3 2023-09-06

サイズ:S | カラー:ホワイト

イラスト部分が白っぽく色落ちしてきます
可愛くて、生地もしっかりしています。
ですが、他のレビューにあったように、洗濯すると黒い文字とイラスト部分が少しずつ白っぽくなってしまい、今では外で着るのはちょっとという感じになってしまい残念です。
イラスト部分の染料を改善していただければ他のデザインも買いたいのですが。

2024-05-13
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、デザインを気に入っていただき、生地の質にもご満足いただけたことを嬉しく思います。しかし、イラストの色落ちについては、お客様の期待に応えられず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様からのフィードバックは非常に重要であり、イラスト部分の染料の改善についてはすでに検討を進めております。耐洗濯性を高め、より長くご愛用いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

今後の改善策として、より高品質なプリント方法を採用することを考慮しております。お客様には今回の経験を踏まえ、今後発売される商品においても期待していただければ幸いです。

今後ともTakashirtをどうぞ宜しくお願い申し上げます。引き続きのご意見やご感想がございましたら、お気軽にお寄せください。お客様の満足を追求し、サービスの向上に努めて参ります。

3 2023-07-06

生地が厚みがあって良いのですが、着ていると暑さを感じます。
でも、猫好きなので気に入っています。フロントだけでなく、バックプリントもあるといいなぁと思います。

2024-05-13
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。生地の厚みにご満足いただけたようで嬉しいですが、暑さを感じる点についてはご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありません。また、猫デザインを気に入っていただけたこと、そしてバックプリントのご提案もありがとうございます。

私たちはお客様からのフィードバックを大切にしており、製品の改善と新しいデザインの開発に積極的に取り組んでいます。バックプリントを含むさらなるデザインバリエーションを検討中ですので、お楽しみにしていただければ幸いです。

暑さに関しては、これからの商品開発では通気性を考慮した素材選びを進めていく予定です。今後もお客様に快適にお使いいただける製品を提供するために、品質の向上に努めて参ります。

今後ともTakashirtをどうぞ宜しくお願い申し上げます。再度のご利用を心からお待ちしております。お客様のさらなるご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

3 2023-06-29

猫好きの奥さんへ
猫好きの奥さんへのプレゼント
凄く喜んでくれて買ってよかったです。
少し言いにくいのでですが・・・・今朝、洗濯したら黒猫が若干グレーに(笑)

2024-05-13
この度は当店の商品をお選びいただき、奥様へのプレゼントとしてご利用いただき、ありがとうございます。奥様が喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。しかし、洗濯後の色の変化については、ご期待に添えず申し訳なく思います。

当店ではお客様に長くご愛用いただける製品を提供することを目指しており、お客様からのこのようなフィードバックは非常に重要です。色落ちに関しては、製品の品質向上を目指して、素材やプリント技術の見直しを進めています。

お手数ですが、具体的な状況を[カスタマーサービス連絡先]までお知らせいただければ、商品の交換や他の解決策をご提案させていただきます。また、今後このような問題が再発しないよう、品質管理の強化に努めて参ります。

今後ともTakashirtをどうぞ宜しくお願い申し上げます。引き続きのご意見やご要望がございましたら、お気軽にお寄せください。お客様の満足を確実にするために、引き続き努力して参ります。