商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 以前にも吸盤付きの商品を購入しましたが粘着力が弱くすぐに倒れてしまいました。今回もそこまで期待せずに購入しましたが、こちらの商品は猫が引っ張っても倒れずとてもいい感じです。ワイヤーもしなやかで可動性があるので予測できない動きを猫も楽しんでいるようです。そしてなんといっても鳥のフォルムがリアルです。手動でじゃらしを振ると本当に鳥が飛んでいるように見えます。ひとり遊び用に購入しましたが、猫が気に入り過ぎてしまい誤飲が怖いので不在時 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • オモチャ自体は悪くなくまぁまぁ遊ぶかなという感じですが、同じ商品の価格が購入後かなりお安くなっていたのでちょっと損した気分になりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

セット内容:吸盤猫じゃらし+おもちゃ1個 | 本体:A:鳥猫じゃらし+朱雀

そしてなんといっても鳥のフォルムがリアルです。
手動でじゃらしを振ると本当に鳥が飛んでいるように見えます。
ひとり遊び用に購入しましたが、猫が気に入り過ぎてしまい誤飲が怖いので不在時はしまうことにしています。
友人にプレゼントしたり自宅用にももう一つ欲しいと思っています。

2024-04-18
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

ありがとうございます。当店の鳥は、他店の鳥よりリアルな物が売りとなっています。喜んで頂けて嬉しいです。

これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。

Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。

4 2024-04-12

セット内容:吸盤猫じゃらし | 本体:鳥猫じゃらし

本物の鳥に見えるようで、一番のお気に入りです。ただ、吸盤で置いているだけでは遊んでくれず、手で動かすと飛び跳ねてあそんでいますので、直ぐに吸盤の粘着が弱くなってしまった点が残念です。

5 2024-03-31

セット内容:吸盤無し2本+おもちゃセット | 本体:B:2本セット+おもちゃ4個

めちゃめちゃ遊びます。
おもちゃが4個付いているものを購入しました。猫たちはとても気に入って飽きずに遊んでいます。
特に毛虫が好きでかじっていますが多少毛が抜けるだけですぐに壊れることもなく満足です。

2024-04-02
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです。

4 2023-11-28

タイプ:シングル吸盤猫じゃらし | 種類:ふわふわねこじゃらし

小鳩に見えるぐらいの立派なおもちゃが届きました。
立派過ぎて、黒猫弟は逃げ出します。
トラ猫姉さんは人間が動かすと遊びます。
トラ猫兄さんは他のおもちゃ同様、無反応です。
床に付けていると、ただのオブジェになっています。
感覚で行けそうだったのですが、どこが外れるか分からず、商品説明を見ながら組み立てました。

2023-11-29
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
参考になる詳細なレビューを書いて頂きありがとうございます。

猫ちゃんにも好みがありますよね。他にも小鳥以外のおもちゃも別売りで販売しているのでご検討しください。

後、木製の壁やデスクの端などに置いて手の届かなそうにある位置にあると猫ちゃんが喜ぶかもしれないので色々と試して見て下さい。

またのご利用お待ちしています。

4 2023-08-21

タイプ:シングル吸盤猫じゃらし | 種類:鳥ねこじゃらし

大変気に入っているようです。
届いてすぐに飛びつき、三日で「おなが」の様な小鳥が「スズメ」の様になりました。
今はくちばしが黒い「ひよこ」のようです。
吸盤の性能が良く、色んな箇所に取付けましたがしっかりと固定できています。
ワイヤーの取付けも頑丈です。
小鳥の胴体の発泡スチロールの玉が、うんちに混じって出てきますが健康に害は無さそうです。
小鳥だけ購入したいのですが、案内が見つからないのが残念。

2023-08-24
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
ネコちゃんに当店の猫じゃらしを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
また、取り替えおもちゃだけの商品ページが見つからないとの事、大変失礼いたしました。
ご意見参考に、修正させて頂きました。
商品画像の一番最後に取り替えおもちゃの画像がありますので、そちらにある案内をクリックして頂けますと、取り替えおもちゃの商品ページに飛べるかと思います。是非ご覧頂けますと幸いです。

