商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • リピ買いです
  • リピートです。買い切りなので非常に便利。 ・・・(続きを読む
  • ボボ6202さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • ZOOMやLINEのグループ通話の使用のために、購入しました。電波が途切れて使えなくなったときが何度かありましたが、なんとか使えています。毎月の通信費を節約出来ています。 ・・・(続きを読む
  • 間接痛さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-01-01

使いやすいし、安い。
これまで使い放題のプランを利用していましたが、こちらに変えてトータルの金額としては安くなりました。
対応も早くて安心です。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。

節約にお役立ていただけているようで安心しております!

お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 和蘭豆さん
  • 和蘭豆さん

5 2024-04-18

2回目のおかわり購入です。車移動時に使用して重宝しています。またリピート購入します。

5 2024-01-08

家の中でもWi-Fiが届きにくい部屋があるのと、通勤とで主に主人が使っています。追加ギカの購入もスムーズで、またわかりやすい受付完了のメールを送ってくれたので、安心して追加ギカが本体に反映されるのを待つ事ができました。ホント便利です。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

いろいろな場面でぜひご活用ください!

5 2023-12-14

大変良いです。長い時間動画を観る時に使っています。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

快適ライフにぜひご活用ください!

5 2023-11-27

購入後の設定もとても簡単でした。今後も継続購入します。

2023-11-28
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

簡単に追加できますので24時間いつでもおかわりをお待ちしております!

4 2024-03-04

購入後すぐチャージされてとても便利で重宝しています。
ギガの減りが少し早く感じるのと本体のバッテリーの持ちがもう少し良ければと思いました。

5 2023-12-11

リピ買いです
リピートです。
買い切りなので非常に便利。

2023-12-15
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

ご活用いただけているようでとてもうれしいです!

5 2023-11-22

楽天Pも付くしお手頃価格
格安スマホにもってこいのサービス&値段で重宝しています。

2023-11-27
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

格安スマホとも相性がいいのでぜひたくさんご利用ください!

• yattin0210さん
  • yattin0210さん

4 2023-10-12

今回、家族用として(2台目)。設定は簡単ですぐに使用できます。テザリングのオプション費用が抑えられ、100Gも使用出来るのでお得しかない。
購入して良かったと思います。
ただ電波の悪い所で使用し続けると通常時より電池の消耗は早い。

2023-10-13
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

電波が悪いと感じられる時には最適化もぜひお試しください!

5 2023-10-03

10G、30G と利用させていただいています。
30Gで、4,5か月利用できることを確認しましたので、
今回100Gを購入しました。
車もLAN接続しますので、いろいろ便利に使っています。

2023-10-03
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

いろいろな場面でご活用ください!

5 2023-09-19

ありがたやー
初めてのギガ追加
不安はありましたが、追加して見たら簡単には出来たした。
予約追加で30ギガもらえるのはラッキー
初ポケットWi-Fi家の場合は4ヶ月ちょっと持ちました。
それでも普通の固定で置くより全然お安く設置出来ると思いました。

2023-09-19
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

初おかわりギガ、ありがとうございます!

5 2023-08-11

今回は事前に追加ギガを購入し、元々のギガを使い切ったらすぐに追加分のギガが使えて便利でした。

2023-08-18
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

素敵なお言葉嬉しいです!

5 2023-07-07

初めてのおかわりです!
通常使用速度も快適で、常時愛用させていただいています。
今後も利用させて頂こうと思っています。

2023-07-07
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

おかわりご購入ありがとうございます!有効期限は1年ありますのでぜひご活用ください!

• Wicky0510さん
  • Wicky0510さん

5 2023-03-22

すぐに対応頂けありがとうございました
すぐに対応頂けて、スムーズにおかわり更新できました。今後とも宜しくお願いします。

2023-03-22
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • h-thannさん
  • h-thannさん

2 2024-03-03

100GBの端末買ってGBがなくなってきたので
わかわりGBみたら値段が上がっていた、100GB買ったけど
ちょこちょこ値上げされるなら余り魅力がない

2024-04-26
レビュー投稿及び貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お意見を元に改善等も検討させていただき
より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター