• 1129063さん
  • 1129063さん

5 2024-03-07

ギガ容量:100GB

こんな商品あったんですね!!
携帯料金の見直しをしていて、偶然見付けた商品でしたが、検討していた携帯料金プラン等と比べてみても断然お得。
無駄がないところが1番の決め手です。
接続も簡単でした。
繋がりやすいさは十分です。
結局、何を使っても繋がる場所、繋がらない場所と出てくるので、それを考えると何も問題はありません。

4 2024-01-17

ギガ容量:100GB

14日に買って16日到着。こういうの欲しいってずっと思いながらレンタル見てたら見つけて買い。レビュー通り充電減りが早く初期操作だけで10%減り、家にある充電コード差しながらでも減るので外出時は悩みそうと思いました。充電は必ず付属を、純正以外の充電器、コードでは充電出来ない場合があるとの二枚の説明通り付属品で電源OFF充電すればMAXまで充電されましたACとコードは今後楽天で販売されますでしょうか?自宅では繋がり悪かったですが外ではサクサク動いてて買って良かったです。私のは節約設定だとアプリ取れなかったので取る際はOFFにする必要ありでした。耐久性など気になるのでとりあえず星4で!
追記
100GB買ったんですが使い終わってからつくみたいです!都度購入しようと思いますが残り99GBある状態で例えば追加で100GB購入出来るのか上限があるのか、表示上限があるのか気になります。
追記 レビュー時はダメでしたが別のtype-Cで普通に充電出来てます

2024-01-30
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます!また、画面は有効期限の関係で購入ギガごとの表示になりので最大で100GB表示となっております!

お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-20

購入してよかったです
モバイルWi-Fiルーターを初めて使いました。
電源を入れ、説明書通り進めると10分程度で使用可能となりました。
スマホと同じくらいのバッテリーの減り具合でしたので、スマホ感覚でこまめに充電可能な方であれば、かなり使い勝手の良い商品だと思います。
月額料金が発生せず、必要な時に外出先でWi-Fi環境が手に入る、素晴らしい商品だと思います‼︎

2023-06-20

5 2024-04-24

ギガ容量:100GB

良い商品だと思います。
先日、ユニバーサルの順番待ち時間対策の為に購入しました。
コレのおかげで待ち時間にギガを気にせず動画を観れて助かりました。
起動は少し遅いですが、通信速度に特に遅さとかは感じませんでした。
またバッテリーの持ちがよくて、ほぼ1日使ってましたが充電なしでのりきれました。ギガ買い切りで月額料金がないのも良いと思います。

• t.t.o0519さん
  • t.t.o0519さん

4 2024-04-16

良さそう
液晶画面が大きくて操作性も良さそうです。
ひとまず使ってみないことにはわかりませんが、今の所問題なくうごいています。

• msyusさん
  • msyusさん

5 2024-02-18

ギガ容量:100GB

車積Wi-Fiとして購入しました。子供も満足しているので助かっています。10GBのおかわりギガ希望です。

5 2024-01-31

ギガ容量:100GB

立ち上がりが少し時間かかる感じはするが、とてもいい商品だと思います!
最適な回線を選択してくれるのは嬉しい!

5 2024-01-14

ギガ容量:100GB

届いてすぐ開通も出来て、良かったです!
助かりました。

2024-01-30
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

いろいろな場面でぜひご活用ください!

5 2023-12-16

ギガ容量:100GB

テレワーク用に購入!!
受注番号412866-20231206-0225225367
家にネットワーク環境がなく、携帯のデザリングではネットワークが遅いため会社のテレワーク用に購入しました。速度使いやすさ共に満足です。購入して正解でした。

2024-01-09
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

ご満足いただけているようで安心しております!

5 2023-12-13

スピードもデザインも良い感じ
電源付けてすぐに使用出来ました!
使用方法が簡単でデザインも気に入りました。
U-NEXTで動画を見てみましたが、問題なく見れました。

2024-01-09
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

動画もサクサク観ることができるのでお勧めです!

• kobatiroさん
  • kobatiroさん

4 2023-06-28

初めて
商品無事届きました。
初めてのモバイルWi-Fiですが特にトラブルなく使用できています。電波も屋内の一部を除き良好です。海外でも使用予定ですので、帰国後またレビューします。

2023-06-29
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

海外では別途渡航先の「海外おかわりギガ」を購入していただくとご利用可能となりますのでぜひお試しください!

• 高橋1212さん
  • 高橋1212さん

4 2023-06-27

初期設定が分からず最初は接続出来ませんでしたが、サイトから番号を送信し、無事接続できました。ルーター接続方法は、説明書がついていて簡単に出来ました。問題なく使用できます。

2023-06-28

5 2023-06-26

自由で楽!
何年縛り、使えない場所、使えるGB、ややこしいルールなどWifi周りの複雑さにうんざりしていたので100GBを買いました!買い切りなので最初の出費は大きいですが、これで1年間ややこしいことを考えずに済みます。持ち物は増えるけれどどこでもWifi環境を使え、高速とは言いませんがカクカクもしません。使い方が非常にシンプルで使いやすく説明書もいらない程。新品の状態で発熱有り、ルーターの持ちは8時間くらいです。来年もチャージして使いたいと思います。

2023-06-26

• achasowさん
  • achasowさん

5 2023-06-12

煩わしさゼロ!
設定が簡単なので届いてすぐに使えました◎
残りのギガ数が分かるところも良いです!
外出先でのスマホナビだったり子供がグズった時のYouTubeを見せるのに大助かりです^_^
本体が熱くなるので100均で買った布製のミニポーチに入れて使っています。

2023-06-12

5 2024-04-29

ギガ容量:100GB

持ち運びに便利で、満足しています!
ギガなくなったら、チャージします!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター