのに一苦労です(笑)
    注文日:2024/06/07
    2024/07/19
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』について、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 頭皮ケアをすることで、健やかな髪へサポートとなりますので、ぜひ定期的にケアしていただけますと幸いでございます。 『現実頭皮』を塗りながら、頭皮をマッサージしていただくことも大変おすすめでございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    頭皮がスッキリして定期的に使ってます。 お気に入りです。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/07
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 『現実頭皮』を気に入ってくださり、大変うれしく存じます。 清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに保つハチミツなどがたっぷり入っておりますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    舞水さん
    ミント系
    この商品も香りが良いです。 ミント系の香りが好きな人は、きっと気分転換にピッタリ。 夏の疲れた頭皮を正常に戻してくれそうです。 髪が短い人は馴染みやすい固さだと思いますが、少し長い人には頭皮に塗るには時間が若干かかりそうな感じ。コツがわかる説明があるともっと良いと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/08
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、スカルプトリートメント『現実頭皮』 について素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 いただきました御意見は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    gerifalteさん
    LUSH 現実頭皮
    24/1/23発注→1/26到着。 50代男子(妹にプレゼント) 初老となり、頭皮ケアが必要かなと思い、 購入決定(You Tube スー○兄弟見ました) 継続的に、使用感確認します。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度は、LUSH公式 楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、素敵なお声をお聞かせいただき大変うれしく存じます。 『現実頭皮』は、清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、選び抜かれた原材料が配合されています。 すーっとするミントは血行を良くするだけでなく、気持ちもリラックスできますので、ぜひ定期的にお使いいただけたらと思います。 お客様からのお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。 お忙しいところ、貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。