4 2024-04-15

うちの黒パグちゃん
最初は見た目痛そうな気がして大丈夫かなと思い自分の腕で試してみたら全然痛くなかった。
早速うちのパグちゃんの毛を取ろうとブラッシングすると本人がブラシを気にして落ち着かなくてゆっくり毛取りをやらせてくれない。とりあえず寝起きやご飯中を狙ってブラッシングしてます。
毛取れてます。慣れてきたらもっと取れるかなと期待しながら頑張ってみます。

2024-04-16
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

かわいいパグちゃんのお写真ありがとうございます。少しずつ慣れさせてあげてください。痛くない構造になっていますので慣れていくと思います。

これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。

Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。

5 2024-04-10

セット内容:ペットブラシ | カラー:スカイブルー

本当にごっっそり取れて大満足
結論から書くと、ほんとにごっそり!!買ってよかったです!!!
保護猫がいますが、抜け毛がすごくて困っていました。100均等でよくあるペットブラシでは、しっかりとるには時間がかかります。たまたま、こちらのレビューを見ましたが、うちのにゃんずは短毛だし、ぶらしの構造からもそんなにとれるとは思えず。でもレビューはすごく良い評価で、価格も安いことから半信半疑で購入してみました。早速使用してみることにし、1かき…?! 2かき…!!! 3かき…ごっそり!!!!! ほんとうにびっくりでした。ただ、少し重たいのとブラッシングの際にペットの手足にゴツン!!と当てないように気を付けながらやる必要はあります。

2024-04-11
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

喜んで頂けて嬉しいです。毛も良く取れたようで良かったです。参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

5 2023-11-14

-:- | カラー:パープル

レビュー通りです
うちの子猫はとにかくブラッシングが嫌いで、いつも脱走されてしまうのですが、レビューにもありました通り痛がらずに毛がみごとに取れました。スリッカーではこんなに取れないと思います。びっくりでした。よい買い物をしたと思います。ただ使用方法が英語でしたので、使用方法が書いてある紙などを入れて頂けると嬉しかったです。

2023-11-15
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
輸入商品ですので記載が英語で申し訳ございません。説明書の封入等検討したいと思います。猫ちゃんも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

4 2024-04-28

短毛種柴犬
柴犬の換毛期用に購入しました、抜け毛が多い胸やお尻の毛はとてもブラッシングしやいですが、背中の部分はほとんど抜け毛が引っ掛からず取れません。

2024-04-29
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

長毛の猫ちゃんワンちゃんだと優しくよく取れるブラシなので、短い毛の部分は取れにくいかもしれません。参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。

• あい6456さん
  • あい6456さん

5 2024-04-28

セット内容:ペットブラシ | カラー:スカイブルー

沢山毛が抜けるので購入しました。
嫌がる事なくしっかり毛が取れるので、とても良かったです。

2024-04-29
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです。

• RIRI chanさん
  • RIRI chanさん

5 2023-12-19

-:- | カラー:イエロー

とっても使いやすくてよく取れます。
ネコもあまり嫌がらないので良かったです。

2023-12-20
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

良い評価をいただきありがとうございます!使いやすくて取り扱いがしやすいようで何よりです。

5 2023-11-27

-:- | カラー:イエロー

思っていた以上に綺麗に毛玉が取れます。猫も痛がらないし気持ち良さそうにしてます。良い買い物しました。

2023-11-29
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

商品を気に入って頂けてありがとうございます。猫ちゃんも喜んでくれているみたいで嬉しいです。

5 2023-05-25

いい商品
凄く毛が取れる。びっくりしました。
ニャンコの皮膚にも当たりが優しい感じもします。

2023-05-26
ご購入並びに高評価商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
当店のペットブラシ、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にも関連商品等御座いますので、是非またご利用頂ければ幸いです。
これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

セット内容:ペットブラシ | カラー:グリーン

長毛の猫ですが、すごく取れます!
うちの子はちょっと引っ掛かるのか、嫌がってる感じがありますが。。。
慣れてくれたら嬉しい…
発送も速くてありがたいです!

2024-04-21
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

良く取れているようで良かったです。

• いほみさん
  • いほみさん

4 2024-03-29

セット内容:抜け毛取りセット | カラー:イエロー&クリーナー

いい感じです
ごっそり取れます!
抜けた毛がハラハラと落ちてしまうのでまとめやすくなったらなお良いと思います。

2024-03-30
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

商品気に入って頂き嬉しいです。

5 2024-02-02

大満足ですー
すごくいいですー!
柴犬なのですが他のブラシより嫌がらないでおとなしくブラッシングさせてくれます。
毛もよく取れるし大満足です!良い買い物できました〜

2024-02-02
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

ワンちゃんも気に入ってくれたようで良かったです。

5 2024-01-27

-:- | カラー:グリーン

柴犬なので、換毛期のブラッシングは気の遠くなる作業ですが、
ブレードの先端が丸いので、犬も撫でられている感覚なのか?
長時間でも大人しくブラッシングさせてくれました。

2024-01-27
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです。大変な作業が少しでも楽にワンちゃんも気持ち良くさせれたようで良かったです。

• ノルNKさん
  • ノルNKさん

5 2023-12-04

-:- | カラー:イエロー

すごい良く取れます!
多少散りますが、某ネーターよりは刃に引っかかってくれるし
刃先も丸まった内側なので安心な気がします!
大満足です!

2023-12-05
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
毛がよく取れているようでお役に立てているようで良かったです。

5 2023-11-05

-:- | カラー:イエロー

今まで使っていたクシがあんまり毛が取れてなくて、この商品を見つけて購入しました。毛がよく取れてビックリしました。ワンコも気持ちよさそうにしてるし大変満足してます。

2023-11-06
ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。
ワンちゃんにも気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2023-09-20

-:- | カラー:イエロー

同じ様なブラシをお友達から
プレゼントされたのですが一度使用して
散歩途中に落としてしまい
同じ様なブラシを探してこちらのと似ていたので購入。落としたものと変わらず
毛が取れてわんちゃんも気持ちよさそうです。
同じ感じで良かったです。

2023-09-21
ご購入並びに高評価商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。
お探しの商品と同じものがご購入出来た様で何よりです。
当店ののペットブラシ、
お客様とワンちゃんに気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
これからも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り