• 5 2023-11-22
  • おしゃれです。
  • 軽くて使いやすいです。仕事用に使ってます。 ・・・(続きを読む
  • まつさやりょうさん
  • 3 2024-02-22
  • 配送まで時間が掛かりましたが、無事に届きました。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-10

-:- | カラー:ベージュ

仕事中に使ってます。血圧計の正確性以外は、満足してます。
黒の(TPU)バンドよろしくお願いします。

4 2023-08-21

-:- | カラー:ブルー

満足です。
取扱説明書はもう少し詳しく書いて欲しい。機能は血圧計を除いて、満足です。

• naenae73さん
  • naenae73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-22

大変満足です
昨日届きました(届くの楽しみに楽しみに待っておりました自分用です)
このスマートウォツチを決めるまでに1カ月ぐらい,いろいろなのを検索して調べました。
これにして正解でした。
設定は意外と簡単に出来ました。
スマートウォツチから、固定電話に、携帯に電話して確かめました。
本当に便利です、TOP画面も変えたり遊ぶ玩具のように、、、
まだ届いて数日なので完全に使いこなせませんが、、、使いこなせるようにしたいと思います。
ボケ防止にもなるようです。
とても軽いです。
画面も大きく手良いですね。
時計バンド黒のレザ-お願いします。

4 2024-04-26

-:- | カラー:ベージュ

シンプルな色が良くてベージュを購入しました。
思っていたよりハッキリとした色味でした。とくに問題は無いです。
LINE、Instagram、X等通知をきちんと見れますし、文字盤も好きな写真に変更できます。(好きな写真にする際の時計のデザインや配置は1種類のみです。)
裏表で英語と日本語の説明書が付いていますし、アプリをインストールしスムーズにスマホ(iPhone)と連携がとれました。
スマートウォッチ初心者でしたので初心者にはピッタリだと思います。
生活防水に関してはあるとのことですが電子機器ですし、できるだけ長く使用したいので慎重に使っていきたいと思います。

4 2024-05-23

-:- | カラー:ベージュ

月曜日の夜遅くに注文し、水曜日の15時頃に届きました。電池残量89%だったので充電せずに使えて助かりました。
iPhoneとのペアリングは簡単に出来たのですがInstagramの通知はくるけどLINEの通知は来ず、一度通知をOFFにしてからオンにしましたが来ないままです。
着信通知はOFFにしても音も振動もあります。
歩数がiPhoneのヘルスケアと連携出来ず、今までと同じようにiPhoneを持ち歩いて歩数のカウントをしています。
これから色々調べてみようと思っています。

5 2024-05-14

父の誕生日
父の誕生日に渡しました!とても喜んでくれて毎日使っています。機能が多過ぎても使いこなせないのでちょうど良いようです!
ベルトはレザーの茶色でお願いします

5 2024-05-07

プレゼント用
妻に母の日のプレゼント用に購入。
まだ来てませんがレビューを見て決めました。
商品が届き次第、また追記したいと思います。
ベルトはピンクでお願いします。
※追記
写真と同じ物がちゃんと届きました。(場所によっては、ベルトの色が写真と違うとか、箱から中身が出てるとかあるらしいので)
妻も喜んでいたので良かったです👍️
まだ電源を入れてちょっと触っただけですが、今の所問題はなさそうです。
また何かあったら追記します。

5 2024-04-29

ベージュ
ブラウン、レザーベルト希望です
とても簡単に設定が出来ました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ )
ベルトも柔らかく痛くない素材です

4 2024-04-29

-:- | カラー:ベージュ

お世話になりありがとうございますm(__)m
今回は、前に使ってた時計が壊れた為、購入しました。使いやすいし、見やすいです。

• hi-powerさん
  • hi-powerさん

4 2024-04-26

-:- | カラー:ブラック

前に使っていた物のベルトが壊れてしまったので新しい物を探していました。前のより多機能で使うのが楽しみです。

• るい0917さん
  • るい0917さん

4 2024-04-24

-:- | カラー:ベージュ

初めてのスマートウォッチでしたが、設定も簡単で使いやすいです。ベージュを購入しましたが、画像の色よりベージュが濃かったです。ベルトは替えベルトで楽しむつもりでしたので、これはこれで良かったです。

5 2024-04-21

-:- | カラー:ブラック

初めて購入しました。
お父さんの誕生日プレゼントに購入しました。全部の機能は使いこなせなさそうだけど、喜んでくれて、よかった。

5 2024-04-19

-:- | カラー:ピンク

いい感じです。
無事に届いています。
設定も簡単で早速使っています。
替えのベルトをいただけるならブラックをお願いします。

5 2024-04-18

いい感じです!
とても気に入ってます!
配送などでも対応が迅速で丁寧なご対応でとてもありがたかったです。
購入してよかったです。

4 2024-04-02

-:- | カラー:ブラック

探していた体温測定機能のついた時計。
精度はともかく、目安として体調管理の助けになりますので役立ってます。
今のところ電池の持ちも良く。
時計のデザインがもっとシンプルなものもあれば星五つです。自分にとっては奇抜なもの多く、選択肢があまりないんです。
つけ心地は普通。もう少しベルトの滑りが良くてもいいかなと思いました。