関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 到着後すぐに利用出来たので助かりました! ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 時間帯でつながりにくい時がある気がします ・・・(続きを読む
  • べんぞう2102さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-04-10

• 購入した回数:はじめて
最近、外出先でWiFiの使用が増えたので
80%充電の状態で届きました。なので直ぐに設定しWi_Fiも簡単に接続出来ました。取り敢えずスマホ1台とタブレット1台を接続しました。説明書どおりの手順で超簡単に設定できます。
明日から街中で使用する予定です。老人の私でも扱えるぐらいとてもgoodなモバイルWiFiルーターです。
これは、お勧め商品ですね。スマホのギガ契約量が少ないので助かります。
商品とは別の話ですが、機器はとてもしっかりとした箱に入っていて、その箱を保護するビニール?もしっかりしていました。
昨日、街中で使用しましたが、とてもスムーズにWiFiが接続できました。途中で途切れることも何の問題もなくて助かっています。

2023-04-10
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。

お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • たつmaxさん
  • たつmaxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2022-12-02

チャージ式はナイス
100GBをチャージしながら使用するというのは、大変便利だと思います。
4G回線ですが逆に5Gがまだ範囲が狭いこともあり、4Gの方が重宝します。
欠点は、起動が遅いという点と、バッテリーの持ちが弱いという点でしょうか。
しかし、使い放題(1日10Gまで)に比べるとコストも安いことから、スマホのGの節約に一躍かっており、AUのピタっとプランの一番安い状態でいけるのがいいですね。
全部をこのWIFIで使ってしまうと、コストが気になりますので、固定回線からのWIFIが使えるところは、使い、極力無駄使いをしないことが肝要かと思います。
注意したいのは、本体が買い取りですので、バッテリーをチャージしながらの使用だとバッテリーが痛むため、チャージは電源を切ってするなどした方がいいんじゃないかなぁと感じました。

5 2022-12-28

5時以降に届いたので、翌日に開通手続き、その日の午後に開通しました。
開通の連絡メールきてから、なかなか端末のWi-Fiが繋がらずで。端末再起動でようやくWi-Fi発信なりました!
田舎での使用で、常時8Mbps前後です。動画ストリーミングも、問題なく見れるレベルです。
端末のバッテリーが、1日持たない感じなので、モバイルバッテリー必須です。
私が購入したのは1年で100GBなので、通信量に山谷ある私にはピッタリです。
満足の商品です。

4 2023-01-31

開通待ちです。車用Wi-Fiとして仕様予定

4 2022-12-29

購入してすぐ届きました。開通も早く、早速年末年始のお出かけ時に使おうと思います。

• ボボ6202さん
  • ボボ6202さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2022-12-27

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
30ギカ購入。使ってみておかわり検討しま
到着まで早かったです。
設定も簡単で、ちょうど週末だったので開通まで日数がかかりましたが、開通も再起動するだけでかんたんにできます。
電池が確かに早くなくなりますが、他製品と比べたことがないのでなんとも言えません。
10ギガ目当てでレビビューします。
追加 田舎なので今まで自分の使用しているキャリアで圏外だった場所からカバーされ、かなり良いです!

5 2022-12-31

満足しました。
発送もはやく、商品も大変満足してます。開通も早かったです。

5 2022-12-10

• 購入した回数:はじめて
コンパクトで、直感的で使いやすい。
ただ、滑って落としやすいかも。
昼の時間帯でも、快適に使えました。

• Blades954さん
  • Blades954さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2023-10-22

ギガ容量:50GB

もっと早く買えば良かった。
キャンプや、出先でもWi-Fiが使えるといいなぁって思ってたけど
月額の契約まで必要無いなぁって思っていたところ
見つけたのがこの【ギガセット】でした。
プリペイド式の奴は他にもあるけど、ギガセットは
手軽さ、通信の安定さ、あと、海外でも対応って言うので
これに決めました。
買ってから開通まで何の手間もかからず、
すぐに通信できました。
思っていたほどギガも消費しないし、これなら
これから外出先でも、パケットを気にしないで済みそうです。
追加のギガもいつでも追加できるみたいだし、手軽なのも良いですね!
星一つ減らした理由は、バッテリーのもちが、
予想より早かったので、減らしました。
マニュアルでは連続12時間ってことですが、外出中は通信しっぱなしだし、気にせず使いたいなら、やはりモバイルバッテリーは
必須かなって思います。
でも、動画も気にせず見れるし、良い買い物をしました。
キャンプの強い味方になりそうです。
【追加】
12時間使ってみました。
使い方は普段使ってる通りで、メール、ネット閲覧、ニュース閲覧、インスタ閲覧、SNS閲覧、ゲームプレイです。
仕事中は携帯弄れないので、基本は置きっぱなし。
そんな状態ですが午前8時から起動して、20時までの12時間使った状態で、バッテリーの残量34%でした。
思いっきり使ってるわけではないですがこれだけ残れば
1日は十分使えるかなと。
でも、宿泊を伴う時にはモバイルバッテリーか、
充電は必須ですね。
12時間後も3割残量が残ってたので、星一つ増やしときます!
動画はもちろん問題なく見れます。
YouTubeも途切れなく見れましたし、
思ったほどギガの消費も無いです。
ガンガン使わないと、消費しきれないかも(^_^;)

2023-10-23
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

悩みぬいてのご購入でご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!

その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-30

• 購入した回数:はじめて
使いやすいです。
到着まで少し待ちましたが、年内に届いたので助かりました。
設定の仕方も分かりやすく、良かったです。
インターネット環境が整っていなかったので、契約を悩んでいたところにこのような品があるのを知って、契約が不要なので購入してみました。お試しのつもりでしたが、このまま追加のおかわりギガして使い続けそうです。
最初にまとまった金額はかかりますが、購入して良かったです。

5 2022-12-16

他の方もレビューで書かれていたように、
googleフォームからの利用登録ができるようになっていました。
LINEなど他の方法でも利用登録ができるのは、良いと思います。
電波状況や安定感、スピードなどはこれから使ってみて試したいと思います。
夜中に登録作業をし、朝10時過ぎに開通作業する旨のメールが届きました。メール到着後1時間程度で使用できると書かれていました。
昼過ぎに開通しているか確認してみました。
地域差があると思いますが、スピードテストの結果が写真の通りでした。
特典も楽しみにしています

• love churiさん
  • love churiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-10-21

• 商品の使いみち:趣味

ギガ容量:100GB

これからの車中泊楽しみ〜
車中泊用にWiFiが欲しくて色々と探してやっとこの商品に巡り会えました。設定も簡単に出来きこれからの車中泊が楽しみになりました。

2023-10-23
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

車内での利用は本当にお勧めです!ぜひたくさん利用してください!

4 2023-08-15

ギガ容量:50GB

車中泊や磯釣りで活用しようと購入しました。今は暑すぎてどちらも行けてませんが、9月ごろから活躍してもらいます。もう一回り小さければもっと良かったなぁ、ってことで評価4とさせてもらいました。

2023-08-18
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

沢山ご活用していただけると嬉しいです!

5 2023-07-06

お試しに
これまで半年契約の使い放題のWifiを使用していました。不満はなかったのですが、保証もつけるとなかなか高いので、お試しにこちらを1年使ってみました。
少し大きめで嵩張りますが、あまり影響はないです。追加のギガも購入予定です。

2023-07-07
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

乗り換えでのご利用レビュー、とても嬉しいです!

5 2023-04-20

すぐに使えて便利
購入を迷っていましたが買って良かった!
面倒な契約もなく届いたら直ぐに使えて便利です。
通信速度も何の問題もなく使用できます。

2023-04-21

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 671件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター

みんなのレビューからのお知らせ