• もも8432さん
  • もも8432さん

4 2024-01-23

満足です。
購入後早速使用しました。
2人で同時に使いましたが、動画を見ても遅延することなく快適に使用でき大満足です。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。

問題なく動画も視聴できているとのことで安心しております!

お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 1129063さん
  • 1129063さん

5 2024-03-07

ギガ容量:100GB

こんな商品あったんですね!!
携帯料金の見直しをしていて、偶然見付けた商品でしたが、検討していた携帯料金プラン等と比べてみても断然お得。
無駄がないところが1番の決め手です。
接続も簡単でした。
繋がりやすいさは十分です。
結局、何を使っても繋がる場所、繋がらない場所と出てくるので、それを考えると何も問題はありません。

• Blades954さん
  • Blades954さん

5 2023-10-22

ギガ容量:50GB

もっと早く買えば良かった。
キャンプや、出先でもWi-Fiが使えるといいなぁって思ってたけど
月額の契約まで必要無いなぁって思っていたところ
見つけたのがこの【ギガセット】でした。
プリペイド式の奴は他にもあるけど、ギガセットは
手軽さ、通信の安定さ、あと、海外でも対応って言うので
これに決めました。
買ってから開通まで何の手間もかからず、
すぐに通信できました。
思っていたほどギガも消費しないし、これなら
これから外出先でも、パケットを気にしないで済みそうです。
追加のギガもいつでも追加できるみたいだし、手軽なのも良いですね!
星一つ減らした理由は、バッテリーのもちが、
予想より早かったので、減らしました。
マニュアルでは連続12時間ってことですが、外出中は通信しっぱなしだし、気にせず使いたいなら、やはりモバイルバッテリーは
必須かなって思います。
でも、動画も気にせず見れるし、良い買い物をしました。
キャンプの強い味方になりそうです。
【追加】
12時間使ってみました。
使い方は普段使ってる通りで、メール、ネット閲覧、ニュース閲覧、インスタ閲覧、SNS閲覧、ゲームプレイです。
仕事中は携帯弄れないので、基本は置きっぱなし。
そんな状態ですが午前8時から起動して、20時までの12時間使った状態で、バッテリーの残量34%でした。
思いっきり使ってるわけではないですがこれだけ残れば
1日は十分使えるかなと。
でも、宿泊を伴う時にはモバイルバッテリーか、
充電は必須ですね。
12時間後も3割残量が残ってたので、星一つ増やしときます!
動画はもちろん問題なく見れます。
YouTubeも途切れなく見れましたし、
思ったほどギガの消費も無いです。
ガンガン使わないと、消費しきれないかも(^_^;)

2023-10-23
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

悩みぬいてのご購入でご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!

4 2024-01-17

ギガ容量:100GB

14日に買って16日到着。こういうの欲しいってずっと思いながらレンタル見てたら見つけて買い。レビュー通り充電減りが早く初期操作だけで10%減り、家にある充電コード差しながらでも減るので外出時は悩みそうと思いました。充電は必ず付属を、純正以外の充電器、コードでは充電出来ない場合があるとの二枚の説明通り付属品で電源OFF充電すればMAXまで充電されましたACとコードは今後楽天で販売されますでしょうか?自宅では繋がり悪かったですが外ではサクサク動いてて買って良かったです。私のは節約設定だとアプリ取れなかったので取る際はOFFにする必要ありでした。耐久性など気になるのでとりあえず星4で!
追記
100GB買ったんですが使い終わってからつくみたいです!都度購入しようと思いますが残り99GBある状態で例えば追加で100GB購入出来るのか上限があるのか、表示上限があるのか気になります。
追記 レビュー時はダメでしたが別のtype-Cで普通に充電出来てます

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

ご意見ありがとうございます!また、画面は有効期限の関係で購入ギガごとの表示になりので最大で100GB表示となっております!

