商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • オフXパープルにしました。綺麗なパープルで気に入りました。本当に軽くて持ち運びのストレスはかなり軽減できそうです。収納袋の内側が吸水仕様なのもとても良いです。が、袋についているタグの「UV」の文字が、どうしても気になるので取り外しました。小さな穴があきましたが、でかでかと「UV」と書かれているよりずっと良いですし、さほど穴は気になりません。どれも品の良い色の組み合わせで素敵な傘なのに、どうしてこのような野暮ったいタグにされたのか。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • 色と大きさ軽さには満足してます。届いてすぐに使用しましたが、開いている傘が留め具が緩いのかカチッという音と共に閉じてきます。不良品なのかどうかわかりませんが、閉じてきたら開けば良いだけなので壊れるまで使用するつもりです。持ち手が小さく少し持ちづらいです。傘袋も小さめです。ワンタッチ式の傘を買うつもりでしたが、説明をきちんと見ないで購入したら、手動式でした。ワンタッチ式が欲しい方はお気をつけください。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-16

カラー:オフ×ベージュ

明るい色の軽い日傘を探していました.オフ×ベージュにしましたが,落ち着いた雰囲気で良かったです.軽いので耐久性が気になりましたが,風の強い日でも今のところ大丈夫です.良い買い物が出来ました.

5 2023-08-12

カラー:ベージュ×オフ

とても助かりました。
小学生の子ども用に買ったのですが、使い方を教えようと広げて閉じさせた所、あっという間に骨が折れてしまいました。どうしようかとお店にその旨を伝えると、素早い対応をしていただけました。
本当にありがとうございました。

4 2023-07-20

色は写真通りで綺麗、旅行用で購入したのですがまだ外では使用してませんが光はかなり通さないように感じます。
においがかなりキツくて陰干したら、取れました。
ポストに投函されててよく入ったなぁとびっくりしました。

5 2023-07-14

軽くて持ち運びに便利な傘を探していたのでピッタリ!とても軽くてバックに入れても気になりません。
色合いも素敵で開閉も問題なし。お得に購入でき、完全遮光なのでこれからの季節も役に立ちそうです。

5 2023-06-28

可愛くて軽い傘
軽い日傘が欲しくてオフ×ベージュを購入しました。届いて袋を持った時に軽くてびっくりしました。とても可愛い買ってよかった。日傘で使用してみましたが!軽くて持ちやすかったです。バッグに入れても邪魔にならないサイズなので、大活躍しそうです。
414563-20230626-0967834982

4 2023-08-31

カラー:オフ×パープル

オフXパープルにしました。綺麗なパープルで気に入りました。本当に軽くて持ち運びのストレスはかなり軽減できそうです。収納袋の内側が吸水仕様なのもとても良いです。が、袋についているタグの「UV」の文字が、どうしても気になるので取り外しました。小さな穴があきましたが、でかでかと「UV」と書かれているよりずっと良いですし、さほど穴は気になりません。どれも品の良い色の組み合わせで素敵な傘なのに、どうしてこのような野暮ったいタグにされたのか。。。このタグがついたままでは、バッグから取り出すのも私は躊躇します。変更されたほうが良いと思います。

5 2023-09-12

カラー:サックスブルー×オフ

かわいいです
日曜日に注文して火曜日に到着しました。全体的に小さくて軽いです。色合いも可愛く、折り畳みするときのボタン?が、押しやすく指を挟まないように出来ているので安心です。唯一、折り畳んで最後に止める部分がマジックテープではなく、ボタンならよかったなぁと思いました。

5 2023-09-12

カラー:オフ×ブラック

想像していたより軽く感じられて、
扱いやすい商品でした。開閉もスムーズでストレス無く使用できました。折り畳み傘も進化しているんだなーと感心した商品でした。あとは耐久性がどの程度あるかですね。

4 2023-09-07

カラー:オフ×ブラック

旅行に最適!
普段は別ブランドさんの紫外線100%カット日傘を使っています。ですが、海外旅行に持って行くには重すぎなので軽くて良い物を、、とこちらに辿り着きました。
実際、海外へ持って行きましたが、軽いので持ち歩きが苦にならず、突然の雨にも対応できて大活躍でした!次、予定している海外旅行はLCC利用なので荷物を絞らなきゃなのですが、これだけ軽かったら持って行けそうです

5 2023-08-30

カラー:オフ×ピンク

今まで、日傘は黒しか持ってなかったのですが、バイカラーを初めて購入して、とても気に入りました。
しかも、めちゃくちゃ軽量+コンパクトで嬉しいです!
折り畳む時に、今まではポキポキ折ってからヒダをキレイにしてまとめていたのが面倒でしたが、こちらはポキポキ折らなくてよくなったので、そこだけでも違いますね。
まだまだ暑い日が続きそうだし、使用するのが楽しみです。

5 2023-08-29

カラー:オフ×ベージュ

日傘は、荷物になって邪魔だから、
帽子で我慢してましたが
今年の暑さは、日傘が必要、急な雨にも使え
6本骨組みで丈夫そう
小さくて、軽いので、これなら鞄に入れても
負担にならなくて、買って良かったです。
色は、オフベージュとても品がある色でした。

4 2023-08-22

カラー:オフ×ピンク

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入って使ってくれてるみたいです。

• mapyi♪さん
  • mapyi♪さん

5 2023-08-22

カラー:ピンク×オフ

針穴…から対応まで
ピンク×オフ
色合いとっても良かったです♪
大好きな色合い♪
でも…
皆さんが「届いたら確認」っと言ってましたので確認しましたら、2カ所針穴位の穴が空いてました…
交換出来るのでしょうか?
━・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
直ぐに対応頂き、交換商品も配送して下さり、有難う御座いました。
感謝感激です♪

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2023-08-17

カラー:オフ×ピンク

早くに届けて頂きありがとうございました。

5 2023-08-16

カラー:ベージュ×オフ

以前から使っていたコンパクト傘を紛失したので、購入しました。ショップ内に同じようなタイプが色々あって迷いましたが、秋向け改良バージョンのこちらにしました。軽くてコンパクト!裏面も黒で、思っていた通りでした。デパートで買うブランドほど丈夫な作りではありませんが、軽量コンパクト傘を使うと、他は使えません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