4,699円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-10

今まで色々とふき取り化粧水を使いましたが、これはふき取り後のツッパリもなく次に使う化粧水や美容液の浸透が良い気がします。

5 2024-02-28

毛穴が綺麗になって引き締まった!
毛穴が綺麗になったような気がします!
冬は使うのを控えていますが、ベタつき出したらまた使いたいと思います!

• misao1979さん
  • misao1979さん

4 2024-01-28

ご選択ください:レフィル(170ml)

注文からすぐ到着しました。
プチプラの拭き取り化粧水を使っていました。興味があったので1つ購入。そんな気はしてたけど、私は匂いが苦手でした。お肌の状態は、さすが、お値段の違いを感じます。

5 2023-09-03

届くまでに少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で届いてよかったです。使い心地は思った以上によくて、まだ使い始めて3日ですが小鼻回りのざらつきが無くなってきたと感じています。これからの肌変化が楽しみです。

5 2023-06-29

こちらのショップでは初めてですが、3本目の購入です。
使い続けていると、毛穴が目立たなくなってきたように思います。睡眠不足でも肌がもちもちして化粧のりも良いです。
これからま使い続けようと思います。

5 2023-11-12

ご選択ください:レフィル(170ml)

コットンを見ると毎回こんな汚いのか、とも思うくらい取れるのに肌に優しく潤います。

4 2023-11-10

ご選択ください:レフィル(170ml)

前回初めて使ってみて気に入ったのでリピートです。
レフィルは本品より量が少ないので何日位もつかな〜意外となくなるのが早い。

• wbwb7233さん
  • wbwb7233さん

5 2023-10-28

ご選択ください:レフィル(170ml)

直ぐに届きました。
商品検索をしてお安かったので購入しました。注文後直ぐに送ってくださいました。おまけの栞も可愛かったです。

• shou084さん
  • shou084さん

5 2023-08-23

迅速な発送、商品の箱もつぶれることなく届き、大変満足してます。

5 2023-07-20

発送が速く助かりました。使用後は顔が明るくなります。

• ろの汰さん
  • ろの汰さん

3 2024-03-24

ご選択ください:本体(200ml)

洗顔後にこちらを数日間使用してみましたが、クチコミのように目に見えるほど拭き取れたような感じはなく、コットンも一見「拭き取れてるのかな?」と思うほど全く変色なし。プッシュ式なので、普通に押すと液の出る勢いがすごく液がコットンから跳ね返ってしまうので要注意。化粧水の入りが良くなっているのかどうかもよくわかりませんが、とりあえず使い続けてみます。
外箱から取り出すと製品の蓋周りに軽く埃が付着していたものの、破損などなく綺麗な状態で届きました。

3 2023-11-04

ご選択ください:本体(200ml)

毛穴に効果があるとのことで購入しましたが、2週間ほど使用してまだとくに効果は見られず。
使い心地は良いので引き続き使いたいと思います。