• stmr0705さん
  • stmr0705さん

5 2023-07-15

軽いのにしっかりとしています。軽いため常に持ち歩くことにストレスがないのが良いです。この夏は大活躍しそうです!

4 2023-07-05

可愛い^ ^
お店で普通に買うとデザインの種類が少ないし、黒色のものが多い。そんな中、デザインも色合いも可愛いし何より紫外線の遮断効果抜群! 安いし買うべき!

5 2023-09-30

カラー:オフ×ベージュ

かわいい!
スリムで助かってます!
ベージュを購入しました。想像よりもピンク味がありましたが落ち着いた色味でかわいいです。
カタカタすることもなく普通に使う分には大丈夫そうですが、骨が細いので風が強い人はなるべく避けようかと思います!

4 2023-09-22

カラー:オフ×ブラック

軽いし細いし比較的畳みやすくていいのですが、袋の内部がパイル地になってスッと傘が入りづらいしその分かさばってるし無駄なアップデートだなて思いました。濡れたままこの袋に入れないと思います。

• KaNaCoさん
  • KaNaCoさん

4 2023-09-27

手軽
風があるとちょっも軸がゆらゆらして不安ですが、ひっくり返ることも折れることもなく使えました。内側が黒いし、広めなのでしっかり日光を遮ってくれてるんだろうな感はあります。折りたたみ収納も特に苦ではありません。色味はベージュにしましたが、派手でなく優しい馴染むカラーで良かったです。軽いですし、荷物の多い私には助かります。

• yokkoisyoさん
  • yokkoisyoさん

4 2023-07-21

軽くてコンパクト
とにかく軽いのでビックリしました
でもいかにもビニールという感じ
このお値段なら仕方ないかなぁ
パープルを購入 色合いはいいです
折りたたみだからバックにも入るし
この夏お世話になります
今日早速『日傘デビュー』しました
軽くてストレス無し
30x18センチのバックにもすっぽり収まり柄が長い傘だとこうもいかないでしょう

4 2023-08-13

カラー:サックスブルー×オフ

徒歩で駅まで行く時に帽子だけでは…と、今年の酷暑対策としてお手頃価格の日傘を探して、こちらでサックスブルーxオフを購入しました。
直射日光が避けられる分、暑さも軽減されて良かったです。早速のお墓参りでも活躍しました。
まだ雨の日に使っていないので星4つですが、とても軽いので持ち歩くのにも困らず、いつ雨が降っても安心なのは嬉しいです。

4 2023-08-12

カラー:オフ×ベージュ

旅行用に折りたたみの軽量タイプを探していました。
本当に軽くてコンパクト!ただ、軽量だけあって骨がとても細くて、広げる時に折れるんじゃないかとヒヤヒヤ。あとは、ちょっとした風で、すぐひっくり返る。
最初からだったのか分かりませんが、数回目の利用時、布地にごく小さな穴を発見。裏が黒地だから小さな穴でも光が目立ちます。
お値段なりの品質だと思いました。
普段は折りたたみじゃない日傘を使うし、旅行の数回の利用だったので良いですが、たくさん使う方には、心もとないかもしれません。

• りー0645さん
  • りー0645さん

4 2023-07-20

思っていた以上にビニール感がありますが、アイボリーを選んだのでそこまで気にはなりません。
日差しもきちんと遮光になっていると思います。

4 2023-07-18

傘はとっても良いけど袋が小さめ
内側が黒くなっている本格的な日傘を使うのは初めてです。今までの日傘に比べて紫外線や熱がカットされているなぁと感じてとても良いです。風が吹いて傘が裏にひっくり返ってもすぐに元に戻せます。
デザインもシンプルで良いですが、ゴールドのラインとか入ってると高級感が出てもっと良いなぁと個人的に思いました。
☆4つにしたのは、袋がちょっと細すぎる所です。傘をキレイに丸めても入れるときにギュッと押し込む感じで、適当に丸めると全く入りません。袋をもう少し大きく(太く)してほしいです。

5 2023-07-15

軽い!
軽くて小さいので、届いた時に傘だとは思いませんでした!
先端や持ち手が小さく、最大限にムダを省いている感じです。
使用には問題なく、良い買い物をしました。
色違いでリピート検討中。
注文番号 414563-20230710-0048138027

5 2024-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:オフ×パープル

淡い色使いで非常に可愛らしい商品です。
軽量ながらも6本骨のため丈夫そうなので耐久性も期待できそうです。

5 2024-05-07

カラー:サックスブルー×オフ

おまけもついてありがとうございます。まだつかってませんがかわいい色です。

• 若瑄さん
  • 若瑄さん

5 2023-11-03

カラー:ベージュ×オフ

超軽量で雨予報がなくてもストレスなく持ち歩けるものを探していました。
こちらは理想の傘でした。ただし折りたたむときちょっとモタつきます。

5 2023-10-21

カラー:ベージュ×オフ

一本目を紛失してしまい、2本目の購入です。とにかく軽いのでリピートしました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