商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 継続して使いたい
  • 使用2日目です。芸能人が宣伝するようなホワイトニングジェルみたいなのは高額で躊躇しますが、こちらはお手頃だったので試しやすいし、大幅割引も助かりました。私は買う前にあれこれ悩む方ですが、専門機関の成分鑑定があったり厚労省の許認可を取っているとあったので安心できました。それに歯を痛めないで自然な白さを取り戻すという、安全面重視なところが良かったです。私は歯並びが悪いので貼るのに最 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 歯を白くするような商品を初めて使ってみたのだが、貼ってすぐから歯が痛い、というかギューンとしみる。結構痛くて、30分耐えて、剥がしてからも20分くらいははまだ痛い。他にそんな事書いてあるレビューあるか探したけど見当たらず。私が痛みに弱いのか。せっかく買ったし、とりあえず気合いで3日使用してみて、気持ちだけ黄色みが減った気はする。2週間使い続けるのは中々の苦行。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-27

継続して使いたい
私は歯並びが悪いので貼るのに最初は苦労しましたが、薄くて柔らかいので口の中で馴染んできます。ハッカのようなスース―した感じが少しあって気持ちが良いし、最後に歯ブラシでジェルを落とすとすっきり感がありました。
30分貼って普段通り生活していれば良いので、あっという間で本当に簡単。
すぐに白さを実感とはいきませんでしたが、少し黄ばみが薄くなったような気もして、安全で簡単だし続けることで効果を期待できそうです。
漂泊するわけではないので本来の白さ以上には白くならないそうですが・・習慣的に使えば歯を美しく保てるのでは、と思っています。
継続していきたいです。

4 2023-10-31

今日で三日目。なんとなく白くなってる気がします。このまま続けて使って白くなってくれることを期待してます

5 2023-08-03

まさしく、「歯の美白」に相応しい逸品です
商品が届いた日から、早速、使用説明を読んで始めることにしました。商品を開けると、一枚につき、2枚のテープ状のシートがあり、シートの裏側を歯に貼り付けて、30分放置してみました。30分すると、ゼリーのような、ねばねばしたものが、歯に付いてましたので、念入りに歯を磨きました。鏡で自分の歯を見てみると、上の歯が一列、綺麗になっていくのが分かりました。下の歯は、かなり前からあった歯の汚れがなかなか落ちないのですが、毎日使用すれば、きっと、ある程度はとれるようにも思えます。正しく、「歯のホワイトニング」に相応しいと思いますので、人と会う時や常に歯を綺麗にしたいという方におすすめのアイテムです。14枚入りですので、一日一枚使えば、二週間後、自分の歯を鏡で見るのが楽しみです!

5 2023-07-24

注文してすぐに到着しました。
14枚のシートと日本語で書かれた取扱説明書、歯の色見本がセットになっています。
取扱説明書によれば、2週間を1クールとしたホームケアとのことです。
歯の凹凸が割と多い方なので、しっかり貼るのに少し手こずりました。後で他の方のレビューを見たら、歯をティッシュで拭いてから貼り付けるとやりやすいとあったので、明日からそのようにやってみようと思います。
過去に歯科でのホワイトニングを経験したことがあるので、歯がしみないか心配でしたが、まったくしみませんでした。
30分後にシートを取り外し、ジェルを取り除くようにブラッシングするだけなので、ちょっとした時間にできるのも続けやすいと思います。
効果は1回目なので期待してなかったのですが、少し白くなりました。
歯科に通わなくても、マウスピースを作らなくても手軽にシートを貼るだけでここまで効果があるとは驚きました。継続してもっと効果が出るのが楽しみです。

4 2023-06-12

かなり前に歯科医院でホワイトニングをやってもらったことがあります。
でもしばらくやらないと戻ってしまいますし
値段は高いです。
こちらの商品はおそらく歯科医院でやるより効果は期待できないと思いますが、安価なのと何より手軽なところが魅力です。
とりあえず使ってみましたが何となく白くなった気がするので、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-11-28

歯科でもホワイトニングを行ったことがありますが、1回で同じくらいの結果になり驚きました。これから更に白くなるか楽しみです。また購入したいです。

5 2023-06-10

楽しみ
まだ使って数日、まだ分かりませんが、継続が大事なのかな?頑張ります!早く白くなりたいなぁ

5 2023-07-28

とても簡単です!
購入してから2日後に届きました。
私は前からホワイトニングにとても興味がありました。
実店舗に行くのはなかなか勇気が出ず今に至ります。
1つ1つ個包装で14日分入っており、日本語の説明書も付いていました。
とても簡単にはることができ、ハッカのような味がするので気持ち悪くなる事や違和感も特になく待つことが出来ます。どんな感じになっているのかが楽しみでした。
剥がすのも簡単にできました。洗った後に鏡で確認をすると白くなっている感じがしました。
毎日使い続けてみようと思います。歯が白くなるとモチベーションもあがるので嬉しいです。
夫も家で簡単に出来るなら使用してみたいとの事なのでまた購入しようと思います。

5 2023-12-28

期待以上でした。
使いやすいし、かなり良いです。
濃いブラックコーヒーや緑茶が大好きでステイン着色がかなり酷いです。
1回の使用でもかなり綺麗になりました。
元々の歯の色自体を白くする効果は無いんじゃないかなと思いますが、汚れなら使用を続けることで落ちていくように思います。
刺激等は一切ありませんでしたが、口内炎の薬の様にヌルヌルしてくるのと、唾液の量が多いのかわかりませんが、30分我慢するのが私には結構辛かったです。
また、歯の色見本はありがたいのですが、自分の歯の色とどれも合わない様で判断が難しかったです。
是非楽しみに続けて行きたいと思います。

4 2023-09-13

歯科医院でホワイトニング液を購入し、時々家でマウスピースを使ってホワイトニングをしています。色の白さは希望通りなのですが、夜寝る前につけて朝までと、寝てる間マウスピースがちょっと不便で。ドラッグストアでシール型のを使ってみましたが、あまり効果も感じられず。今回レビュー見ながら買いましたが、私には効果が目に見えてわかり、白さに満足しています。「白くならなかった」という方もいましたが、一度どこかでホワイトニングをして、メンテナンスでやると効果が目に見えていいかもです。

• himeko0601さん
  • himeko0601さん

5 2023-08-09

高額な歯磨き粉より手軽にできそうと思い注文しました。
お得なクーポンも使えたのでさらに良かったです。
到着後、すぐ使用。
一日目は、初めてだったので上手く貼れず、30分が長く感じましたが
二日目からはコツをつかめたので、違和感なくできました。
始めに歯の汚れを軽く取ってからのほうが良いと思います。
歯並びが悪いので、貼る時に密着するようにしています。
一日目から違いがわかり嬉しいです。
歯の色シートも付いているので、14日間過ぎた時にどれぐらい白くなるか
楽しみです。
できれば継続して使いたいです。

5 2023-08-03

ずっとホワイトニングに挑戦したいと思っていたものの、なかなか挑戦できずにいましたが、セールで安くなっていたのでチャンスだと思ったので思い切って挑戦してみました。
まだ使用して1週間ほどで、毎日使用できているわけではなく、しっかり効果を実感できたわけではないですが、確かに少し黄ばみが少なくなったような気がします。マスクを外して生活するようになったので、歯の黄ばみを気にせず人と会話できるようになるのは嬉しいです。
継続して続けるともっと効果がありそうなので、真っ白な歯を手に入れるため、このまま最後まで使用し続けて効果を実感していきたいと思います。
自宅で簡単に出来るのも嬉しいです。
良さそうならリピートしていきたいとおもいます!

5 2023-08-01

効果がすぐに実感できます!!
以前クリニックでホワイトニングを行なった経験があるのですが、費用が高く、通う手間がかかり、続けることが難しかったため、自宅で気軽にできるものを探していました。どの商品が良いのかわからなかったのですが、ホワイトニングで検索するとこちらの商品がヒットし、値段がお安く、口コミも良かったため購入しました。注文後すぐに発送手続きをしてくださり、数日で届き、とてもありがたかったです。シートタイプを使うのは初めてでしたが、使い方は簡単で、30分間違和感なく過ごすことができています。普段からコーヒーやお茶などを飲むため、着色が気になっていましたが、1度使用しただけでも少し白くなったような気がします。また購入します(*^^*)

5 2023-07-28

ホワイトニングにとても興味があるものの、何が良いもので、何がお勧めなのか、わからないままずっと探していて、今回は、とりあえず買ってみるかな...と言う気持ちになるお値段でしたので、購入してみました。
1つづつ個包で、2週間(14日)分入っていました。
とても簡単に貼ることができ、剥がすのも簡単にできました。
3回やりましたが、気持ち少し白くなっている感じがしました。
とりあえず毎日使い続けてみようと思います。
味はハッカのような感じなので、口の中が気持ち悪くなるような事もなく、あっという間に30分待つことが出来ました。
14日分使い続けてまた結果を乗せようと思います(忘れていなければ...)。

• anna6032さん
  • anna6032さん

5 2023-07-24

一度で効果あり
到着して早速使用してみました。説明通り30分待ってからシートを剥がし、歯の表面に残ったジェルを落としたら、部分的にですが明らかに歯の表面が白くなっていました。歯の表面の凹凸の凸部分(歯の両サイド部分)が白くなったので、シートの貼り方が甘かったのかもしれないです、次回は貼り方を工夫してみようと思います。
シートを剥いだ後、歯の表面にジェルがびっしりついているので、口の中にジェルが残っている感じが気になりましたが、うがいとブラッシングでネバつきは落とせます。ブラッシング後に歯ブラシにジェルが残っていたので、歯ブラシもしっかり洗った方がいいかと思います。
一度でホワイトニング効果があったので驚きました、続けて使ってみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他