商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 体重5.6kgの短毛猫に
  • 胸周りが40cmだったのでMサイズにしようか悩みました。が、もしもきつかった場合、心臓が苦しいかも?そう思い、Lサイズを注文しました。届いたものを見て、想像よりも大きくて一瞬、失敗か〜?と。しかしながら愛猫に着せてみると、Lサイズでちょうど良かったです。違和感が無かったのか全く嫌がらず、ハーネス着たまま寛いでました。生地も涼しそうなので一年通して使えそうな気がします。洗っても乾きが早 ・・・(続きを読む
  • キジトラチーズさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • サイズがむずかしいな
  • 首の調節は出来るので苦しくないように締められますが胴体のベリベリがくっつきが弱くてひっぱられると取れてしまいました首がゆるいと嫌がって抵抗すると抜けちゃいます物は可愛くて 丈夫そうだけど サイズが難しいもう1匹は着けるのを嫌がって見せると逃げますMサイズで体重は5.5キロくらいでゆるかったので Sサイズが良いと思いました ・・・(続きを読む
  • かお0570さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2024-03-26

タイプ:ノーマル | カラー:ブルー | サイズ:L

生地もとても柔らかく動いやすそうです。あまり嫌がる様子がないのでよかったです。胴回りは調整がありいい感じですがベルトの部分が長いので最高に締めてもまだまだ緩いので縫ってキツくしたいと思います。品物はとても良いのとお安いので助かります。

2024-03-27
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいい猫ちゃんの写真ありがとうございます。参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。

Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。

5 2024-03-21

タイプ:ノーマル | カラー:レッド | サイズ:S

とてもしっかりとした作りでした。素材も柔らかく猫の身体に負担の無い感じでぬけそうに無いので安心です。突然付けられてびっくりしていましたが時々付けて慣らしていきたいと思います。

2024-03-21
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいい猫ちゃんの写真ありがとうございます。赤が映えてかわいいですね。

ゆっくり慣らしてあげて下さい。

• hime070さん
  • hime070さん

5 2024-03-21

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック | サイズ:XL

まだお家でしかつけてませんが思ったより柔らかく薄い感じでしたが、皮膚が薄い猫ちゃんには負担が少なくて良いかもです。メッシュで通気性も良さそうですがちょっと爪で引っ掛けてしまいそうなので注意が必要です。
7キロで胴回りと毛が長いのでXLにしました。前が余ってもたつく部分もありますが胴回りはピッタリなのでXLにして良かったです。

2024-03-22
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

可愛いお写真ありがとうございます。毛色にとっても似合っていますね。サイズ感の参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

5 2023-09-14

タイプ:蛍光色 | カラー:スカイブルー | サイズ:S

リピーターです。
リピーターです。つい最近XSサイズを購入したのですが、子猫の成長がはやく、Sサイズを再度購入しました。首回りはXSサイズぐらいで調度良かったのですが、胴回りがきつそうで。でも、Sサイズだと首回りが大きく…調整しても結構ゆるめでした。胴回りもSだと大きめですが、成長途中なのですぐに調度よくなりそうな気がするのでこれはこれで良いかと思いました。首回りだけXSとSとの中間があるといいなぁ❗と思いました。
色やデザインはすごく良くて気に入っています❗また何かの時に購入したいと思います。

2023-09-19
ご購入並びに高評価商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。
リピートでのご購入、大変有り難い限りです。
サイズと使用感に関しての詳細なレビュー、参考にさせて頂ければと思います。
お色味とデザインに関してのお褒めの言葉もありがとう御座います。
是非次回もご購入頂ける際にはサンキュークーポンをご利用頂ければと思います。

5 2024-04-09

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック | サイズ:S

お庭でお散歩させたいのといざ何かあった時の為に慣れさせたいので買いました。
脱着しやすいししっかりした作りなので安心です。

2024-04-10
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいいお写真ありがとうございます。毛色にとても合っていますね。少しずつ訓練して慣れさせてあげて下さい。

5 2024-03-03

タイプ:蛍光色 | カラー:オレンジ | サイズ:M

柔らかくて使いやすい
保護猫さんの譲渡会デビュー用に購入しました。布地が硬すぎず、装置しやすいです。知人にも紹介しました。

2024-03-03
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

可愛いお写真ありがとうございます。とても似合っています。保護猫さんの譲渡会デビューに使って頂き光栄です。ご紹介ありがとうございます。

5 2023-09-01

タイプ:鈴付きハーネス | カラー:オレンジ | サイズ:S

気に入っています
二つ目です。こちらからいろいろ何種類か購入しています。いずれも値段の割にしっかりしていて満足していますし、猫も嫌がらずに装着してくれているので助かります。黒猫なので夜は反射材付きがありがたいです。

2023-09-04
ご購入並びに高評価商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
リピートでのご購入、大変嬉しく有難い限りです。

4 2023-08-23

タイプ:ノーマル | カラー:ブルー | サイズ:XS

4ヶ月の子猫用にXSサイズ、ブルーを購入しました。色や型などよかったです。先住猫達との距離を縮める為に購入。ヤンチャ盛りなので先住猫達に飛びついてしまうのでリードをと思い購入しました。これを着けてから少し距離は縮まってきました。(ガードもできるので)
ダブルベルトのマジックテープの所はしっかりとしています。ひもの所はMAXにしめても少しゆるいかんじですが暴れても抜けないです。

2023-08-25
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいい猫ちゃんの写真ありがとうございます。とっても似合っていますね。

お役に立てて良かったです。またのご利用お待ちしています。
  • 06184957さん
  • 06184957さん

5 2023-07-10

リーズナブル
お散歩させてあげたくて購入しました
外に出たがってましたが本当に出た時に怖がらずに歩けるか不安で
散歩してくれる保証もないのに1個3千円もするハーネスは買えないと思いこちらで購入させてもらいました
値段が安いので質はどうかなと思っていましたが厚みもしっかりしてるし猫が抜ける心配がなさそうです
これから散歩が続くかどうかはわかりませんが
するなら愛用したいです
かわいいのですごく気に入っています

2023-07-11
数ある店舗の中から当店のハーネスをお選びいただき大変有難い限りです。
商品にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-22

リピートです!
前回は、グレーのLサイズを購入しましたが‥
ちょっと大きかったので、今回はベージュのMサイズを購入しました。まだ余裕がありますがピッタリです!グレーも気に入ってますがベージュも優しい色で可愛いです!
最初は、ジィーっと動かなかったですが慣れたのかトコトコ歩き出しました!!
将来的に使えると良いと思ってます。

2023-05-23
リピートでのご購入との事、有難い限りです。
今回ご購入いただいたサイズはピッタリだった様で安心致しました。
商品のお色味、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-05-04

二度目の購入
二度目の購入。
Lだとゆるめで不安になり、Mを購入。
色も黒に変えてみた。
うちの猫くんには、
黒が似合っているように思う。
散歩だよ、というと嫌がることなく、
自分からハーネスに脚を入れるようにまで。
脱走を企んでいるのか、突然ダッシュしたり、寝転んでハーネスから抜けようとしたり、、、。身体がやわらかい猫だけに、頭から抜けそうで日々注意しながらの散歩です‼️
脚は、何度か抜けていることがあり、
ヒヤッとしました。

4 2024-04-20

タイプ:ノーマル | カラー:レッド | サイズ:M | 追加:頑丈リード:追加しない

試しに購入し易い価格で良かったです。
大中小の三匹いるので、試しに中間の5キロの子の通院用にМサイズを購入しました。
少し緩いので試しに次回Sサイズを購入してみようと思います。
小さい子は4キロなので、中の子でも小の子でも、どちらか使えそうだと思います。

2024-04-21
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいいお写真ありがとうございます。とても似合って可愛いですね。

参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

レビュー特典20%クーポンをお渡し致しますので、ぜひご利用下さい。

5 2024-02-09

タイプ:蛍光色 | カラー:ピンク | サイズ:S

3.6kgの細身の子用に購入しました。マジックテープで調整しやすいため、抜けて逃げないようにしっかりサイズ調整出来そうです。お散歩はしませんが、災害時用に普段から時々着けて慣らしておこうと思います。

2024-02-09
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

お写真の投稿ありがとうございます。ピンクのハーネスが似合ってますね。段ボールに入ってて可愛いですね。

少しずつ慣れさせて上げて下さい。サイズ感等参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

5 2024-02-08

タイプ:頑丈リード付きハーネス | カラー:ブラック | サイズ:S

胴回り28cmと32cmの猫、どちらもSサイズにしました。
物音に驚いた際、細い方の子は引っ張って抜けてしまいました。
商品は硬くなく、嫌がる様子はありません。しっかりしておりじゅうぶん満足です。

2024-02-09
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

2匹の猫ちゃん可愛いですね。お写真の提供ありがとうございます。サイズ感等参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

• saechさん
  • saechさん

5 2024-02-04

タイプ:頑丈リード付きノーマルハーネス | カラー:レッド | サイズ:XS

5ヶ月の猫に買いました
ベランダやテラスに出る時に隣の家に行ってしまいそうだったのと、災害時用に購入しました。
着せると何故か平衡感覚をなくすのか、ころんと転げてしまいますが慣れれば大丈夫なようでした。
脱げることもないので安心です。
2.5キロなのでXSにしましたが、いい感じでした!

2024-02-06
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

2匹のかわいい猫ちゃんのお写真ありがとうございます。とても似合っていますね。参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス