2025/11/19
    うんこくさおさん
    カラーバリエーション:【新色入荷】ブルー&グレー
    座り心地は良し!色は画像とちょっと違いま
    注文番号412685-20251115-0075538478 在宅デスクワークなので、長時間座っても体に負担の少ないものをと思い購入。 色味はブルー✖️グレーを選びました。画像では黄味がかった水色に見えたのですが、実物は画像より濃いくすみ系ブルーで、これはこれで良いのですがご注意です。 座り心地は良く、リクライニングやフットレストが疲れに効くといいなと思います。あとは耐久性がどうかですね。 組み立ては丁寧に説明書を読んでやれば、そこまで難しいものでは無かったです。 ただアームレストのネジ隠しの黒いキャップが一個破れていました。一応はめることは出来るし面倒なのでこれで我慢しますが、せっかくかっこいい椅子なのだから、こういった細かい部品まで気をつけてもらえたらもっと良いと思います。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/24
    jolly_804さん
    型番:【新色入荷!】ファブリック | カラーバリエーション:グレー
    価格の割にはかなり良いが完璧ではない
    人間工学の”に”の字もないようなチェアを使っていたのでポケットコイルの座面は快適そのものです。 背もたれは身長180cm弱の私にとっては少し小さいです。 ヘッドレストをベルト穴の上の頭部のところに巻き付けて首のあたりに来ます。 ランバーサポートはもう少し小さくても(薄くても)良いかなと思いましたが、使って行くうちにヘタってくるとちょうど良くなる設計なのかも知れません。 オットマンは基本的にリクライニングでフラットにしたときに使うものだと思った方が良いです。 背もたれを起こした状態だと少しだけ尺が足らず、ふくらはぎが半分乗り切らない状態になります。 高さ調整もストロークが思っていた以上に短いです。 もう少し高くできると嬉しかったです。 細かい不満はあるものの、大きな不満ではなく、なじんだり慣れてくれば気にならなくなりそうな感じで、総合点では高めだと思います。 追伸 使用感悪くありません。 前後左右に体勢を移動したときに、きしみ音というのか、結構気になる大きさの音で「パキ!」と鳴ります。 可動部各所に潤滑油を塗ってみましたが変わりませんでした。 そのうち可動部の部品が摩耗してくると、ひょっとしたら鳴らなくなるのかも知れないです。
    注文日:2025/12/20
    2025/11/20
    アキアキ1464さん
    カラーバリエーション:グレー
    昼食後、ひと眠りしないと午後からが眠くってしまうので、今までは机に突っ伏して寝ており、たまに首を痛めることも… 会社に了解を得て、仕事用チェアとして購入しました。 お昼寝の時もですが、勤務中も快適に過ごせます。 リクライニングにした際に少しだけ「キュー」とビニールが擦れるような音がしますが、特段気にならない範疇です。 希望としてはもう少し座面が柔らかく包み込む感じだと更によかったのですが。 その分、しっかりとした座り心地で疲れるなく快適です。 組み立ては男性で30分ほどで完了し、簡単な様子でした。 私のチェアを見て同僚も購入を検討しています。自宅用にも購入してもいいな~コスパからみてもいい買い物したと思っています。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/26
    キャベオカさん
    カラーバリエーション:ブラック
    リクライニングできる椅子を探していたので、 使ってみて思っていた以上にリクライニングが良かったです。
    注文日:2025/10/01
    2025/11/15
    asa886さん
    カラーバリエーション:ブラック
    中学生の子供に購入しました。座り心地がとても良いそうです。組み立ては1時間ぐらいかかりました💦もう少し簡単だと良かったです
    注文日:2025/11/10
    2025/06/07
    アネモネ31さん
    カラーバリエーション:グレー
    在宅での仕事の際にダイニングチェア(木)を使っていたのですが腰が痛くなって来たので、悩みに悩んでSSで思い切って購入。 到着後30分ほどで完成。当方女性1人で組み立てました。 付属タイヤのフローリングへの当たりが気になるので追っかけ別のタイヤ注文中です。 デスクが狭いので大きすぎない椅子で、こちらに決定。 座面低くめで安定してて、腰にも首にも優しい。そして腰のクッションの振動が地味に気持ちいい。 目線が低めになり、画面と同じ高さになったので首への負担も減りそうです。 私よりも子供が気に入り、乗っ取らせそうです。。
    注文日:2025/06/04
    2025/12/04
    ケシカス_太郎さん
    型番:【新色入荷!】ファブリック | カラーバリエーション:【新色入荷】グレー&ピンク
    機能美って感じ
    肘置きが倒したときに位置が変わるのもいい!しかもめーっちゃかっこいいです!単純だけど、なるほどなという形。すばらしいです!
    注文日:2025/12/02
    2025/11/23
    雅73068166さん
    おすすめです
    今まで使っていた物が古くなったので新しい椅子が欲しくなりこちらを購入。組み立ても比較的簡単で電動工具使って10分くらいで出来ました。1時間程使用してみて、素直に凄くいいです。座面が硬すぎず柔らかすぎずでずっと座ってられます。腰当てのバイブも意外といい!これならもっと早く買えば良かったと思いました。 本当は星5をつけたいがオットマンのレール?部分に錆があったのでそれがなかったら星5でした。でも凄くいい商品です!
    2025/08/13
    レガリス改11sさん
    カラーバリエーション:ブラック
    組み立て簡単…ただネジキャップが…
    商品到着後早速組み立てしました。 取り付けボルト等は2セット入ってました。 使うのは1セットのみでした。 肘当て部分のボルト穴を隠すキャップが 嵌め込んだ瞬間に破損したのでビックリしましたが、もう1つのセットから予備として拝借し完成。 組み立ては一人で30分位でした。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/08/11
    2025/06/03
    かましかさん
    カラーバリエーション:【新色入荷】ブルー&グレー
    在宅ワーク用にイスを探しており、ファブリックのものが良かったので気に入るデザインが見つかって良かった。
    注文日:2025/06/01
    2025/03/25
    みっちん407さん
    カラーバリエーション:グレー&グリーン
    心地よいチェアだと思う♪
    荷物が届いた際、あまりにも重くて部屋まで運ぶのが大変でしたが、 組立ては動画を見ながら1時間ほどで完成しました。 (キャスターの取り付けが、かなり固く苦労しました。) 座り心地も良く、価格の割に良いチェアだと思います。後は一年でも長く使えれば。。。 他の方のレビューではちょっと不評のオマケのバイブ機能、私は気に入っています!
    注文日:2025/03/21
    2025/09/20
    よし39さん
    超お買い得
    簡単に組立出来ました。オットマンがあってリクライニングすると、寝落ちしそうなぐらい快適との事です。 マッサージ機能も快適みたいで、モバイルバッテリーで使用していました。 無茶苦茶、喜んでましたり 値段を考えると、抜群だと思います。
    注文日:2025/09/06
    2025/12/14
    父用に購入しました。 慣れていない女ですが1人で2時間半くらいで組み立て完了しました。 爪の長さ出しをしてますが折れずに組み立てられました。 ただ六角レンチを何回か床に落としてしまったのと、ネジが緩すぎないか気になるので、電動ドライバーがあった方が絶対に楽だと思います。 組み立て終わって座ってみましたが座り心地はとてもいいと思います! 組み立ての説明を読んでいる時にオットマンのところで少し悩んでしまったのと、せっかく部品に番号を振ってくれているのでネジ以外の部品の外装にも番号が書いてあるとわかりやすいと思いました。 そこ以外は満足です。 迅速に届けていただきありがとうございました。
    2025/11/19
    toymaruさん
    やわらかメッシュ
    PC周りを一新しようと本体やモニター、いろいろと買い集め、締めくくりとしてPCチェアを探していたところ、ランキング上位にあったこちらが求める機能を持ち、かつ高価でなく安すぎもしなかったのでこちらを選びました。肌ざわりが悪いかもという心配がありつつメッシュにしましたが、一か八かで選んだ割に そういうこともなく心配。 女性一人で問題なく組み立てできましたが、ふたりでやったほうが早いは早いです。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/09
    kazu362387さん
    カラーバリエーション:ブラック
    昼寝も出来るゲーミングチェアを探してました。 こちらの定価が本当かどうかは分かりませんが 部品点数の多さから商品自体のしっかり感は有ります。 組み立てはレビュー通りの30分。 使用してるボルトの長さからも安心出来ました。 オットマンに関しては、もう少し全長が長かったら、更に満足したと思いました。 私はこれまで使用してたオットマンを使います。 座った感は、少し硬いかな…ですが 時間を座ると良さが出てきます。 背面のクッションは固定しない方がいいです。 バイブ機能もまぁ良し、ですね 総評として、良い商品でした。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/07
    oreo2000さん
    なかなかよい
    座面にポケットコイルが使われていることが決め手で自分用に購入。各部の強度に関しては問題なさそうです。座面のフラット部分が小さめなので大人の場合窮屈な感じになるかもしれませんが、言い換えればホールド感はあります。付属のバイブレーション付き腰当ては全く期待していませんでしが、まあまあ使えます。ただし、移動の際に電源コードを引っ張ってしまうことが想定されるので注意が必要だと思います。以前まで使っていた8,000円台のチェア(ウレタンスポンジのヘタリが早い)に比べ座面の造りは良さそうなのでポケットコイルの耐久性に期待してます。背もたれも大きくないのでやはり身長のある人には小さいかな。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/03
    azuki-7さん
    カラーバリエーション:【新色入荷】ホワイト&ブラック
    次男(小5)用に購入しました 細身の150センチですが、大きすぎる事もなく座れています。 オットマンはオプションにしても良いのではないかと思います。 私はいらないかなぁと思いました。 バイブレーション機能付きの背当てクッションですが、、、、 結構音が気になりますし、pcのusb端子で使うと同系列の端子が電力不足になる事があります。 別電源を用意したほうが良いと思います。 そもそも、効果のほどは微妙な感じです。 少なくとも、この背当てを購入の決め手にはしないほうが良いと思います。 とは言え、同価格帯ではコスパは良いのではないかなと思います。 組み立ても簡単です。
    注文日:2025/09/30
    2026/01/29
    ヒロ54828088さん
    型番:【新色入荷!】ファブリック | カラーバリエーション:【新色入荷】ブラック&グリーン
    座り心地は凄くいいと思う。 組立ては1時間ぐらいで終わりました。 説明書に組み立ての部品がKとか記号で書いてるけど実際の部品の何処にその記号があるかわからない。でも、絵と見比べればなんとか組み立てれたので、その辺はなんとかしてほしかった。たまたま今回付いてなかっただけかもしれないが。 それと腰当てのUSBケーブルはなんだろう。説明書にも書いてない。 使い勝手はいいので4つとしました。
    注文日:2026/01/27
    2026/01/23
    さッきィさん
    型番:【新色入荷!】ファブリック | カラーバリエーション:ブラック
    子どものクリスマスプレゼントに購入しました。 大喜びで使っています。 部屋を覗くたびずっとこの椅子で過ごしてます笑
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/19
    2026/01/18
    maimai*.さん
    型番:【新作登場!】レザー | カラーバリエーション:ブラック ーレザー&ファブリック
    リクライニングや、座面のクッション性も良好です!組み立ては、30分ほどかかりますが、分かりやすい説明書で良かったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/17
    幸せ配達人♪さん
    運ぶのはつかれたが満足
    本日届き組み立てました。1人で1時間以上組み立てに時間が掛かります。肝心の座り心地は、かなりよく、建付けが悪い点はありません。過不足もなく、両サイドに腕が置けるのが思った以上に気に入りました。 1点だけ気になったのが当方座高が高いので、もう少し高さがあったら嬉しいなと思いました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/09
    コスパに優れた商品
    組み立ても説明書を見ながら簡単でした。座り心地は硬過ぎず柔らか過ぎず、肘掛けもクッション性があり、良い感じです。腰のクッションがUSB接続で振動するのも思った以上に快適です。 コスパに優れた良い商品です。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/05
    型番:【新作登場!】レザー | カラーバリエーション:ブラック&グレー
    組み立てが少し時間かかりましたが、ちゃんと出来ました。とても座り心地よく満足です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/23
    2025/12/19
    商品は簡単に組み立てられました。 機能も性質も問題なしです♪
    子供へ|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/16
    2025/12/16
    らく天39さん
    ちょっと早いけどクリスマスプレゼントに購入しました!組み立ては30分くらいで完成しました!リクライニングやオットマン付きで大大満足です!
    2025/12/15
    たりあれさん
    購入者
    子供へのプレゼント 6年生ですが、自分で組み立て大満足。 肌触りもいいみたいで、ご満悦でした。
    2025/11/23
    カラーバリエーション:グレー
    グレーを購入しました。購入後すぐ届き、部品も思っていたほど多くなく、ポンポン組み立てれました。組み立て時間は女性1人で約45分位だったかと思います。説明書も3ヶ国語対応しており、分かりやすかったです。ゴミもそこまで多く出ませんでした。段ボールは大きいですが。 このお値段でこのクオリティはとてもお買い得だと思います。大満足でした!
    2025/11/22
    カラーバリエーション:【新色入荷】ブルー&グレー
    今まで合皮使っていたのですがボロボロになってゴミが出てひどいので買い替えです もうワンランク上と悩んだんですが、こちらのほうが耐荷重高かったのでこちらにしました あとは夏場に蒸れないことを期待したいです
    2025/11/01
    nene0327さん
    カラーバリエーション:ブラック
    主人の仕事用チェアとして購入。 高級感もあり、リクライニングやオットマンなど機能もありでこの価格はお買い得です!!疲れた時に、リラックス出来て一石二鳥。 組み立ても簡単、ゴミもかさばらず助かりました。臭いがあるとレビューにあり、心配しましたが全然問題なかったです。
    注文日:2025/10/30
    2025/10/15
    カラーバリエーション:グレー
    仕事用のチェアが欲しくて購入しました。1人でも40分程度で組み立てられました。ビスがついているのに気づくのが遅くなりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/10/05
    2025/10/03
    azuki-7さん
    カラーバリエーション:【新色入荷】ブルー&グレー
    中2の長男用に購入しました。 細身の165センチですが座り心地に問題はないようです。 私が座るとピッチリサイズでちょっと窮屈に感じますが座れないことはありませんでした。 色合いは商品ページで見るより、実物は若干渋めな色です。 組み立ては難しくはありません。 2名で行うよう説明書には書いているようですが、パーツは軽いので1名でも問題無く作る事ができました。 オットマンはおまけ程度のものです。
    注文日:2025/09/30