5 2024-01-12

ギガ容量:100GB

一度は返品も考えたが、今はサクサク快適!
祖父が介護施設に入居したので、週に1、2回程度、そこで在宅ワークをしたいと思い購入しました。色々と検討しましたが、レンタル品や工事が必要なものや契約が必要なものは規約を読むのも面倒で、選び悩んで困っていたところこちらを見つけました。
レビューを見て、設定も特になく簡単だというものが多かったのでスーパーセールの時に購入しました。
確かに、難しい設定は特にありません。
本体右上の電源ボタンを押すと起動するので、あとはスマホやパソコンのWi-Fi設定からこの本体のネットワークアドレス?を見つけて、本体に表示されているパスワードを入力するだけで接続ができました。
ただ、一番最初に起動したときは接続がうまくいかず、普段仕事で使用しているマジックコネクトが開かず一度は返品も考えましたが、思いとどまり再起動してみると、すぐに繋がり安心しました。
合計で3日間、在宅ワークの際に使用しましたが、問題なくサクサク動いています。
ありがとうございます。活用させて頂きます。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

問題なくご使用いただけているとのことで、安心しております!

4 2024-04-22

ギガ容量:10GB

即時開通プラン|ご利用開始手順に載っている【簡単設定(QRコード接続)】を試しましたが、[コピーする]と[共有する]しか出てこなくて、結局手動で設定しました。その他は問題なく使えています。開通手続きと、子供の部活で動画を1時間程撮影して、現在のデータ残量は8.68GBです。10GBはあっという間に減ってしまいそう…ブロックリストが有るので使わない時にはすぐに入れて、ムダなデータ使用をしないようにしています。

5 2023-12-29

シンプルイズベスト
Wi-Fi起動に少し時間がかかりますが
繋がってしまえば問題はありません。
本機のバッテリーがすぐ減るのでまめに
充電しないといけないがスマホ充電時に一緒にやるようにしたら忘れるがないです。
本機の電源切り忘れに注意した方がいいです。
持っていてとても便利だと感じます。
外出先にはもってこいですね。
買って正解だと思います♪

4 2023-12-23

ギガ容量:100GB

簡単に接続でき、開封後の充電も80%だったのですぐに家のWi-Fiに接続してアップデート確認。直感的に操作も出来て使いやすそう。

ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

ご満足いただけているようで安心しております!

• love churiさん
  • love churiさん

4 2023-10-21

ギガ容量:100GB

これからの車中泊楽しみ〜
車中泊用にWiFiが欲しくて色々と探してやっとこの商品に巡り会えました。設定も簡単に出来きこれからの車中泊が楽しみになりました。

2023-10-23
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

車内での利用は本当にお勧めです!ぜひたくさん利用してください!

4 2023-08-15

ギガ容量:50GB

車中泊や磯釣りで活用しようと購入しました。今は暑すぎてどちらも行けてませんが、9月ごろから活躍してもらいます。もう一回り小さければもっと良かったなぁ、ってことで評価4とさせてもらいました。

2023-08-18
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

沢山ご活用していただけると嬉しいです!

5 2023-07-06

お試しに
これまで半年契約の使い放題のWifiを使用していました。不満はなかったのですが、保証もつけるとなかなか高いので、お試しにこちらを1年使ってみました。
少し大きめで嵩張りますが、あまり影響はないです。追加のギガも購入予定です。

2023-07-07
ギガセットWi-Fi 楽天市場店です。

乗り換えでのご利用レビュー、とても嬉しいです!

5 2024-03-21

配送が早い
早速届きました。電源を入れ設定と言うほどの設定は無く届いて電源を入れたらすぐ使える手軽さ最高です。
買って良かったと思います。

• mm2412さん
  • mm2412さん

4 2024-03-15

すぐ使える
車の中でアレクサが使いたくて買いました
スマホの設定はQRコードですぐ使えました
アレクサは今後設定していきます
どう使うか楽しみです

5 2024-01-16

ギガ容量:30GB

プリウス60Z
今届きました😀使用するのが楽しみです🤗

• banzhuさん
  • banzhuさん

5 2024-01-06

良かったです。
4407-7613-5951
設定も問題無く、快適に使わせてもらってます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター