商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • レビューを見て購入しました。稼働中の音が思っていた以上に大きく、稼働の際は人や犬の居ない部屋で使っています。しっかり乾きプラスチック製品ではないので、安心して長期で使えそうかな?せめて2年は待ってほしいです。多頭飼いなので、おやつ代かなりうくかなと思います!発送がめちゃくちゃゆっくりで、遅くなるのであればその旨を発送方法欄等へ、記載する方が親切だと感じました。こちらとしては不安になります。わざわざ問い合わせする手数を取る必要も ・・・(続きを読む
  • yuiyui8227さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 310
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-25
  • 他社のフードドライヤーで犬用ジャーキーを作っている途中でまだ購入して半年も経ってないのに温風が出なくなって、こちらがあす楽可能だったので急遽購入しました。下のファンの後ろが少し焦げてるみたいに黒かったり、扉の枠に埃が溜まってたり、取説にタッチパネルと書いてあったり不満はありますが、思ったほど重くなく前のやつより静かで温度も90度まであるのでとりあえず長く使えるといいな。と思います。配送とかは早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-01

フレンチブルドッグのおやつ
わが家にはフレンチブルドッグ3ブヒで
添加物のおやつは涙やけの原因にもなるので
無添加のおやつを作り人間も犬も食べられる様に買いましたー
使用には普通に問題ないですねー
だだ使用するならクッキングペーパーを使用しないと
網にこびりつき洗っても取りにくい!
次に使う時は網についた
思い出と一緒に調理されちゃうよ!笑笑!
レバは最高に美味い!お酒に合うねー
犬たちもうまうま!
調理時間や温度はネットで調べれば直ぐにわかるから
安心かなー

5 2024-03-18

本格的にドライフードが作りたい人へ
まずはデザインが素敵です。 ガラス窓とライトで庫内が見やすい 熱風が上から下までサイクル状に循環し、食品の乾燥具合にムラが出にくいのが特徴です。 大きいガラス窓や庫内のライトで奥の食品までしっかり確認でき、様子を見ながら乾燥時間を調整できます。市販のドライフルーツと遜色ない濃厚な味に仕上がりました。

5 2023-12-21

-:- | タイプ:18層(+10,000円)

18層の買いました!今までは5段のやつ使ってて犬も4匹いるのと事業を始めるのに試しにぽちっ。
大きいので今までの物よりも音もうるさいと思ってましたが前のよりも静かで火力も強く家庭用には出来ない仕上がりになり大変満足してます!
もう一台買おうと思ってます!ありがとうございました!

• kalpis1104さん
  • kalpis1104さん

5 2024-05-19

オススメです!
以前購入したプラスチック製のもので犬のおやつを作っていましたが、長時間回してもパリパリにはならず…セミドライなのに噛みちぎれない程硬いものができてモヤモヤ…。
きちんと噛めないものは消化にもよくないので、
口コミをみてこちらを再購入。
ちゃんとパリパリに出来上がりました!簡単で美味しいおやつを作ってあげられるのが楽しいです♪

4 2024-03-22

-:- | タイプ:6層

買って良かったです。
ドライフルーツを作るために購入しました。今まで使ってたのが、プラスチック製だった為か、熱風が上手く循環せず、カリカリにはならず、前から気になってたフードドライヤーが安くなってたので購入しました。
まだ、りんごだけしかしてませんが、見た目もよく、カリカリで思ってたのに近い形で仕上がりました。まだ、研究が必要だと思いますが、今のところ、とても満足しています、

4 2023-11-02

-:- | タイプ:8層(+2,000円)

レビューを見て購入しました。
多頭飼いなので、おやつ代かなりうくかなと思います!
発送がめちゃくちゃゆっくりで、遅くなるのであればその旨を発送方法欄等へ、記載する方が親切だと感じました。こちらとしては不安になります。わざわざ問い合わせする手数を取る必要もなくなるかもしれません。

5 2023-09-24

おすすめです。
愛犬のフードづくりの目的で購入しました。
最高な出来で大満足です。

5 2024-05-24

-:- | タイプ:12層(+6,000円)

12段を購入。
音も静かで、レシピ⁈も付属しているので、すぐに作る事ができました! 犬のジャーキー作りをして大満足です♪

5 2024-03-20

-:- | タイプ:18層(+10,000円)

70%オフで、大変お得に買えました。
3匹のワンコ達のドライフードを作るため、18段を選びました。
鶏の胸肉ジャーキーも簡単にできました。

• KK2556さん
  • KK2556さん

4 2023-10-31

-:- | タイプ:18層(+10,000円)

本日届きました。
まだ使用しておりませんが、箱の中に入っている梱包用の発泡スチロールがかなり割れていたため、細かい発泡スチロールの粒が本体に付着して掃除が大変です。
ファンや熱線に付着していないか心配です。

4 2023-10-22

自家製ドライハーブ&フルーツ作り
ドライハーブやドライフルーツを作りたくて購入。ローゼルやバタフライピーをドライにしてみましたが、まだ使いこなせてはいませんが、部屋中に広げて乾燥することがなくなったので良かったです。音が大きいかと思ってましたが、タイマーの音とたまにカタカタファンが回る音くらいしかしないので気になりません。

4 2023-09-30

-:- | タイプ:18層(+10,000円)

18層の商品を購入しました。
一度に沢山作れるのが魅力ですね。
ドライフルーツやジャーキー挑戦してみます。

5 2023-08-30

本格的にドライフードが作りたい人へ
まずはデザインが素敵です。
ガラス窓とライトで庫内が見やすい

3 2024-05-25

-:- | タイプ:12層(+6,000円)

配送とかは早くて助かりました。

3 2024-01-25

-:- | タイプ:18層(+10,000円)

逆さまで我が家に着きました。伝票が逆さまに貼られて居たので当然でしょうが。
2回使用しました。壊れてはいないようです。
干し芋は上手く出来ました。
庫内が独特の匂いがします。金属臭なのかな。人によっては気になるかも。
本当に作りたいのはジャーキーなので、上手く作れたら追加レビューしたいと思います。
取り出す際には要注意です。手が切れました。設置さえ終われば、使用時に手を切る事は無いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電フードドライヤー