5 2023-07-06

猫ちゃんの食いつきは花丸!!
商品の一部が破損していたのでショップに問い合わせたところ、迅速に対応してくれました。ピンを1セットいただきました。非常に感謝しています。
床に貼り付ける粘着部分は弱いのかすぐ取れてしまいましたが、家のゴミが付着していたので多分そのせいかとwww
掃除してから使用するのがおすすめです。

2023-07-07
その節は交換対応にご丁寧に対応してくださり、誠の有難う御座いました。
当店の猫じゃらし、ネコちゃんに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
レビューも高評価を頂けて、大変有難い限りです。
粘着部分についての詳細なレビューも有難う御座います。
参考にさせて頂きます。

5 2024-05-03

セット内容:吸盤猫じゃらし+おもちゃ2個 | 本体:B:鳥猫じゃらし+赤い鳥+紫の羽

猫大興奮です
エネルギー全開
その後爆睡です

4 2023-12-10

タイプ:シングル吸盤猫じゃらし | 種類:猫じゃらし6点セット

猫の反応が良く遊んでもらえるので良かったです。色々の羽も入っており満足です。

2023-12-13
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

猫ちゃんが気に入ってくれたようで嬉しいです。

4 2023-10-28

実用品
凄く気に入ったようで、吸盤がもたないので 星4にさせていただきました。吸盤の部分がもう少し大きかったら安定があるのかな?と思いました。改良を期待してます!

2023-10-29
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
ご意見ありがとうございます。今後の商品開発改善のご参考にさせて頂きます。
当店の商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

4 2023-08-27

タイプ:シングル吸盤猫じゃらし | 種類:鳥ねこじゃらし

3ヶ月前にも買いましたが、金具部が根元から折れてしまい、、、。
とても猫もお気に入りだったので買い直しました。

2023-08-28
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
お気に入りだった為再購入頂けたとの事、大変有難い限りです。
またご不明点等御座いましたら、
是非お問い合わせにてお声がけいただければと思います。
  • シモ6830さん
  • シモ6830さん

4 2023-08-14

吸盤猫じゃらしの中では1番使い勝手がよく壊れても再度購入するくらい愛用してます

2023-08-15
ご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。21点取り替え用のおもちゃがありますのでお好きなおもちゃをお選びいただけますので、またのご利用お待ちしています。

4 2023-07-29

食いつきは良いですね。
ただ、これに限らずですがしばらく遊んでいると飽きてしまうので、鳥を交換出来るのは良いです。
ただ、羽はすぐに取れてしまいました(赤い鳥)

2023-07-31
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
猫じゃらしと赤い鳥の合わせ買い大変有難いです。
おもちゃに関しての耐久性についてのご意見、参考にさせて頂きます。

4 2023-07-23

商品が到着し、すぐに遊び始めましたが、今は飽きたのか反応が今ひとつ。
鳥の部分はかなり本物に似せています。

2023-07-25
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
鳥のおもちゃ部分、本物に似せているとの感想大変有難い限りです。

4 2023-07-18

とても良かったデス
使ってたオモチャとは食いつきが違いました。ちょっと壊れやすいのが難点です

2023-07-19
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。
他のおもちゃに比べて食いつきが良かったとのお褒めの言葉、大変有難い限りです。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
  • ペコ122さん
  • ペコ122さん

5 2023-06-03

猫大興奮
購入から到着まで早く対応していただきありがとうございます。
我が家の猫は、鳥に大興奮でした。

2023-06-04
猫じゃらしと選べるおもちゃの合わせ買いでのご購入並びに、
高評価商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。

スムーズな配送にご満足頂けた様で何よりです。
当店の吸盤付き鳥の猫じゃらし、ネコちゃん達に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
固定部分(吸盤)についてのご意見参考にさせて頂きます。
これからも当店のご利用宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし