5 2024-02-21

格安で長い間利用できるロボット掃除機です。
特に薄型という点が評価できます。どうしてもラックの下などで狭いところがあり普通のものではだめですが、このロボット掃除機は薄いので対応が可能です。
この点が非常に大きく評価できます。

• Haruna327さん
  • Haruna327さん

5 2024-01-25

働き者です
パグを飼っているブロガーさんが使われていて良さそうだったので購入しました。
発送も早く、きれいな箱に入ってたのでワクワクしながら開封しました。
ダイニングテーブルでは椅子の脚の間を通り、ソファーの下にも入り込んで大量にゴミを吸い込んでくれていて驚きました。
スマホアプリもWi-Fiを選んで簡単にインストールができました。
掃除機に名前を付けるようになっていたので愛着がわきます!
まだ届いていませんが別売のモップも購入しました。
レビュー特典のリモコンも楽しみにしています。

5 2024-01-12

ベッドの下まで綺麗にしてくれるので大満足です!

5 2024-01-11

かわいいし優秀
昔ロボット掃除機を使っていた時は床を綺麗にする癖がついていたので、つい散らかってしまうのを防ぐために購入しました(笑)
とても優秀です!!
子供がよくふりかけを組み合わせマットの上にこぼして掃除が大変だったのですが、凸凹のマットの上もしっかりと吸い取ってくれて助かっています。
アプリも問題なく使えます!
そしてなかなかない柄つきでかわいいです。(柄つきというのかわかりませんが 笑)
悩んでないで、もっとはやく買えばよかったです!

5 2023-12-25

設定はシンプルで簡単でした。掃除しきれていない部分はあるものの、全体的にしっかり掃除してくれるので大変助かります!

5 2023-12-19

購入してよかったです
ロボット掃除機を初めて購入しました。
もっと早く買えばよかったです!
吸引力も凄くてちゃんとお部屋を綺麗に掃除してくれます(^^)
アプリとの接続も簡単に出来ました。
家事の負担が減り満足しています☆

5 2023-12-16

隅々までキレイ!
小さくてコンパクトなのに吸引力も強くて、カーペットや敷居などの段差もちゃんと乗り越え、玄関の段差ではちゃんと止まってくれます。
ゴミ捨ての手間がないタワー型希望だったけど、小まめに捨てる事は衛生的には◎!
ダストボックスも大きめなのですぐ満タンになるという感じはないし、ル◯バじゃ入れない箇所が多かったので、隅々までキレイにしてくれるこの機種を買って本当に大正解でした!

5 2023-12-13

夫に内緒で購入(笑)来た時に夫から小さいと言われました。、が、この小ささを活用して隙間に入ってくれます。音も静かで、、掃除機が苦手なうちの猫が逃げません(笑)猫が嘔吐して勝手に掃除されたら困るので、人がいる時にのみ稼働させる予定でしたが、なんかんからないけど、朝に勝手に動いている時があります(笑)小学生の息子は、掃除機が可愛いと気に入ってました。私自身も気に入ってます。

5 2023-12-09

買って良かった
この値段で、しっかり吸引してくれて、自動で充電場所まで戻ってくれて、本当に大満足です。買って良かったです。ベッドの下が綺麗になりました。

5 2023-11-23

使い方も簡単で部屋がとても綺麗になりました!
買って良かった商品です。

5 2023-10-27

毎日よく働いてくれています。掃除のストレスがなくなりました。買ってよかったです。ただスマホに連携しようと思いましたが年寄りの私はできませんでした。リモコン買っとけば良かったかなと思いましたがスマホもリモコンもなくても全然問題ありません。ダストボックスもたまにしか掃除しませんが大丈夫です。よく働いてくれ、部屋がとてもきれいになりました。買ってよかったです。

5 2023-10-27

良かったです
沢山あるお掃除ロボットの中ではお値段安めと思いますが、吸引力もあり、溜まったゴミ捨ても簡単で気に入りました。

5 2023-10-20

プレゼントで購入しました!使い勝手が良いとのことで良かったです。

5 2023-10-04

リピートです
自宅用に購入してとても気に入って使っているので、同じ物を友人への引っ越し祝いに購入しました。
友人もとても気に入ってくれたようで、好きなキャラクターの名前をつけて毎日せっせとお掃除してくれて快適だと嬉しそうに言っていました。

5 2023-10-04

今まで使っていた有名メーカーのロボットクリーナーの吸引が悪くなってきたため、こちらを購入しました。
アプリとの接続は手間取りましたが(我が家のWi-Fiの都合)繋がってしまえば大変便利です。
ブラシがないためなのか音が前のものより断然静かで、サイズも小さいので以前は入れなかった場所もスムーズに入ってくれてます。
仕事中もアプリで掃除の状況がわかるし、スタート、ストップもできる。もっと早く買えばよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機