商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 全色見たかったので3色セットを注文しました。届いた商品は、思っていたより厚手でしっかりした作りです。生地が厚くて、一年中履ける綿素材の靴下は、穴が空きにくいので長持ちするそうです。他の方のレビューで、すぐ穴が空いてしまった、とあったのが少し気になりました。オールシーズン使えて通気性が良いので、夏場でもサラっと快適に使えそうです。スポーツソックスということで、一般的な靴下に比べてフィット感があります。個人的な感想ですが、メディキ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-05
  • お手頃な値段だったので購入しましたが、子供が一度履いただけで破れてしまいました。スポーツソックスとありますが、耐久性はなさそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 0413maiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-02

商品、郵便ポストの中に入っており、本日届きました。こちらの商品は、商品が届く2日前の深夜に注文したのですが、とても早く届いて驚きました。楽天のサイトから注文すると、その対応がとても早く、大変信頼出来る出品者様です。早速、履いてみたところ、サイズもぴったりで、素材がとてもしっかりしていて、フィット感がありました。また、少し厚手なので、外出中、長時間歩いても、破れにくいソックスで、安心して使用出来る感じがしました。特に、冬場など、寒くなる時期には、重宝すると思います。どちらかと言うと、男女兼用でも、十分に使用出来るかと思います。この度は、迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございます!きっと、冬場になると、購入者が殺到してしまうと思うと今の時期に買って正解だと思います。

4 2024-02-17

カラー:グレー

分厚くてクッション感もあるので楽です
分厚くてクッション感もあるので楽です。綿100%のつもりで買いましたが、吸汗は分厚いせいかもう一つかなと思いました。

4 2024-01-21

カラー:3色セット

商品の品質も良く満足しています。
分厚くずれず安定している気はします。吸汗はどうなのかなと。

4 2023-10-13

2回目は短い方
長い靴買って、今回は短い方にしました。長くもつといいなぁ。

5 2023-07-28

履き心地とってもいいです!
購入して2日後に届きました。丁寧に梱包もされていましたので嬉しかったです。
夫用に購入したのですが、気になって試しに私が履いてみました。いい感じの生地の分厚さで足にフィットしていました。通気性もよく、薄くないのでなかなか破れる事がなさそうです。
伸びもよかったので、男性の方も履きやすい靴下だと思います。
かかとに白い線が入っていたので、洗濯した時に見つけやすいなと思いました。
スポーツを定期的にするのでその時も使用してみようと思います。スポーツシューズを履くと靴下がズレる事が多いので、この靴下は大丈夫そうです!履く日が楽しみです。
価格も安くて3足入りだったのでコスパもいいです。とってもお気に入りです。

5 2023-08-05

朝晩、ジョギングをする主人と息子のために購入しました。
ショートとクルーソックスの両方、3足ずつです。ジョギングや仕事でソックスの消耗が激しいからです。
肌触りがよく、すぐに履きたいと言い、届いてすぐに履いていました。
ショートだと、夏でも仕事にも履けると、ジョギング以外でも履いています。
見た目もおしゃれで、ビジネスシーンにも違和感がありません。
ジョギングでは、足への負担が軽減されると言っていました。
色が複数あって、リピートしようかと思っています。
3足セットでクーポンまであって、とてもお得感があります!!!

5 2023-08-04

旦那が仕事で履くため、ショート丈とロング丈を3枚セット一つずつ、両方とも黒を購入しました。今までいろんなところで購入していて、左右バラバラになったりするのが嫌だったのですが、3枚セット売りだったため左右が違ったりすることがないので助かります。
履き心地も良いそうで、現場仕事のため分厚さも必要なのですが程よい厚みがあって良いそうです。
ゴムの締め付けも程よく、ズレないのにキツくないところも良いところだそうです!まだ長期間履いてないので耐久性は分かりませんが、生地的には長持ちしそうなので嬉しいです。
お値段もプチプラで、仕事で使うので枚数がかなりいるため安くで手に入るのは助かるのでぜひリピートさせていただきたいと思います。

