5 2023-08-27

お値段以上の価値
注文の翌日に届きました。組み立ては、動画を見ながら実施したので、40分ぐらいで完成しました。タブレットなどで手元で動画を見ながら組み立てるのことをお勧めします。カーペットの上で使用するので、オプションのキャスターに変更したところ、非常に動きが良くお勧めします。今までのチェアのキャスターとの違いにちょっと驚きました。ブルー色を購入しましたが、見た目は落ち着いたブルーで、浮くことはなくどんな部屋でも合わせやすいのではないでしょうか。椅子の座り心地ですが、スプリングが入っているので、高反発な感じです。ちょっと固めでしたので、私はゲルクッションを併用して使うことにしました。すぐへたることはなさそうな感じです。サイズ感は、身長177cm 体重73kgの私が使用しても問題ありませんでした。横幅は、狭くも感じず、ひじ掛けの横幅位置も調節できるので、ある程度のサイズの方でも許容できると思います。デスクワークが多いので、初めてゲーミングチェアを購入しましたが、良い買い物をすることが出来たと満足しています。

• kenji5182さん
  • kenji5182さん

5 2024-03-13

カラーバリエーション:【4Dアーム版】ブルー

家族3人それぞれに購入
自分用にリピート購入しました。
以前自分用に購入したのですが、妻が気に入り、そのまま妻用として譲ったため。
これで家族3人Dowinxゲーミングチェアを愛用することとなりました。
それぞれ好みはあるかと思いますが、家族みんながお気に入りです!

4 2023-06-10

しっかりしています。組立に30分。仮止めもあって組立しやすかったです。リクライニングもちょうど良く座り心地も満足しています

• Norio-48さん
  • Norio-48さん

5 2024-04-26

カラーバリエーション:【4Dアーム版】ブラック

組み立ては一人で行いましたが2‐30分ぐらいだったでしょうか。ちょっと悩む(表裏とか)ぐらいで問題なし。
使い心地は最高です。仮眠も楽になりました。
高級品を使ったことがないのでわかりませんが、私は現在大変満足しています。

5 2024-04-10

カラーバリエーション:【4Dアーム版】グレー

良かった
今年中学に進学する孫にプレゼントしました。
色々な所が調節可能で孫も大変喜んでいました。

• n9040さん
  • n9040さん

4 2024-04-07

カラーバリエーション:【4Dアーム版】ピンク

届くのが早かったです。
組み立ては時間かかりますが、簡単でした。
しっかりした作りで安心感あります。
残念だったのは、黒い煤のような汚れが至る所についてたこと。

5 2023-12-14

カラーバリエーション:【4Dアーム版】ブラック

前々から欲しかったゲーミングチェア使いやすいです。ありがとう御座いました。

5 2023-12-14

カラーバリエーション:【4Dアーム版】ブラウン

外観・機能性・座り心地など全てにおいて満足です。特に、長時間の読書や作業をしても、疲れや腰の痛みなどが気になりません。とてもコスパの高い商品です。

5 2023-02-03

在宅勤務で、ちゃんとした椅子が欲しいとゲーミングチェアを購入することにしました。
日本ブランドは高くて手が出せなかったので、こちらの製品にしました。
首と腰にクッションがあるゲーミングチェアタイプは、長時間のPC作業には良いです。
背中に体重をかけるとギシギシ音が鳴りますが、椅子に座れればいい人にはよいと思います。

• 鹿沼12さん
  • 鹿沼12さん

5 2023-03-12

思ってたよりも、重くて運ぶのに苦労しました。あと、説明書がわかりづらかったです。
完成してしまえば、とても良い商品だと思いました。

4 2022-12-11

ピンクを購入しました。少しくすんだピンクなので派手すぎず良いです。部屋の壁と床が白いので、馴染みつつ華やかです。
アームレストも自由がきくのが意外と有用なので、固定の少し安いものより、こちらにして正解でした。
女性なので組み立てで多少苦労しましたが(座部を差すとこで)、説明書も分かりやすかったし、ネジの仮止めの力は大きいですね。迷わなくて済みました。

• h-kitasanさん
  • h-kitasanさん

5 2022-12-09

いいですよ!
とても良い商品で満足しています。
夜遅くに注文したのに、翌々日には届きました。
組み立ても、説明書は少し分かりづらい部分もありましたが、簡単に楽しく組み立てられました。
ポケットコイルに惹かれて購入しましたが、それほど違いや良さは感じませんので、これにこだわる必要は無いと感じました。
色は部屋の雰囲気合わせてブルーを選びましたが、落ち着いた色で、肌触りも良く、思った通りの商品でした。
コスパも良く、大変満足です。

• aiyouryuさん
  • aiyouryuさん

5 2022-12-23

座り心地がいいし、デザインがかわいい
座り心地が良いandデザインがとても良いです。組み立ては、女1人で20分ほどでできました。仕事用に購入しましたが、子ども用のゲーミングチェアとしても、追加で購入を検討しています!

5 2022-12-08

GOOD
娘の勉強机用に購入。長時間座ってても腰が痛くならないようです!
ピンクの可愛い色で気に入ってるようです。

3 2024-04-02

カラーバリエーション:【4Dアーム版】グレー

商品が良かっただけに残念です。
商品は使い勝手が良く、大変満足しております。それだけに座面の一部の破れは残念でなりません。何かしらの対応があるのかは分かりませんが、発送前に確認をしっかりしていただきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア