2023/12/11
    南国凸さん
    【毎月・猫の日限定】:ニャーニャーニャー・Tシャツ | サイズ:M
    猫が居るので欲しくなります
    何種類か迷っていたので、これを選択。 結果、そのうちの一つが来たのでとても良かったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/24
    小夜44さん
    【毎月・猫の日限定】:ニャーニャーニャー・Tシャツ | サイズ:XL
    早い対応
    おなじ県内とあって、早い対応ありがとうございました。ポスト投函なので留守を気にしなくていいです。
    注文日:2023/09/22
    2024/06/18
    nekonekototeさん
    今月の目標
    知らない猫についていかない 上記の物が届きました。 実家の父にプレゼントしましたら「お前は箱入りだから大丈夫だな~」といつも横にいる愛猫を撫ぜながら言っていました。 生地もしっかりしていて、いい物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度はTakashirtの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「知らない猫についていかない」というデザインのTシャツをお父様へのプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄です。お父様の「お前は箱入りだから大丈夫だな~」というお言葉に、愛猫とのほっこりしたエピソードを共有いただき、私たちも心温まりました。 生地の質にもご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともTakashirtをよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    【毎月・猫の日限定】:ニャーニャーニャー・Tシャツ | サイズ:150
    今回は自分用に購入しました。どんな柄が来るのか楽しみでしたがグレーで絵が好みのものが届いたのでラッキーでした! 身長155cm中肉中背なので悩みましたが150にしました。着れなくはないけどややピッタリ気味。もう少しゆとりが欲しかったから次回買う時は160にします。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    この度は当店の商品をご自身用にご購入いただき、誠にありがとうございます。どんな柄が届くか楽しみにされていたとのことで、お好みのグレーのデザインがお手元に届いたことを大変嬉しく思います。 サイズに関するフィードバックもありがとうございます。155cm中肉中背で150サイズが少しピッタリ気味だったとのこと、次回ご購入の際は160サイズをお選びいただくことをおすすめいたします。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお召しいただけるサイズ展開についても検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    夫にプレゼントで購入しました。これを着て出かけると周りの人にウケが良いそうです(笑)
    注文日:2024/03/22
    2024/05/28
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご夫婦にとって楽しい体験となっているようで、私たちも大変嬉しく思います。 商品が周囲の方々にも好評とのこと、素敵なプレゼントとして選んでいただけたことを光栄に思います。当店では、楽しく、かつおしゃれな商品を提供することを心がけておりますので、お客様の反応をお聞きできてとても励みになります。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品を取り揃えて参りますので、どうぞご期待ください。他にも気になる商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/16
    みーやん9755さん
    度々購入しています 品質もしっかりしているので 自分用、プレゼント用など用途も多様しています
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/05/16
    この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の品質に満足され、様々な用途で製品をお使いいただいていることを伺い、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に長く愛用していただけるよう、高品質な商品を提供することに努めております。お客様が自分用だけでなくプレゼント用としても当店の商品を選んでくださることは、私たちにとって最大の褒め言葉です。 今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の維持と向上に努めて参ります。新しい商品や特別なプロモーションについても、引き続きお知らせしてまいりますので、どうぞご期待ください。 何かご質問やさらにご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!
    2024/03/02
    何が来るかわからないギャンブルのような買いものでしたが知ってる柄が来ました。家族に見せると岡田監督のように「お~ん」と言って笑ってくれました。ほんとにお~んというねこさんポーズです。個人的にはサイズも少し大きく丈長いのですが・・・。
    注文日:2024/02/22
    2023/09/23
    【毎月・猫の日限定】:ニャーニャーニャー・Tシャツ | サイズ:S
    生地はしっかりしてます。絵柄が選べないのは承知の上でしたが、見たことのない絵柄のTシャツが届き残念。くじ運悪いから仕方ないか。
    注文日:2023/09/22
    2024/05/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。生地の質にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、絵柄がご期待に沿わなかったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店ではお客様に新しい発見やサプライズを提供したいという思いから、絵柄を選べない形式を採用しておりますが、お届けした絵柄がお客様のお気に召さなかったことは、私たちとしても反省すべき点です。もし可能であれば、お客様の好みをより反映させる方法を模索して参ります。 また、今後は絵柄選択のオプションを追加するか、より多くのお客様が喜んでいただける絵柄を選定するなどの改善を検討したいと思います。お客様の貴重な意見を基に、サービス向上に努めて参ります。 今後ともTakashirtをどうぞ宜しくお願い申し上げます。何か他にご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/06/28
    運試し的に購入してみました。 黒を期待したのですが、白でした。 白地に黒字でnekodesuの文字と、猫の絵柄が胸元に書いてあります。 画像を添付したかったのですが、添付出来ません。 病院で、パジャマがわりに着る予定です。 生地は、それほど薄くはないと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。運試しでのご購入とのことで、色についてはご希望と異なる結果になり、少し残念な感じがしたかもしれませんね。それでも、nekodesuのデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです。 病院でのパジャマ代わりとしてお使いになる計画をお聞きし、当店の商品がお役立ちできることを願っています。生地の厚みにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様の様々なニーズに応えられるよう、商品の品質とデザインの向上に努めて参ります。引き続きのご意見やご要望がございましたら、お気軽にお寄せください。今後ともTakashirtをどうぞ宜しくお願い申し上げます。