5 2023-08-01

スポーツに最適です!!
夫のスポーツ用のソックスを求めており、検索をするとこちらの商品が出てきたため購入しました。今まで使用していたソックスはすぐに破れてしまうことが多かったため、耐久性のあるものを探していました。色は気分によって変えられるよう3色セットを購入しました。注文後すぐに発送手続きをしてくださり、数日で届き、とてもありがたかったです。お値段が安かったため、品質などに不安がありましたが、生地は厚手でしっかりとしており、通気性も良くとても満足しています。また、抗菌効果もあるため、臭いの発生の防止にも繋がっています!!締めつけ感もちょうど良く、靴を脱ぎ履きした際にずれずに助かっているとのことです。破れなどが出てきたらまた購入します(*^^*)

5 2023-07-28

家族がみんなスポーツをするので、誰でも使えるように購入しました。
サイズが24.5〜27.5cmと通常購入するサイズより使い勝手が良かったのが決め手で購入しましたが、それ以外にも、厚手なのに通気性もあり、足にもしっかりフィットしてくれるところが魅力です。バスケットをやっているのですが、すごく動きやすく蒸れにくいので、重宝しそうです。あとはどれくらい長持ちするか、使用し続けてみようと思います。
また、3足でこのお値段なのがまたいいです。バスケットソックスは安くても7、800円くらいするものが多いのでコスパ良し!!
厚手ですが通気性が良いので、運動以外の通常履きにも使えるので、色分けして使ってみようと思います。

5 2023-07-26

コスパがいい!
ウォーキング用に夏でもむれず、なおかつしっかりした履き心地のソックスを探していました。
こちらのソックスは季節を問わない、通気性が良い等々あったので買ってみました。
たしかに生地が厚手でしっかりしているし柔らかいので、これで歩いてみると普段使っているのとは違い疲れも軽減した感じで、快適です。
足首をしっかりサポートしてくれるので気持ちが良いし、女性の私でもよくフィットしてきます。デザインもシンプルで格好良いので、そこも気に入っています。
夏場なので履いた瞬間少し暑い感じがしましたが、使っているとメッシュでさらさらしているので蒸れ感もなく、履きごこちが良いので助かりました。
他の季節でもいつでも使えそうですし、何よりこれをこのお値段で買えたのは本当に良い買い物をしました。また買いたいです。

• kiyo9203さん
  • kiyo9203さん

5 2023-07-25

普段立ち仕事で歩き回るので、仕事用として購入しました。
思ったより厚手でしっかりしています。
足裏にタコがあり、靴下によって痛くなったりするのですが、
厚みがあるのと、土踏まずのところにサポートがあるので、
足裏にかかる負担が軽かったように思います。
痛くならないし、一日履いていてもあまり疲れませんでした。
夏は暑いかなと思いましたが、通気性が良いので蒸れることもなかったです。
自分用に購入しましたが、足が小さいのでちょっとつま先が余ります。
家族に一足あげたら「ちょうどいいフィット感」と言ってました。
一回着用しただけなので耐久性はまだ分かりませんが、できるだけもってくれるように期待してます!

5 2023-07-24

全色見たかったので3色セットを注文しました。
個人的な感想ですが、メディキュットやスリムウォークのようなむくみ取りソックスよりややソフトな感じといったところです。
締め付けはこの商品の特徴のようですが、まだ履き慣れていない為、若干足首がキツく感じました。
だんだん足の形に馴染んでいくようなので、許容範囲です。
5本指バージョンも発売してくれると嬉しいです。

4 2023-11-21

カラー:白

厚手で柔らかいです。。
いつまで柔らかさが保つか分からないけど
今は気持ち良く履いてます

• xxyouさん
  • xxyouさん

5 2023-07-25

家族用に購入しましたが、足のサイズが23センチくらいの私も普通に履けました。
はじめは少し余裕があり、やはり大きいかなと思いましたが、いつの間にフィットして違和感がなくなりました。ウォーキングで使用してみましたが、厚手の生地なので足の疲れが軽減されたように感じました。
家族も気に入っているようです。

5 2024-04-20

カラー:グレー

足のサイズは24.5cmの女性で、立ち仕事をしています。ピッタリで履きやすいです。
くるぶし丈なのでスッキリ、服に合わせやすいです。