• to-chi.Hさん
  • to-chi.Hさん

5 2024-04-26

迅速な対応で思ったより早く届き 、ありがとうございました。

娘が高校入学したので、プレゼント用にゲーミングチェアを探していたところ、こちらの商品を見つけ50%offのクーポンもあり、即買いしてしまいました。組み立て...

\マラソン限定!50%OFFクーポン有/Dowinx ゲーミングチェア イス オフィスチェア 幅広座面 デスクチェア オットマン付 椅子 ゲーム用 145°リクライニング ポケットコイル 疲れない パソコンチェア テレワーク PCチェア 収納 人間工学の王道 おしゃれ ホワイト 白 6650

5 2024-04-26

発送が早く、助かりました。

5 2024-04-26

ゴールデンウィーク前に届いてくれて、助かった。思ったより早く着いたので助かった。

使い心地とデザインも良い、買ってよかった。 部品点数が少なく、取説の通りにしたら問題なく女性一人でも組み立てられた〜〜 メッシュ素材搭載とクッションは背...

Dowinx 座椅子 回転 イス オフイスチェア ゲーミング座椅子 ヘッドレスト調整 ランバーサポートポケットコイル ソファー座り心地 メッシュ 通気性 ゲーミングチェア 座いす 肘掛け ハイバック 多機能 疲れない 可愛い コンパクト デスクチェアブラック ホワイト 腰痛対策

• Meltzdさん
  • Meltzdさん

5 2024-04-26

迅速な発送と対応、ありがとうございました。

結果としては大満足です。 さすがポケットコイル、柔らかく座り心地が良いですが、底つき感はありません。以前使っていた座椅子と比べて、座り心地が格段に向上...

5 2024-04-26

迅速な対応で助かった。早速利用してます。

4 2024-04-26

発送が早く機会があればまた使いたいと思った。

コスパが素晴らしい! 二人推奨となっているが説明書が分かりやすく一人でも簡単に組み立てることができた クッション部分が広く作られており座り心地もよい

4 2024-04-26

出荷が早く助かりました。
半額クーポンも購入決めてです!

組立は苦にならなかったです。 座面が37センチと低いので長時間座っていても股の圧迫が無く座面クッションもちょうど良い柔らかさです。

• Haatyanさん
  • Haatyanさん

4 2024-04-25

梱包が丁寧にされていた。説明書なども読みやすく満足しています。

配送が早かったです
日時指定や時間指定もしたのですがきっちり時間内に届きました。

• あい8405さん
  • あい8405さん

5 2024-04-24

発送が早くて助かりました。
半額セールありがとうございます。

5 2024-04-24

発送めちゃくちゃ早い。デザインも気に入った。

はじめてゲーミングチェアを購入しました。思っていた程クッションは良くなかったが、1万ちょっとで買えるなら納得。 腰のマッサージクッションはUSBを接続する...

5 2024-04-24

発送も早く商品も問題なしです。
耐久性も期待です。

\お買い物マラソン!P2?1200円OFFクーポン有/Dowinx ゲーミングデスク ゲームデスク パソコンデスク カップホルダー ヘッドフォンフック ワークデスク PCデスク オフィスデスク Z字 デスク 作業机 勉強机 学習机 在宅ワーク ゲーミングデスク パソコンデスク

5 2024-04-23

Dowinxカスタマーさんの前向きな姿勢に驚いております。今後ますます機能性に溢れた商品を開発していくものと期待しています。顧客が一番不安に思うのは、商品に何か不都合があった場合どうなるのかということではないでしょうか。何某かの保証が付いて当たり前とは言え、いざその時になると結構嫌な思いもするものです。時間はかかるし、証明するのも難しいし。その点、Dowinxさんは早いし的確。消費者が安心する行動ができる企業だと思います。

この商品、使い勝手が良くたいへん満足しております。ただ強靭な構造故、力の弱い女性では組み立てに少々苦労するかもしれませんね。日頃慣れ親しんでいる方には...

\お買い物マラソン!4000円OFFクーポン有/Dowinx ゲーミングチェア 座椅子 LS-6679 ゲーミング座椅子 通気性 360度回転 PUレザー 振動機能 リクライニング ハイバック 一人掛け 座いす チェア ゲームチェア 椅子ヘッドレスト ランバーサポート 腰痛対策

5 2024-04-23

LEDが綺麗で部屋内をカッコよく演出してくれます。大満足です。

• わん6998さん
  • わん6998さん

5 2024-04-22

ゲーミングチェアを購入しましたが、軽度の不具合がありました。チェアがとにかく重たくて交換するのにも時間と手間がかかるため断念しショップに不具合があった旨のメールを送りました。丁寧な返事をいただき、きちんと対応してくださりとても安心できました。またぜひ利用したいショップになりました。