1件~6件 (全 6件)
  • ID灯さん
  • ID灯さん

4 2023-12-25

気温、湿度も分かり便利です
衣類乾燥除湿機が壊れたので、コチラを購入してみました。
予想以上にコンパクトで稼働音も静かでした。
衣類乾燥としても使用しているのですが、コンパクト過ぎるので(笑)椅子の上に乗せて使用してます。

5 2024-03-18

コンパクトでおしゃれな除湿機
除湿機を初めて使ってみました!本当に洗濯物の乾きが早くなった!小型で軽量なのでどこの部屋にも持って行けるのも良きです!センサーライト希望

5 2024-03-18

カビ予防
いつも行くたびにカビ臭さに悩んでいました。この除湿機は排水口があるので、手洗シンクに置いて稼働しました。カビ臭さも改善してました。エプロン希望

• ihcikuzaさん
  • ihcikuzaさん

4 2024-03-17

買い替え、機能アップ
似た形のものが3年ほど使用して異音するようになってきたので買い替え。今度のは温度湿度が表示されるのが良い。でも結構光が明るいのと、常に光が動いてるのが若干気になる(おやすみモードで消せる)。
霜取りが、取説を見てもよくわからない。赤いサインがついてる状態が、霜取り中なのか、その逆か。運転音は変わらない。タイマーできるのと、リモコンでオンオフできるのは便利。でも機能豊富ということは壊れる要素が増えること。今度のはどれくらいもつかな。

4 2024-03-09

早い対応でした。
コンパクトで除湿するので、助かります。
小さいので部屋干しの洗濯棚の下に置けて良いと思います。

3 2024-03-22

プレゼント用に買いました。
今まで使っていた物より静かだと喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機