商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • チェアーのクッション性や作りは非常にいい感じです(リクライニング角度がもう少し深さがあるといいか な) 座面の高さ調整ですがもう少しロングであると調整幅が増えて良いと思います(別売りシリンダーで交換可能でした)組み立ては30分もかからず説明書も日本語表記部分もありました。問題点ですが倉庫からの直送だと思うので検品作業は無かったのか何故か座面裏の締め付けボルトが写真のように錆が酷く加重の掛かる場所なので不安があり代替部品供給をして ・・・(続きを読む
  • 祝0223さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 444
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 組立時、梱包材を床に敷くことをお勧めします。(床を傷つけない対策として) ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

カラーバリエーション:ホワイト

問題点ですが倉庫からの直送だと思うので検品作業は無かったのか何故か座面裏の締め付けボルトが写真のように錆が酷く加重の掛かる場所なので不安があり代替部品供給をして貰えないかと思って投稿しておきます(ショップの対応は後日投稿予定)
追記/不良部品の手配も迅速にして頂けました。問い合わせに対してのレスポンスも良く安心して使用出来ますし何か不具合時にも対応して頂けると思います

4 2024-01-16

カラーバリエーション:ブルー

30分ちょっとで組み立て完了。最後のアームレストを組み付けるネジが凄く固くて指が痛くなった。
座り心地はお値段の割にはかなり良いが、いくつか気になった点もあり。
まず、首のクッションの位置を自由に決めたかった。上から掛けると高すぎて、背もたれの穴に通すと低い。
あと、胡座をかくことは一応できるが、もう少しだけ座面が前方に長いほうがリラックスできる。
また、腰のクッションに付いているバイブ機能は弱すぎて使いものにならなかった。

• Hill'zさん
  • Hill'zさん

5 2024-04-15

カラーバリエーション:ブルー

組み立ても簡単ですごく柔らかく、ゲーミングチェアとしては必要十分だと思います。

• tscs111さん
  • tscs111さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-28

カラーバリエーション:ブラック

組み立ては難しくなかったです。ただ肘置きの取り付けるネジ穴が曲がっていて上手く入らずハンマーでなんとか調整して取り付けられました。
商品自体はカッコよくて座り心地もよく、リクライニングや高さ調整も良い感じです。

4 2023-11-27

カラーバリエーション:レッド

最後の最後で…
引っ越し先で使う為に買ったのでまだ組み立ててないですが、開封した時点での感想になります!
1番は座面の大きさですが、思った通りの大きさで座った感じも良かったです!
他の方のレビューにありました、座る部品の裏側についているナットが数本錆びみたいなものがついていましたが、組み立てる時に潤滑剤をつけてネジを締めれば問題無いかと思います!
全体的の印象は満足しています!
後は、引っ越し後組み立てて座ってみる事を楽しみにしてます!
引っ越し終わって組み立ててからの感想です!
順調に組み立てていて、まもなく完成という所で、ゴムのパッキンが4つ必要なのに3個しか入ってませんでした!
最後の最後で部品が足りない!
残念!
最初は評価4つけましたが3に変えました!
本当に残念です!

• onckenさん
  • onckenさん

4 2024-04-19

カラーバリエーション:レッド

直ぐに届きました。組み立て解説書を見ながらおおよそ40分位で完成しました。最初のベースのはめ込みに戸惑いました。ガイドレールの向きが解説書では見にくかった。アームレストの締め付けに時間が掛かった。問題なく完成し、早速座っています。ゲームチェアは初めてですが、あまり大きすぎず、狭い部屋には丁度良いサイズです。過分な期待はしていませんが、折りたたみの椅子からの変更ですので、どれほど身体への負担が減るのか楽しみです。

5 2024-04-09

カラーバリエーション:パープル

到着が早くてビックリ 2人で組み立てて1時間位でした ゲーミングチェアを買うのは初めてで 社会人になった息子の為に購入 腰ブルブルはUSB繋いでONOFF無い?のかな 腰のマッサージにはならないから付いて無くていいと思う お店で売ってる高級なゲーミングチェアみたいに全体に厚みはないけど 部屋狭いしちょうどいい

5 2024-03-15

カラーバリエーション:グレー

前回生地の違う物を購入して 今回二つ目の購入です
形は一緒なんですが レザー調の物を購入したのですが
これも又、凄く良かったです 座りやすさもそうなんですが
なかなかしっかりしていて 価格に比べれば 良い商品だと思います
又、古くなってきたらリピートしようと思います

5 2023-10-18

カラーバリエーション:グレー

たとえ椅子と言えど、座りごち(クッション)等を確認してからが良いと思い、ネットで買うのを躊躇っていましたが、価格に負けてまあ良いかと思い購入しましたが、クッションも良くまた座面も広く個人的には大満足です。組み立ては、最初のベースに足を嵌め込む力加減が分からず、壊れないか不安になりましたが、組み立て通りに力を入れて嵌め込みが出来てからは、終わりまでスムーズに完成しました。

5 2024-04-20

カラーバリエーション:ブルー

すぐに届きました。
1人で2時間程で組み立てれました。
中学生の子どもに購入しましたが快適すぎるととても気に入っています。

• ehaiさん
  • ehaiさん

5 2024-04-17

カラーバリエーション:ホワイト

息子に購入しました。大変満足しております。

4 2024-04-09

カラーバリエーション:ホワイト

子供の部屋に置くのにホワイトを購入しました。
息子が喜んで自分一人で組み立てして気に入って使っているみたいです。

5 2024-04-08

カラーバリエーション:パープル

在宅勤務の時間が増えたため主人が悩みに悩んで決めました。
カラーと座面が広めでゆったり座れて気に入ってます。
息子が手際よく組み立ててくれました。

5 2024-04-04

カラーバリエーション:グレー

説明書が3ヶ国語に対応していて、1時間くらいあれば組み立てることが出来ました。腰に部分に振動機能があって、マッサージ的な要素があったのでよかったです。座り心地は予想通り最高でした。フットレストがついてるという点もすごくよかったです。

5 2024-01-09

カラーバリエーション:【先着10名様】イス+景品dxd-001

日本語で説明書があり、組み立ては40分程でできました。
以前使ってたオフィスチェアーでは長時間座ると腰が痛くなってましたが、今回は今の所快適です。
キャスターの無料プレゼントもあり移動がスムーズで音は静かでとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア